TennesseeLee #1121 24 сентября 2015 Че готовится то надо пачноут сначало почитать, на ЕСЛ скорее всего по ходу турнира топы новую мету придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1122 24 сентября 2015 Заходить противно, сборище дураков которые в любой ситуации видят только вину одного игрока и лимонят лишь Году, какие-то челы, которым хочется луза вп, потому что им скучно смотреть как их команда сосёт. Здесь много адекватных людей, но их посты не всегда и видно, нахуй я здесь сижу.Забей, это же дефолтная ситуация после луза, зачем ты так за это переживаешь и пытаешься оправдываться перед кем то.Эта "дефолт" ситуация длится весь год, мне надоело Ну это не только в отношении вп, В поражениях нави больше всего винили Хвоста, а у империи Сайлента.Илюха же кери, на него все смотрят, а он допускает критические одна за одной мне пох на эти команды и меня никак не радует, что у других так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1123 24 сентября 2015 (изменено) а сколько бабосов проебали то ? вообще похуй на поражение сегодня просто игра не пошла , им надо к франфуркту готовится и к нью йоркуПроебали на 22.5к больше, чем выиграли.что-то вообще хуевасто отыграли, в первой игре еще понятно почему, удивили заготовкой, но вот во второй борьбы не было вообщеВ первой не заготовка, а ошибки решили, они сыграли до 14 минуты нормально, дальше нафидили и пошло по накатанной. Изменено 24 сентября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1124 24 сентября 2015 Заходить противно, сборище дураков которые в любой ситуации видят только вину одного игрока и лимонят лишь Году, какие-то челы, которым хочется луза вп, потому что им скучно смотреть как их команда сосёт. Здесь много адекватных людей, но их посты не всегда и видно, нахуй я здесь сижу.Забей, это же дефолтная ситуация после луза, зачем ты так за это переживаешь и пытаешься оправдываться перед кем то.Эта "дефолт" ситуация длится весь год, мне надоелоХААХХАХА я жру дерьмо с 2013 годаЕЕ ничего не выигрални че го так что не нойда и тебе не привыкать Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1125 24 сентября 2015 Совсем без сопротивления виртусов разъебали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1126 24 сентября 2015 а че по играм было, я пропустил простожесткий всосыч или борьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1127 24 сентября 2015 Заходить противно, сборище дураков которые в любой ситуации видят только вину одного игрока и лимонят лишь Году, какие-то челы, которым хочется луза вп, потому что им скучно смотреть как их команда сосёт. Здесь много адекватных людей, но их посты не всегда и видно, нахуй я здесь сижу.Забей, это же дефолтная ситуация после луза, зачем ты так за это переживаешь и пытаешься оправдываться перед кем то.Эта "дефолт" ситуация длится весь год, мне надоелоХААХХАХА я жру дерьмо с 2013 годаЕЕ ничего не выигрални че го так что не нойда и тебе не привыкать НС вообще ничего не выиграл, да уже и не выиграет, так что оба уткнитесь, хехграц, что во 2 игре скайп починил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1128 24 сентября 2015 а че по играм было, я пропустил простожесткий всосыч или борьба?Совсем без сопротивления виртусов разъебали? игра была в одну сторонув первой немного держались, во второй вообще без сопротивления arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1129 24 сентября 2015 Сорри модератор, но визаж против керри наги не лучший герой, как и вообще весь пик вп против пика сикрет, эта заготовка - аутпик, не нафидили бы вначале, отлетели бы в супер лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1130 24 сентября 2015 Совсем без сопротивления виртусов разъебали?В первой неплохо начали, но потом подфидили, Ее нафармил гораздо больше, чем кто-либо в вп, в итоге луз. Во второй 4 челика сыграли очень херово, Енви купил травела и убивал по всей карте. Илюша пытался нафармить, убивать, но не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1132 24 сентября 2015 ну похуйэто не сказать что показательно и не учитывать офк тоже нельзя (тревожный звоночек)энивей проходят на турик - это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forggoten #1133 24 сентября 2015 (изменено) Топ-1 мусор ИллиданТоп-2 мусор Мизериблядь я так устал расписывать все этопосмотри за игрой фнг на рубике, или мувы лила на ФЕЙВОРИТ висажетот же год во второй и фибис хуево играли, но виноват офк только иллиданон в этих играх, бтв, отыграл лучше всехи это не рофлодна ошибка офк стоила многого, но этот один сильный фейл только вы можете описать как хуевую игру в целом. хуй знает чем вы смотрите, если в этих играх иллидана называете топ 1 мусоромнасколько я помню, мизери всегда топово и без ошибок отыгрывал, а тут внезапно мусором стал не того сквотил, ну и ладно Изменено 24 сентября 2015 пользователем forggoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1134 24 сентября 2015 сорри, обосаны новой машиной смерти с энви за рулем, вы всего лишь первая команда, по которой проехался энви-кун, не отчаивайтесь, со всеми бывает solituide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1135 24 сентября 2015 в смысле первая? они вчера альянс выигрывали ужесовсем с ума сошел не чел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #1136 24 сентября 2015 в смысле первая? они вчера альянс выигрывали ужесовсем с ума сошел не челсорри, обосаны новой машиной смерти с энви за рулем, вы всего лишь первая команда, по которой проехался энви-кун, не отчаивайтесь, со всеми бываеттак видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1138 24 сентября 2015 (изменено) Ну тип альянс и нави Нечел за тимы не считает, а вп признает. А куда делся старый Нечел с "Сосать СНГ мусор!" Или это Атаканте? Изменено 24 сентября 2015 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1139 24 сентября 2015 они этой НЕкоманде проиграли одну карту лол че за зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1140 24 сентября 2015 В натуре, вп не первые абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение