Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Пингвин, если ты повлиять ни на что не можешь, то засунь себе язык в жопу и смотри (высказывай свое мнение) вместе с другими. ТОт факт, что ты модер не позволяет тебе как-то выделять процесс боления за ВП. Когда тебя демоутнут уже :subj: заебал :dunno:

Поделиться сообщением

да нет челик хуево всегда играл просто патч где афк фарм во главе был он был не такой хуевый.Ну да у меня горит пердак что лузают буржуям снг ҡоманды из за челика котрый делает хуйню. Если интересно зайди на дб илидана и глянь его катки в компететив доте после инта

дефать его бессмысленно.

Я часто шучу таким образом, он плохо играет, вижу это. Но вы тут все грехи одному игроку приписываете + часто даже то, в чем он, скорее всего, и не виноват вовсе.

Поделиться сообщением

ну и ласт что я отпишу в этом топане

есть илидан который как бы кери

и лил супорт

один мажет всеми станами просто всеми

другой отыгрывает как батя при том что за историю доты 2 сыграл 13 раз за сларда и последний раз пол года назад

(может и я не прав и не понимаю доту и илидан лучший кери и топ 1 европы)

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Скажите плиз, этот брибри давно болеет за ВП или недавно решил за труфаната поиграть? :lolpalm:

как то наткнулся на топан виртус про 12-13 года, когда все рофлили с состава и виртуса не могли выиграть ниодной игры, так брибри поддерживал парней и писал подбадривающие посты.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну после инта Илюша не в лучшей форме, но что поделать. Сильнее керри в СНГ нет. Паршиво играют практически все(кроме Фобоса). Остается остудить свой пердак и продолжать верить в то, что у наших "занятых" дотеров найдется время на практику и разбор патча.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, даже я, заходя на пдэху раз в полгода, и то знаю, что Бри тру фан :buba:

Изменено пользователем Carnivalle

Поделиться сообщением

(изменено)

а нахуй форум создан? чтоб смотреть?))))

Нет, офк, просто нахуя писать "КИК %PLAYERNAME% ОН СОСЁТ", если нет достойных кандидатур в регионе? Всем видно, что иллидан очень слабо сыграл на турнире, фнг испытывает проблемы с пиками и прч, но нет равноценной замены, просто нет, не было буткемпа(почти у всех в европе он уже был, в китае они и так эвридей на буткемпе.

Мне не нравится, как играют сейчас вп, как они пикают, что много глупых ошибок. Но конкретно Я не могу повлиять на это, поэтому мне остается только смотреть за играми.

где нет достойных кандидатур? на про сцене снг где 10 калек играют с 2005 года? забугорные берут хайскиллед молодёжь и ебут турики, А У НАС ЕБАТЬ НЕТУ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТУР СОРИ ПРОСТО СМОТРИМ ИГРЫ)

ну после инта Илюша не в лучшей форме, но что поделать. Сильнее керри в СНГ нет. Паршиво играют практически все(кроме Фобоса). Остается остудить свой пердак и продолжать верить в то, что у наших "занятых" дотеров найдется время на практику и разбор патча.

кроме фобоса? ты че ебанутый? лилу надо делать ремпейджи в каждой игре, что б вы, уебки, поняли, что без него нихуя бы вообще не было?

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

а нахуй форум создан? чтоб смотреть?))))

Нет, офк, просто нахуя писать "КИК %PLAYERNAME% ОН СОСЁТ", если нет достойных кандидатур в регионе? Всем видно, что иллидан очень слабо сыграл на турнире, фнг испытывает проблемы с пиками и прч, но нет равноценной замены, просто нет, не было буткемпа(почти у всех в европе он уже был, в китае они и так эвридей на буткемпе.

Мне не нравится, как играют сейчас вп, как они пикают, что много глупых ошибок. Но конкретно Я не могу повлиять на это, поэтому мне остается только смотреть за играми.

где нет достойных кандидатур? на про сцене снг где 10 калек играют с 2005 года? забугорные берут хайскиллед молодёжь и ебут турики, А У НАС ЕБАТЬ НЕТУ ДОСТОЙНЫХ КАНДИДАТУР СОРИ ПРОСТО СМОТРИМ ИГРЫ)

Тем более уже есть пример ебашущего лила

Поделиться сообщением

Абсолютно ноль горения. С безыдейной игрой так и отлетают.

aka Luxel

Поделиться сообщением

Ежедневная переклика долбаебов объявляется открытой.

Что за уебок с таксой на аватарке? Кто может рассказать че за левый пассажир, и почему всем должно быть интересно, что он пишет тут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну тоже улыбает тот факт что говорят что лучше иллидана и фнг в снг нет и некого брать. Иллидана лучше даже сайлент блять, Илья такое дерьмо(последнее время, да и за всю свою карьеру особо не блестал), что его лучше будет какой нить влад 7800ммр. Этот тотал дегенерат не читает игру вообще, тот же лил лучше бы на керри отыграл. А насчет фнг нету драфтеров в снг лучше фнг? Да блять если вообще не пикать и рандомом достануться герои и то команда будет в лучшем положении, ну а если серьезно, то любой игрок пикающий дефолтных героев в патче лучше напикает чем фнг со своими венгами, тусками и инвокерами в одном пике на кор ролях.

Изменено пользователем Efrence`

Поделиться сообщением

985f19c6c0.png

Лилу и фнг нет 20, или они не молодежь? Вот наша "молодежь": ванскор - на помойке, алоха - имеет перспективы, но не в текущей команде, фн - с ним никто не будет играть. Ибах - говно, бзз и йол на помойке, кто там ещё в снг есть, артес - говно. Дитяра - это скиловый чел? Не смешите.

Даже по ебаному ммру если смотреть(лидерборд закрыт сейчас), там есть все эти флаи, иллиданы, нофиры, но нет в снг молодого, скиллового, который потянет роль капитана, с которым сыграются год, лил и фобос, а ещё и керри, который СИЛЬНЕЕ иллидана на ПОРЯДОК

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайлент никогда не блистал :avtorklif: он всегда (почти) стабильно играет на высоком уровне, не говорю, что прям в соляного, но в нем можно быть уверенным, что он вынесет свои итемы и прожмет кнопки. тут даже обсуждать нечего.

Пингвин, нихуя в доте не шарит, а еще анализирует. ебать :huyase:

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

985f19c6c0.png

Лилу и фнг нет 20, или они не молодежь? Вот наша "молодежь": ванскор - на помойке, алоха - имеет перспективы, но не в текущей команде, фн - с ним никто не будет играть. Ибах - говно, бзз и йол на помойке, кто там ещё в снг есть, артес - говно. Дитяра - это скиловый чел? Не смешите.

Даже по ебаному ммру если смотреть(лидерборд закрыт сейчас), там есть все эти флаи, иллиданы, нофиры, но нет в снг молодого, скиллового, который потянет роль капитана, с которым сыграются год, лил и фобос, а ещё и керри, который СИЛЬНЕЕ иллидана на ПОРЯДОК

йоку, резоль сыграли бы на керри лучше чем иллидан просто 100% Такое ощущение что иллидана сейчас(!) игрок 5к ммр на порядок выше.

Сайлент никогда не блистал :avtorklif: он всегда (почти) стабильно играет на высоком уровне, не говорю, что прям в соляного, но в нем можно быть уверенным, что он вынесет свои итемы и прожмет кнопки. тут даже обсуждать нечего.

Пингвин, нихуя в доте не шарит, а еще анализирует. ебать :huyase:

никогда не блистал про иллидана было, щас исправлю как нить

Поделиться сообщением

Нах глупыша квотишь, у него сайлент лучший керри снг, интересно, какой гпм на мажоре покажет (ой,сори, не покажет), не повезло, наверное.

Вынесет айтемы, это, наверное, сию на гиро ,а кнопки это блинк на квопе, я понял.

Иллидан действительно провел очень слабый турнир, но проблема не в нём, точнее, не только в нём, все так уверены, что если бы на месте иллидана играл хоть сам иисус или аллах, то что-то пошло бы по-другому.

Поделиться сообщением

ОПАчки, а вот и диванный аналитик подъехал. Сайлент так-то входит в топ кэрри мира, если что. суровая статистика, а твой илюша входит в такой топ только уже с другого конца, с твоего любимого "черного" входа, глупый бескрылый толстый :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец щас бы об статистику пошквариться

все видели эту игру топ керри мира

ебать в 2015 полагаться в таких вопросах на статистику, будто сейчас 2008 и кери это - ластхиты гпм и кда

да сайлент отыгрывает стабильно, сосет команда сосет он, выигрывает команда выигрывает он, дают фармить он фармит и фармит хорошо

но какое-то вау он выдает крайне редко или даже почти никогда, даже в айтем билдах все едино почти всегда

бтв проспал проеб вп кек :trollface:

жаль канешь ждем что на мажоре будет, надеюсь фнг начнет дефолт пикать хотя бы в решающих матчах

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

а что у вас ильюша выдает? А? А? А? Хуйна

еще скажи, что ярость бури больше тихони на 1 слоте. детект изи.

Изменено пользователем vinegar

Поделиться сообщением

Заслуженные топ6 инта сосут 2 или 3 турик подряд, учитывая, что они не меняли состав. Интересно, после отсоса во Франкфурте че будет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...