hlms #8181 5 ноября 2015 есть инфа что у вп варлок дизраптор нет инфы, просто придумал сейчас. Какая нахуй инфа? Лил в чат твича пик палил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8182 5 ноября 2015 (изменено) Изменено 5 ноября 2015 пользователем Havoc[K.O] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8183 5 ноября 2015 вилат говорит что они готовились очень тщательно к этой гире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8185 5 ноября 2015 вилат говорит что они готовились очень тщательно к этой гиреесли они отлетят за 20 минут то тогда нет сомнений что продота постановка и вп репетировали свой луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8186 5 ноября 2015 Особенно Фобос мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8188 5 ноября 2015 ластпик брудкакуда репорт въебать? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8189 5 ноября 2015 ну понесласьнадо 2-0 ВЫИГРЫВАТЬ чтобы реабилитироваться после наянгахотя бля ру тимы таких понятий не знают узазазаз хуя у вилата пригорело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8190 5 ноября 2015 я хз как этим пиком выигрывать этот дефсноубол от приматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8191 5 ноября 2015 брудка вс дазла на линиимммммммммммммммммммммммммммммммммм а лол, одного говнокоптера кинули вс неемдааааа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8192 5 ноября 2015 Да не, чет какие пики точеные, керри слардар(привет из 2011), да и брюмастер их развалит.+ гирыч ещё есть, брудка будет не очень сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8196 5 ноября 2015 брюмастер их не развалит, там только один весьма тонкий герой и это нортром, который должен стоять в жопе мираесли реализовываться будут правильно, то вполне выигрышный пик Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8197 5 ноября 2015 5-3?? чет я думал что они не проебывали с брудой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #8198 5 ноября 2015 а как же легендарная игра ХУСКАР ДАРКСИР БРУДА против вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8199 5 ноября 2015 у года крипов больше, чем у нотейла не смотря на пивче 2лвл)))00 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8200 5 ноября 2015 (изменено) ну что вп хоть порадуют сегодня,а то сука день в говне !!!!!!!!!!!!! Изменено 5 ноября 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение