Made_Of_Scars #7761 31 октября 2015 фнг могу посоветовать вам секретную стратуюзайте почаще такого героя как джекировот + и - этого героя...+ имеет огромное количество АОЕ нюков позволяющие как пушить ак и отпушивать+хороший АОЕ стан который требует немного практики .+ отличная "нянька"+ Живучий и имеет хороший начальный запас силы 25 и прирост 2.30+ Как и многим сапортам требуются минимум предметов+ пушер сжигает вышки до основания+может быть кери (вы можете брать илидану)- нужно привыкнуть к способностям- стан требует небольшой практики- дальность атаки 400- низкая скорость передвижения его можно использовать в комбо с энигмой и воидомпросто кидаеш огонь в купол или блекхол и наносиш куча демейджауверен про эту страту незнают другие тимы :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #7762 31 октября 2015 ^ аналитика с дота2ру подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #7763 31 октября 2015 это ярик чтоль с джакиросом ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7764 31 октября 2015 Кэрри Джакирос от Илидана Мб лучше Тини + Висп потренировать взять на мэйджере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #7765 31 октября 2015 (изменено) :))) 95% - утрировано, это преувеличение. Это мое мнение, что пик плохой, но это не значит, что он не имеет место быть, но вот иногда смотрю распик, ты вообще смотришь, что банишь? Я не знаю, как у вас проходит стадия пика и принятия ингейм решений, но это ваше самое слабое место, вы держитесь на высоком скиле нескольких талантов и сыгранности. Забавно, что отвечаешь только про пики, видимо за живое задеваетХорошая отговоркаСмотрю, и смотрю побольше чем ты думаю. А еще 4 челика в моей команде смотрят, и если из не будет устраивать мое капитанство то они могут спокойно найти себе другого капитана Меня ни капли не задевают твои слова о пиках, я тоже могу зайти после игры и посмотреть какой мой пик, но я не люблю когда пишут откровенную хуйню, а потом не могут подтвердить свои слова Сорян за дабь квот, айфон радует чето Изменено 31 октября 2015 пользователем Fnggg emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #7766 31 октября 2015 наверно елдон сам венгочку просил вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #7768 31 октября 2015 чсв выблядос на фнг Сорян, с телефона реально сложно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7769 31 октября 2015 В топике много хейта вижу я. срочно нужен БриБри для баланса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7770 31 октября 2015 надеюсь вы на мажоре снова вынесите какую-нибудь оверрейтед мусоркунапример сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #7771 31 октября 2015 Кэрри Джакирос от Илидана Мб лучше Тини + Висп потренировать взять на мэйджере Сасян играл же у одного патлатого капитана на Джакиросе,чем Илюша хуже? romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #7772 31 октября 2015 (изменено) а чому забыли виспа вообще на турике? (1 раз пикнут вроде)типо за неделю висп из сильного героя в слабого превратился?))0 Изменено 31 октября 2015 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7773 31 октября 2015 а чому забыли виспа вообще на турике? (1 раз пикнут вроде)типо за неделю висп из сильного героя в слабого превратился?))0Потому что Веги на турнире не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #7774 31 октября 2015 Лил отказался играть на виспе если на тини Иллидан будет. НС так сказал на стриме, а Год видимо не умеет на тини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #7775 31 октября 2015 чсв выблядос на фнг Сорян, с телефона реально сложно :(Вопрос такой - а ты в Империи тож капитаном был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #7776 31 октября 2015 чсв выблядос на фнг Сорян, с телефона реально сложно :(Artsiom, почему новый состав сикретов взлетел? Пуппей набирал свободных агентов, а они всё равно успешны.Аура Пуппея, атмосфера в команде или повезло с игроками, которые были свободны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7777 31 октября 2015 вы думаете раз он меня (элиту) заквотил, то он не чсв и будет вам отвечать??? нафф сэид~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7778 31 октября 2015 (изменено) чсв выблядос на фнг Сорян, с телефона реально сложно :(лучше ответь, нормально ли у вас все в команде? нет никаких разногласий? а то здесь теории непонятные мнеи почему не запланировали буткемп заранее? большинство команд проведут, я так думаю, а у вас времени нет Изменено 31 октября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #7779 31 октября 2015 ну хз парни 75% винрейта имею на джакиросе даааа я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #7780 31 октября 2015 Артем, как оцениваете свои шансы на мажоре? Какой результат будет считаться приемлемым, а какой провальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение