3trall #1021 24 сентября 2015 (изменено) да у фнг день рождения и страты не палили есть отмазки вы чего страты реально не палили Изменено 24 сентября 2015 пользователем 3trall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1022 24 сентября 2015 ЕГ с заменой без игр тир 1 , а ЦДЕКИ без замен хз. Типикал хейтер богов из Поднебесной Я не хейтер китайцев, просто не вселяет как-то уверенности этот микс. Буду рад, если ошибаюсь, нынче не хватает рили сильных команд.Просто уверен процентов на 70, что о них скоро забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1023 24 сентября 2015 (изменено) IllidanSTR найс бкб купил против 4 маг-дамагеров и наги с радикомнет Изменено 24 сентября 2015 пользователем nakain Selene понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1024 24 сентября 2015 да должны выиграть, с проебаным пиком как по мне, норм держалисьу вп пик ахуенный, они хуже играли nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1025 24 сентября 2015 не имею ничего особо против сегодняшних вп, и не буду писать про "повезло на инте", но как мне кажется, тут у людей несоклько завышеные ожидания от этого состава но они всяко на голову выше любой снг тимы сейчас, тут да RonnieJames понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1026 24 сентября 2015 да должны выиграть, с проебаным пиком как по мне, норм держалисьу вп пик ахуенный, они хуже игралиМета меняться начинает, а у вп пик с инта.Так что реально не палят страты Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1027 24 сентября 2015 какая разница с инта или нет? и где эта мета меняется? патч вышел мб новый???5 сигнатурок вп, пик которым они играли в этом патче овердохуя раз, зачем оправдывать лузы пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1028 24 сентября 2015 Да по делу проебали они, играли, как типичные вп 13-14, хули вы тут оправдания ищите в пиках абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1029 24 сентября 2015 IllidanSTR найс бкб купил против 4 маг-дамагеров и наги с радикомнет он бы его всё равно не прожимал, какой смысл трать лавэ? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1030 24 сентября 2015 (изменено) ну ща хускар точно будет. фнг сам же говорил ебут им в квшках.а бля в бане он( Изменено 24 сентября 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #1031 24 сентября 2015 нельзя как по мне пикать илюше тонкого керри, он слишком агресивный в замесах, пускай вон пикают ему бриста и пусть лезит 1 в замес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1032 24 сентября 2015 ХУСКАР В БАНЕ :trollface: Энви не хочет гореть) С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1033 24 сентября 2015 (изменено) какая разница с инта или нет? и где эта мета меняется? патч вышел мб новый???5 сигнатурок вп, пик которым они играли в этом патче овердохуя раз, зачем оправдывать лузы пиком Мета может и без патча меняться Вон пуппеха вспомнил, что радик жесткий - в пиках спектры\наги снова я не оправдываю луз, играли офк плохо. только лен фазу норм простояли. Изменено 24 сентября 2015 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1034 24 сентября 2015 какая разница с инта или нет? и где эта мета меняется? патч вышел мб новый???5 сигнатурок вп, пик которым они играли в этом патче овердохуя раз, зачем оправдывать лузы пиком Мета может и без патча меняться Вон пуппеха вспомнил, что радик жесткий - в пиках спектры\наги снова нага была в пиках на ти по кд, спектру юзали вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1035 24 сентября 2015 Ну бан хускара понятен, вп их пиздят им на квшках, а так, пик вп опять выглядит весьма стрёмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1036 24 сентября 2015 я чего не понял, почему они в первой игре не забанили клока? С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1037 24 сентября 2015 да просто играют как играли сто раз вот их и убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #1038 24 сентября 2015 самка вроде задрачивал эмбера да на отъебись играют, фнг в особенности С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1039 24 сентября 2015 Первый пост выглядит как говно. Спасибо Тефтелю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1040 24 сентября 2015 найс отдали ЕЕ задроту эмбера его героя, ну тут фаталити для картофельного и компании Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение