RomanPope #7841 31 октября 2015 Странно что это даун у вас не в чсе. Сорри, но даже если он у кого то и в чс, никто не будет об этом каждую страницу писатькак это делают 3 известных долбоеба.это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7842 31 октября 2015 Бегло чекнул что писал Фнг. Странно, что человек отвечает залетным, а нормальным болелам типа Бри отвечать не стал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7843 31 октября 2015 мб потому что Бри не хуесосит его,м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7844 31 октября 2015 (изменено) Потому что болелы будут вылизывать анус в любом случае, а в лице хейтеров можно себя возвысить, поднять авторитет обращением внимания в их сторону. Вон, нечел даже на авку фнг поставил Изменено 31 октября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #7846 31 октября 2015 мб потому что Бри не хуесосит его,м? Так в том и парадокс. Поидее, если тебя хуесосят - это должно блокировать коммуникацию. Не к чему подключиться. Дефолтному хейтерку не интересно, как ты оправдаешь пики. Болельщику интересна коммуникация. Я думал, то же самое касается и игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7847 31 октября 2015 (изменено) кто его хуесосит? всё по делу написали, я же не называл его патлатым дауном, руинером и тд. отвечает залётным, я в этом топане с регистрации прописан, да и думаю, хз как отвечать на вопросы: "тёмочка/ артём...." Изменено 31 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7848 31 октября 2015 http://youtu.be/XwPOqFL_IV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7849 31 октября 2015 ну я хуесосил в своем посту, я написал, что там эмоционально все было, но не на пустом месте. хуесосить просто типа "картошка уебан" или хуесосить по игровым моментам разные вещи, но глагол и смысл остается. тем не менее он отвечает именно на такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7850 31 октября 2015 Ну хотя бы додумались, что пора иллидану учиться за ембера, не прошло и года))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7851 31 октября 2015 Эмбер от Ильи в корне изменит хуевое игровое состояние тимы и отсутствие буткемпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7852 31 октября 2015 Эмбер от Ильи в корне изменит хуевое игровое состояние тимы и отсутствие буткемпа.Нет офк, на нем нужно очень много задрачивать, чтобы уверенно себя чувствовать на просцене.Ну и классно пояснили за буткемп во вью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7853 31 октября 2015 просто жополиз, лицемер и пиздабол. даже добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7854 31 октября 2015 Щас бы 95% праков выиграть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #7855 31 октября 2015 Эмбер от Ильи в корне изменит хуевое игровое состояние тимы и отсутствие буткемпа.Уебище на иллидовне не хочет тренить этого героя соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #7856 31 октября 2015 Эмбер от Ильи в корне изменит хуевое игровое состояние тимы и отсутствие буткемпа.Уебище на иллидовне не хочет тренить этого героя сореты чо он же пабы играет на нем абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7858 31 октября 2015 (изменено) Нечел заболел?укусил клещ - болезнь лайма Изменено 31 октября 2015 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #7859 31 октября 2015 А чо там в интервью? Он объяснил почему не будет буткемпа? Сорре, не возможности посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7860 31 октября 2015 А чо там в интервью? Он объяснил почему не будет буткемпа? Сорре, не возможности посмотреть нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение