Makarici #1342 2 октября 2015 Как же вы заебали анимешники ебаные. С топана в топан переходят, пидоры. Аскариды конченные. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1344 2 октября 2015 демоуните кто-нибудь этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #1345 2 октября 2015 А чего нигде инфы не было, что Лил на Игромире будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1346 2 октября 2015 ?Они все в Нью-Йорке уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1348 2 октября 2015 А чего нигде инфы не было, что Лил на Игромире будет? норм у Лила подружка, а пальцы какие, сосисочки, ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHSVDAUN #1349 2 октября 2015 (изменено) крутой лил все-таки парень, вон с телками даже фоткается на игромиретам слева сзади ртз даже Изменено 2 октября 2015 пользователем CHSVDAUN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #1350 2 октября 2015 Эх, не ожидал такого от лила. У ветерана доты работу отобрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1351 2 октября 2015 что за хуйня тут происходит? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1352 2 октября 2015 я сказал, что не буду писать в топане Империи, так вот поэтому пишу тут: "какое право, ты имеешь, хуесос, ставить над людьми тут эксперименты??говна ты кусок. ставь их над своей командой. трясет аж, жирное уебище!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1353 2 октября 2015 Оскорбление мочерации карается семью днями отдыха Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1354 2 октября 2015 завали ебало, мусор Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1355 2 октября 2015 (изменено) где?Оскорбление мочерации карается семью днями отдыха Изменено 2 октября 2015 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1356 2 октября 2015 Топан империи:Да ладно вам, джус вон был тсом топика нави около 1.5 лет, да ещё и мне его предлагал, никого не смущало.Как юзер пд нечел вполне себе норм, будет хуево вести топан - всегда можно поменять, это интересный эксперимент.Топан вп:я сказал, что не буду писать в топане Империи, так вот поэтому пишу тут: "какое право, ты имеешь, хуесос, ставить над людьми тут эксперименты??говна ты кусок. ставь их над своей командой. трясет аж, жирное уебище!!!" Всегда ваш стукач-кун Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1357 2 октября 2015 А, он у меня в блеклисте, пох, так не считается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1358 2 октября 2015 ты и сквот, оба вы хуесосы, у вас от своего ЧСВ в глазах потухло, вы считаете, что это ваши "личные" топаны, вы уже совсем попутали теплое с мягким, один включает режим бога, второй (хуесос сквот), решил перед армейкой (что уже говорит о его тупости в ирл, даун ебаный, иди говно меси в сапогах) устроить цирк, игру престолов блядь. куда смотрят администраторы или кто там выше этих "мочераторов"? заебало это все уже. п.с. простите адекватные фаны ВП, что у вас все это устроил. крик души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1359 2 октября 2015 (изменено) Тебя ебёт вообще кто там топан ведёт, алё?Мне вот похуй, даже если кто-то из долбоёбов, что бегают за мной по всем топанам создаст топан Сикретов, это же вообще н и х у я не значит.А ты драму какую-то устроил хуй знает зачем. Внимания что ли не хватает?Создал бы сам топан, раз такой активный, даже слепому было видно, что скоро 500 страниц будет. Изменено 2 октября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1360 2 октября 2015 Топан империи:Да ладно вам, джус вон был тсом топика нави около 1.5 лет, да ещё и мне его предлагал, никого не смущало.Как юзер пд нечел вполне себе норм, будет хуево вести топан - всегда можно поменять, это интересный эксперимент.Топан вп:я сказал, что не буду писать в топане Империи, так вот поэтому пишу тут: "какое право, ты имеешь, хуесос, ставить над людьми тут эксперименты??говна ты кусок. ставь их над своей командой. трясет аж, жирное уебище!!!" Всегда ваш стукач-кунбуду осторожней рядом с вами стукач кун Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение