marszorwie #8481 5 ноября 2015 Болеть за сборную россии по футболу -> Отдавать мид пуджу в 3к ммр -> Голосовать за путина в 4ый раз -> Болеть за виртуспро.дотаспасибо за мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8482 5 ноября 2015 Болеть за сборную россии по футболу -> Отдавать мид пуджу в 3к ммр -> Голосовать за путина в 4ый раз -> Болеть за виртуспро.дотаспасибо за мнениевсегда рад всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8483 5 ноября 2015 я конечно не все игры смотрел последние от вп, но те, что смотрел:по-моему год стал хуже играть офк стал, с тем же Жотмом,Вальтом они хоть тренились по кд. Он форму не терял, тут же пацаны третий месяц катаются по миру и кладут хуй на игру. Им щас не до нее, Лилу в рашке не нравится. Ну не царские хоромы у него дома, чтож поделать? как можно играть после этого*? я просто уверен, что у Года,Лила,Брагина есть время сидеть сутками у компа и катать кв. Другое дело, что наш индиго занятой человек. тут ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8484 5 ноября 2015 я конечно не все игры смотрел последние от вп, но те, что смотрел:по-моему год стал хуже игратьофк стал, с тем же Жотмом,Вальтом они хоть тренились по кд. Он форму не терял, тут же пацаны третий месяц катаются по миру и кладут хуй на игру. Им щас не до нее, Лилу в рашке не нравится. Ну не царские хоромы у него дома, чтож поделать? как можно играть после этого*? я просто уверен, что у Года,Лила,Брагина есть время сидеть сутками у компа и катать кв. Другое дело, что наш индиго занятой человек. тут ничего не поделать.откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #8486 5 ноября 2015 я конечно не все игры смотрел последние от вп, но те, что смотрел:по-моему год стал хуже игратьофк стал, с тем же Жотмом,Вальтом они хоть тренились по кд. Он форму не терял, тут же пацаны третий месяц катаются по миру и кладут хуй на игру. Им щас не до нее, Лилу в рашке не нравится. Ну не царские хоромы у него дома, чтож поделать? как можно играть после этого*? я просто уверен, что у Года,Лила,Брагина есть время сидеть сутками у компа и катать кв. Другое дело, что наш индиго занятой человек. тут ничего не поделать.жаль если так, год всегда выделялся тем что он хотел побеждать и тренился по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8487 5 ноября 2015 esl - 8-7 mlg - 6-5 nyan - 4-3 major - 2-1 everything is fine boys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8488 5 ноября 2015 ' timestamp='1446766139' post='17265155']я конечно не все игры смотрел последние от вп, но те, что смотрел:по-моему год стал хуже игратьофк стал, с тем же Жотмом,Вальтом они хоть тренились по кд. Он форму не терял, тут же пацаны третий месяц катаются по миру и кладут хуй на игру. Им щас не до нее, Лилу в рашке не нравится. Ну не царские хоромы у него дома, чтож поделать? как можно играть после этого*? я просто уверен, что у Года,Лила,Брагина есть время сидеть сутками у компа и катать кв. Другое дело, что наш индиго занятой человек. тут ничего не поделать.откуда инфа?Russia makes me depressive всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8489 5 ноября 2015 ну про хату там нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8490 5 ноября 2015 ну чекни топан. там и про район были упоминания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8491 5 ноября 2015 да похуй карочепоходу чвс пацан поднимаетэх сглазили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8492 5 ноября 2015 Почему бы не заменить фнг на жотма на мажоре, всё же по правилам Вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #8493 5 ноября 2015 да блять, он год назад был бомжом-ноунеймом и уже рашку не любит щас мажоры+некст 2 турика сольют и дизбанд, будет в стаках гоблака в своей халупе играть sometimes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8494 5 ноября 2015 ну после насоса во Франкфурте пасаны спустятся с небес на землю. патлатый хуесос должен будет уйти на заслуженный отпуск(нахуй). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #8495 5 ноября 2015 да блять, он год назад был бомжом-ноунеймом и уже рашку не любит щас мажоры+некст 2 турика сольют и дизбанд, будет в стаках гоблака в своей халупе игратьтоже проиграл с этой хуйни.как быстро люди на псевдо-хайпе поднимают свое чсв. Почему бы не заменить фнг на жотма на мажоре, всё же по правилам Вальве кто это блять? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8496 5 ноября 2015 (изменено) Почему бы не заменить фнг на жотма на мажоре, всё же по правилам Вальве жОТМ* два раза въебал мид Дефрелю 1х1 на Сфах(при этом потел как сука). После этого его уже не назовешь проф. игроком. Клеймо хуесоса навеки. Изменено 5 ноября 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #8498 5 ноября 2015 Почему бы не заменить фнг на жотма на мажоре, всё же по правилам Вальве жОТМ* два раза въебал мид Дефрелю 1х1 на Сфах(при этом потел как сука). После этого его уже не назовешь проф. игроком. Клеймо хуесоса навеки.когда он проебал? ну после мажора дизбанд это точноно вот сделают ли они правильные выводы блеатч офк надо кикнуть илидауна и полтатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8499 5 ноября 2015 главный вопрос это кого брать вместо?вместо фнг жотма? мдаааааааааааааааааавместо илидана кого? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8500 6 ноября 2015 Почему бы не заменить фнг на жотма на мажоре, всё же по правилам Вальве кто это блять? Ну Жотм числится в запасных ВП и по правилам ВАльв, легальный свап с фнг, неужели он хуже его сыграет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение