vinegar #7441 29 октября 2015 Пингвин, если ты повлиять ни на что не можешь, то засунь себе язык в жопу и смотри (высказывай свое мнение) вместе с другими. ТОт факт, что ты модер не позволяет тебе как-то выделять процесс боления за ВП. Когда тебя демоутнут уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7442 29 октября 2015 да нет челик хуево всегда играл просто патч где афк фарм во главе был он был не такой хуевый.Ну да у меня горит пердак что лузают буржуям снг ҡоманды из за челика котрый делает хуйню. Если интересно зайди на дб илидана и глянь его катки в компететив доте после интадефать его бессмысленно.Я часто шучу таким образом, он плохо играет, вижу это. Но вы тут все грехи одному игроку приписываете + часто даже то, в чем он, скорее всего, и не виноват вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #7443 29 октября 2015 ну и ласт что я отпишу в этом топане есть илидан который как бы керии лил супортодин мажет всеми станами просто всемидругой отыгрывает как батя при том что за историю доты 2 сыграл 13 раз за сларда и последний раз пол года назад(может и я не прав и не понимаю доту и илидан лучший кери и топ 1 европы) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #7444 29 октября 2015 илидан по моему в 70 % игр как болван играет , и всё это дело дополняют волшебные пики фнг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7445 29 октября 2015 Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? как то наткнулся на топан виртус про 12-13 года, когда все рофлили с состава и виртуса не могли выиграть ниодной игры, так брибри поддерживал парней и писал подбадривающие посты. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7446 29 октября 2015 ну после инта Илюша не в лучшей форме, но что поделать. Сильнее керри в СНГ нет. Паршиво играют практически все(кроме Фобоса). Остается остудить свой пердак и продолжать верить в то, что у наших "занятых" дотеров найдется время на практику и разбор патча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #7447 29 октября 2015 (изменено) Лол, даже я, заходя на пдэху раз в полгода, и то знаю, что Бри тру фан Изменено 29 октября 2015 пользователем Carnivalle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #7448 29 октября 2015 (изменено) а нахуй форум создан? чтоб смотреть?))))Нет, офк, просто нахуя писать "КИК %PLAYERNAME% ОН СОСЁТ", если нет достойных кандидатур в регионе? Всем видно, что иллидан очень слабо сыграл на турнире, фнг испытывает проблемы с пиками и прч, но нет равноценной замены, просто нет, не было буткемпа(почти у всех в европе он уже был, в китае они и так эвридей на буткемпе.Мне не нравится, как играют сейчас вп, как они пикают, что много глупых ошибок. Но конкретно Я не могу повлиять на это, поэтому мне остается только смотреть за играми.где нет достойных кандидатур? на про сцене снг где 10 калек играют с 2005 года? забугорные берут хайскиллед молодёжь и ебут турики, А У НАС ЕБАТЬ НЕТУ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТУР СОРИ ПРОСТО СМОТРИМ ИГРЫ) ну после инта Илюша не в лучшей форме, но что поделать. Сильнее керри в СНГ нет. Паршиво играют практически все(кроме Фобоса). Остается остудить свой пердак и продолжать верить в то, что у наших "занятых" дотеров найдется время на практику и разбор патча.кроме фобоса? ты че ебанутый? лилу надо делать ремпейджи в каждой игре, что б вы, уебки, поняли, что без него нихуя бы вообще не было? Изменено 29 октября 2015 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #7449 29 октября 2015 а нахуй форум создан? чтоб смотреть?))))Нет, офк, просто нахуя писать "КИК %PLAYERNAME% ОН СОСЁТ", если нет достойных кандидатур в регионе? Всем видно, что иллидан очень слабо сыграл на турнире, фнг испытывает проблемы с пиками и прч, но нет равноценной замены, просто нет, не было буткемпа(почти у всех в европе он уже был, в китае они и так эвридей на буткемпе.Мне не нравится, как играют сейчас вп, как они пикают, что много глупых ошибок. Но конкретно Я не могу повлиять на это, поэтому мне остается только смотреть за играми.где нет достойных кандидатур? на про сцене снг где 10 калек играют с 2005 года? забугорные берут хайскиллед молодёжь и ебут турики, А У НАС ЕБАТЬ НЕТУ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТУР СОРИ ПРОСТО СМОТРИМ ИГРЫ)Тем более уже есть пример ебашущего лила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7450 29 октября 2015 Абсолютно ноль горения. С безыдейной игрой так и отлетают. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #7451 29 октября 2015 Ежедневная переклика долбаебов объявляется открытой. Что за уебок с таксой на аватарке? Кто может рассказать че за левый пассажир, и почему всем должно быть интересно, что он пишет тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7452 29 октября 2015 (изменено) Ну тоже улыбает тот факт что говорят что лучше иллидана и фнг в снг нет и некого брать. Иллидана лучше даже сайлент блять, Илья такое дерьмо(последнее время, да и за всю свою карьеру особо не блестал), что его лучше будет какой нить влад 7800ммр. Этот тотал дегенерат не читает игру вообще, тот же лил лучше бы на керри отыграл. А насчет фнг нету драфтеров в снг лучше фнг? Да блять если вообще не пикать и рандомом достануться герои и то команда будет в лучшем положении, ну а если серьезно, то любой игрок пикающий дефолтных героев в патче лучше напикает чем фнг со своими венгами, тусками и инвокерами в одном пике на кор ролях. Изменено 29 октября 2015 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7453 29 октября 2015 Лилу и фнг нет 20, или они не молодежь? Вот наша "молодежь": ванскор - на помойке, алоха - имеет перспективы, но не в текущей команде, фн - с ним никто не будет играть. Ибах - говно, бзз и йол на помойке, кто там ещё в снг есть, артес - говно. Дитяра - это скиловый чел? Не смешите. Даже по ебаному ммру если смотреть(лидерборд закрыт сейчас), там есть все эти флаи, иллиданы, нофиры, но нет в снг молодого, скиллового, который потянет роль капитана, с которым сыграются год, лил и фобос, а ещё и керри, который СИЛЬНЕЕ иллидана на ПОРЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7454 29 октября 2015 (изменено) Сайлент никогда не блистал он всегда (почти) стабильно играет на высоком уровне, не говорю, что прям в соляного, но в нем можно быть уверенным, что он вынесет свои итемы и прожмет кнопки. тут даже обсуждать нечего.Пингвин, нихуя в доте не шарит, а еще анализирует. ебать Изменено 29 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7455 29 октября 2015 Лилу и фнг нет 20, или они не молодежь? Вот наша "молодежь": ванскор - на помойке, алоха - имеет перспективы, но не в текущей команде, фн - с ним никто не будет играть. Ибах - говно, бзз и йол на помойке, кто там ещё в снг есть, артес - говно. Дитяра - это скиловый чел? Не смешите.Даже по ебаному ммру если смотреть(лидерборд закрыт сейчас), там есть все эти флаи, иллиданы, нофиры, но нет в снг молодого, скиллового, который потянет роль капитана, с которым сыграются год, лил и фобос, а ещё и керри, который СИЛЬНЕЕ иллидана на ПОРЯДОКйоку, резоль сыграли бы на керри лучше чем иллидан просто 100% Такое ощущение что иллидана сейчас(!) игрок 5к ммр на порядок выше. Сайлент никогда не блистал он всегда (почти) стабильно играет на высоком уровне, не говорю, что прям в соляного, но в нем можно быть уверенным, что он вынесет свои итемы и прожмет кнопки. тут даже обсуждать нечего.Пингвин, нихуя в доте не шарит, а еще анализирует. ебать никогда не блистал про иллидана было, щас исправлю как нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7456 29 октября 2015 Нах глупыша квотишь, у него сайлент лучший керри снг, интересно, какой гпм на мажоре покажет (ой,сори, не покажет), не повезло, наверное.Вынесет айтемы, это, наверное, сию на гиро ,а кнопки это блинк на квопе, я понял. Иллидан действительно провел очень слабый турнир, но проблема не в нём, точнее, не только в нём, все так уверены, что если бы на месте иллидана играл хоть сам иисус или аллах, то что-то пошло бы по-другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7457 29 октября 2015 ОПАчки, а вот и диванный аналитик подъехал. Сайлент так-то входит в топ кэрри мира, если что. суровая статистика, а твой илюша входит в такой топ только уже с другого конца, с твоего любимого "черного" входа, глупый бескрылый толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7458 29 октября 2015 (изменено) Пиздец щас бы об статистику пошкваритьсявсе видели эту игру топ керри мира ебать в 2015 полагаться в таких вопросах на статистику, будто сейчас 2008 и кери это - ластхиты гпм и кдада сайлент отыгрывает стабильно, сосет команда сосет он, выигрывает команда выигрывает он, дают фармить он фармит и фармит хорошоно какое-то вау он выдает крайне редко или даже почти никогда, даже в айтем билдах все едино почти всегда бтв проспал проеб вп кек жаль канешь ждем что на мажоре будет, надеюсь фнг начнет дефолт пикать хотя бы в решающих матчах Изменено 29 октября 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7459 29 октября 2015 (изменено) а что у вас ильюша выдает? А? А? А? Хуйнаеще скажи, что ярость бури больше тихони на 1 слоте. детект изи. Изменено 29 октября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #7460 29 октября 2015 Заслуженные топ6 инта сосут 2 или 3 турик подряд, учитывая, что они не меняли состав. Интересно, после отсоса во Франкфурте че будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение