BreeBree #7421 29 октября 2015 Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? раз тебе интересно Не очень давно, я не олдскул какой нибудь. Как нс во второй дотке в вп перешел, так и более менее привязан к тегу, но вп хейтил долго, даже когда там играли те, за кого болел. Орга не нравилась до недавного времени. Когда-то гараж взяли Иллидана на ОСПЛ, я еще с того момента вбил себе в голову поддержать его и топить, со временем вообще стал больше фанатом Иллидана, чем НСа и иду за ним в любую команду. Так как быстро привязываюсь к тиммейтам - всегда поддерживаю и их даже после дизбанда. Сейчас команда меня устраивает, тем более здесь Год, за которого я так же подтапливал с его первых игр в ДТС как за Иллидана в его начале. Но привязался именно к Илюхе, такие дела, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7422 29 октября 2015 Мне похуй, не нравится, не поддерживайте, все просточто за у вас болезнь такая? DarkElvinsword понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7423 29 октября 2015 Не сектанту задавать вопросы про болезни romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7424 29 октября 2015 (изменено) Да иди ты нахуй, что мне делать я сам решу. Эх щас бы птиц с 20к постами флуда слушаться. Изменено 29 октября 2015 пользователем DarkElvinsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #7425 29 октября 2015 Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? раз тебе интересно Не очень давно, я не олдскул какой нибудь. Как нс во второй дотке в вп перешел, так и более менее привязан к тегу, но вп хейтил долго, даже когда там играли те, за кого болел. Орга не нравилась до недавного времени. Когда-то гараж взяли Иллидана на ОСПЛ, я еще с того момента вбил себе в голову поддержать его и топить, со временем вообще стал больше фанатом Иллидана, чем НСа и иду за ним в любую команду. Так как быстро привязываюсь к тиммейтам - всегда поддерживаю и их даже после дизбанда. Сейчас команда меня устраивает, тем более здесь Год, за которого я так же подтапливал с его первых игр в ДТС как за Иллидана в его начале. Но привязался именно к Илюхе, такие дела, вот. Я думаю ему все же похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7426 29 октября 2015 А чего он пристал тогда? Не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #7427 29 октября 2015 Боже какие касивые ножки у корейской девушки ты про кого? Про ведущую Наньянга- китаянку Хелен Шу?я хз как звать её,которая рядом с шивер стоит и переводит с китайского на инглишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7428 29 октября 2015 А что для того чтобы поддерживать команду надо закрывать на все глаза? на наркоманские пики, на убогую игру Фнг и Иллидана. Так и до глоров нави не далеко, они тоже на любой фейл своей тимы объясняют:- "дайте сыграться" "надо больше тренироваться".Я болею за ВП, но для меня очевидно, что у моей любимой команды нет капитана, а есть малолетний чсв аутист, который просто не умеет в эту игру. И есть Иллидан, которого уже хуй знает сколько раз кикали за его "игру" И пока эти два якоря в команде, ВП будут тусоваться около топа, но в топ так и не поднимутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7429 29 октября 2015 Ты можешь это исправить? Нет. Нах тогда это обсуждать и попусту воздух сотрясать.Мне тоже много что не нравится, но я не могу исправить это, поэтому просто смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7430 29 октября 2015 а нахуй форум создан? чтоб смотреть?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7431 29 октября 2015 Типичная позиция фаната ВП. Когда все збс - ПЕТУШИТЬСЯ (галочка), когда сосут - НАМ ПОХУЙ, ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ. ЩАС на 7 ОТЛЕТИШЬ! Игнор правильных и по длеу постов и ответы на агровыпады в таком же ключе. Не зря я как-то сказал: "Найс горят тупые мишки", а жаль.. вы общаться с людьми не научитесь так никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7432 29 октября 2015 глоров навиглоров навиглоров навиглоров нави и да, про сыграться - это рофл, а не реальное обьяснение, дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7433 29 октября 2015 Когда-то гараж взяли Иллидана на ОСПЛ, я еще с того момента вбил себе в голову поддержать его и топить, со временем вообще стал больше фанатом Иллидана, чем НСа и иду за ним в любую команду. Ну это детект отсталого Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7434 29 октября 2015 Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? раз тебе интересно Не очень давно, я не олдскул какой нибудь. Как нс во второй дотке в вп перешел, так и более менее привязан к тегу, но вп хейтил долго, даже когда там играли те, за кого болел. Орга не нравилась до недавного времени. Когда-то гараж взяли Иллидана на ОСПЛ, я еще с того момента вбил себе в голову поддержать его и топить, со временем вообще стал больше фанатом Иллидана, чем НСа и иду за ним в любую команду. Так как быстро привязываюсь к тиммейтам - всегда поддерживаю и их даже после дизбанда. Сейчас команда меня устраивает, тем более здесь Год, за которого я так же подтапливал с его первых игр в ДТС как за Иллидана в его начале. Но привязался именно к Илюхе, такие дела, вот. Я думаю ему все же похуй.да не, очень интересно и познавательно было, побольше тру фанатов, над глорами не позабавишься, эти хуисасы сегодня за нави, завтра за вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7435 29 октября 2015 Когда-то гараж взяли Иллидана на ОСПЛ, я еще с того момента вбил себе в голову поддержать его и топить, со временем вообще стал больше фанатом Иллидана, чем НСа и иду за ним в любую команду. Ну это детект отсталогоЧто ты этим добиваешься? Ты сидел тут пока Соло лузал на турнирах и строил команду, как только у них получилось я вижу только сообщения "иллидан хуесос" и подобные. Хотя совсем недавно было другое. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202779&st=2360&p=16437168entry16437168 Не устал еще одно и то же писать каждый раз в этом топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7436 29 октября 2015 а нахуй форум создан? чтоб смотреть?))))Нет, офк, просто нахуя писать "КИК %PLAYERNAME% ОН СОСЁТ", если нет достойных кандидатур в регионе? Всем видно, что иллидан очень слабо сыграл на турнире, фнг испытывает проблемы с пиками и прч, но нет равноценной замены, просто нет, не было буткемпа(почти у всех в европе он уже был, в китае они и так эвридей на буткемпе. Мне не нравится, как играют сейчас вп, как они пикают, что много глупых ошибок. Но конкретно Я не могу повлиять на это, поэтому мне остается только смотреть за играми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7437 29 октября 2015 ну и карма возвращается, на лаке залетели в топ6 теперь будут сосать до мажора и на мажоре, после провала на нем будет минус 1 или 2 чела а потом полный дизбанд или состав вокруг Годэ и Лила, пиздабол опять уйдет к ДанылеДумаю это карма, но за малое количество тренировок и соответсвенно чсв индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7438 29 октября 2015 (изменено) Когда-то гараж взяли Иллидана на ОСПЛ, я еще с того момента вбил себе в голову поддержать его и топить, со временем вообще стал больше фанатом Иллидана, чем НСа и иду за ним в любую команду. Ну это детект отсталого когда-то илидан своим ебаным языком обосрал Вовке ПГГ поездку в Китай (в той самой легендарной игре, где пухлый спиздил аегис у лгд) и (возможно) взлёт его карьёры. я еще с того момента вбил себе в голову хейтить его и поливать говном везде, Куда бы он не пошел Изменено 29 октября 2015 пользователем PUppee мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7439 29 октября 2015 Когда-то гараж взяли Иллидана на ОСПЛ, я еще с того момента вбил себе в голову поддержать его и топить, со временем вообще стал больше фанатом Иллидана, чем НСа и иду за ним в любую команду. Ну это детект отсталогоЧто ты этим добиваешься? Ты сидел тут пока Соло лузал на турнирах и строил команду, как только у них получилось я вижу только сообщения "иллидан хуесос" и подобные. Хотя совсем недавно было другое. http://prodota.ru/fo... Не устал еще одно и то же писать каждый раз в этом топике?да нет челик хуево всегда играл просто патч где афк фарм во главе был он был не такой хуевый.Ну да у меня горит пердак что лузают буржуям снг ҡоманды из за челика котрый делает хуйню. Если интересно зайди на дб илидана и глянь его катки в компететив доте после интадефать его бессмысленно. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RienMeiker #7440 29 октября 2015 Голосовал за топ 5/6, так и есть :blnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение