Blackpearl #10061 13 ноября 2015 найс армлетом поиграл в ласт драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10062 13 ноября 2015 Кто там просил игру без валидола? Хуй вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10063 13 ноября 2015 Забавно, конечно, иметь хускара с даззлом в тиме. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #10064 13 ноября 2015 АААаААА!! ну как они это делают?!!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #10065 13 ноября 2015 Армлет в грейве не переключается? Или я просто глупая ветка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10067 13 ноября 2015 я просил, еще игру назад Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10068 13 ноября 2015 КТО НА ИЛЮХУ ГНАЛ? ПО ОДНОМУ КО МНЕ ПОДОШЛИ УРОДЫ, Я В ВАШЕ ЛИЦО ХАРКАТЬ БУДУ,хуя се, на хускаре под грейвом не умер, вот это скилл абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #10070 13 ноября 2015 Фобос реально очень терпеливый парень, илюша уже давно в одну виверну бы ультанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #10071 13 ноября 2015 (изменено) илидан мазахист ,зачем он играет на таких сложных героях как тракса и хускар Изменено 13 ноября 2015 пользователем Igby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #10073 13 ноября 2015 Кто-то спрашивал, почему Иллидану не берут нормальных керри? вот взяли, и пиздец - изи слитая катка, так что лучше пусть берут ему баферов(венга и тд) а после мажора кикнут уже и найдут наконец нормального керриЭХ ЩАС БЫ ПРОТИВ ТРИПЛЫ ЗОМБИ ВИВЕРНА ГИРО ВЫФАРМИТЬ СЕБЕ АРМЛЕТИК. АХ КАКОЙ ПИДОРАС НА ИЛИДАНЕ. ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ ВЕТКА БЛЯДСКАЯпричем тут трипла, глаза разуй долбаеб - у Иллидана просто отсутствует мозг, он ничего кроме как фармить не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #10074 13 ноября 2015 Кто-то спрашивал, почему Иллидану не берут нормальных керри? вот взяли, и пиздец - изи слитая катка, так что лучше пусть берут ему баферов(венга и тд) а после мажора кикнут уже и найдут наконец нормального керриЭХ ЩАС БЫ ПРОТИВ ТРИПЛЫ ЗОМБИ ВИВЕРНА ГИРО ВЫФАРМИТЬ СЕБЕ АРМЛЕТИК. АХ КАКОЙ ПИДОРАС НА ИЛИДАНЕ. ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ ВЕТКА БЛЯДСКАЯдело не только в этом.он сам заходил в 3-х героевНу он ночью пошел с хуевым виженом думал что парни отошли ману порегенить Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #10075 13 ноября 2015 Кто-то спрашивал, почему Иллидану не берут нормальных керри? вот взяли, и пиздец - изи слитая катка, так что лучше пусть берут ему баферов(венга и тд) а после мажора кикнут уже и найдут наконец нормального керриЭХ ЩАС БЫ ПРОТИВ ТРИПЛЫ ЗОМБИ ВИВЕРНА ГИРО ВЫФАРМИТЬ СЕБЕ АРМЛЕТИК. АХ КАКОЙ ПИДОРАС НА ИЛИДАНЕ. ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ ВЕТКА БЛЯДСКАЯпричем тут трипла, глаза разуй долбаеб - у Иллидана просто отсутствует мозг, он ничего кроме как фармить не умеет.нормально пытаешься доказать модеру аниме раздела абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10076 13 ноября 2015 Кто-то спрашивал, почему Иллидану не берут нормальных керри? вот взяли, и пиздец - изи слитая катка, так что лучше пусть берут ему баферов(венга и тд) а после мажора кикнут уже и найдут наконец нормального керриЭХ ЩАС БЫ ПРОТИВ ТРИПЛЫ ЗОМБИ ВИВЕРНА ГИРО ВЫФАРМИТЬ СЕБЕ АРМЛЕТИК. АХ КАКОЙ ПИДОРАС НА ИЛИДАНЕ. ПОШЕЛ НАХУЙ УЕБИЩЕ ВЕТКА БЛЯДСКАЯдело не только в этом.он сам заходил в 3-х героевНу он ночью пошел с хуевым виженом думал что парни отошли ману порегенитьтам гиро фармил але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #10077 13 ноября 2015 (изменено) топовое исполнение на хусике, надо бы и на третью катку его пикнуть Изменено 13 ноября 2015 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #10078 13 ноября 2015 не пошлосапы тоже неочень отыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #10079 13 ноября 2015 ну хоть вега мусор выносит.ни разу не пиздел на иллидана,но рли с каждой игрой деградирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение