Efrence` #8021 4 ноября 2015 И да, не набрасывайтесь на меня тру фаны веги, я не хейчу нуна он сильный мидер, но не сильнее года, да и нун не в одиночку тащит команду, у него там саппорты и маг частенько тащат команду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #8022 4 ноября 2015 И да, не набрасывайтесь на меня тру фаны веги, я не хейчу нуна он сильный мидер, но не сильнее года, да и нун не в одиночку тащит команду, у него там саппорты и маг частенько тащат команду.Фобос тоже частенько тащит игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8023 4 ноября 2015 Знаю, что плохой пример, но в футболе у вратарей молодость до 30.есть пример получше) это состав вп по ксго)), уж там то реакция не меньше чем в дотке нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8024 4 ноября 2015 И да, не набрасывайтесь на меня тру фаны веги, я не хейчу нуна он сильный мидер, но не сильнее года, да и нун не в одиночку тащит команду, у него там саппорты и маг частенько тащат команду.дело не в том у кого реакция....а у кого какой ум....кто более гибкий чтоли у кого мозг соображает в каждой конкретной ситуации....вот вчера вторая игра против ниповТем билд Нуна....его ипакт в игру это же некст лвл....лично я даже в пабе не видел такой сборки по тем билду какую вчера нун замутил..и именно нунчик своими мувами щас раскатывает хуевых по кд.. выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8025 4 ноября 2015 хз как после такой хуйни за них топить на мажорено придетьсят.к всего 3 тимы которые хотя бы немного симпатизируют(вега, алики, вп)и все 3 могут обосраться на изичах Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #8026 4 ноября 2015 хз как после такой хуйни за них топить на мажорено придетьсят.к всего 3 тимы которые хотя бы немного симпатизируют(вега, алики, вп)и все 3 могут обосраться на изичах алики/вега - топ16, вп - топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #8027 4 ноября 2015 (изменено) Вегу сильно недооцениваете, как всегда. В остальном согласен хз как после такой хуйни за них топить на мажорено придетьсят.к всего 3 тимы которые хотя бы немного симпатизируют(вега, алики, вп)и все 3 могут обосраться на изичах алики/вега - топ16, вп - топ8 Изменено 4 ноября 2015 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8028 4 ноября 2015 Какой же он все-таки хуесос. почему беженец с страны с 48$ зарплатами вообще что-то позволяет себе писать? хдхдхдхдхд еще и как проигрок посредственный, а как человек для интервью просто биомусор. Он своими словами 10/10 трейлер фильма факера запорол. Просто рофлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8029 4 ноября 2015 Нарезки с пидорскими донатами на стриме папани - https://vk.com/gaydonats 3trall, nakain, ублюдок и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8031 4 ноября 2015 У лила норм интервью, он отвечает интересно и не скрывает многое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #8032 4 ноября 2015 (изменено) ну тут с ним сложно не согласиться, сори Изменено 4 ноября 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8033 4 ноября 2015 А в чем он не прав то? Рамзан наконец-то свою фотку на аву поставил White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8035 4 ноября 2015 (изменено) Его посты вконтакте относительно коммьюнити, причем всегда относительно коммьюнити, нет стен от него где не затронута проблема коммьюнити ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ? Играешь, сосешь когда визажа не пикают и играй дальше. Бтв, с твитом можно даже согласиться. Но фоточки найс пилит, жаль в твиттер их не залил. Желчный кусок 19-летнего хикки, фу и интервью давать не умеет (или разговаривать не умеет, хз) вы просто послушайте что он говорит в конце трейлера фильма факерачто это?это же вырезка из интервью которое он давал на съемках, надеюсь его в кадре почти не будет в самом фильме и все интервью остальные такая же параша с него рофлить можно только Изменено 4 ноября 2015 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8038 4 ноября 2015 Надо срочно подтянуть войска из хохлотопана, а то тут русских ущемляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8039 4 ноября 2015 Рамзан, ключевую мысль я уловил, примени к себе: НАХУЙ ТЫ ЭТО ПИШЕШЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение