2ch #1481 3 октября 2015 найс драфт от идниго. Одна из худших игр Брагина на моей памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1482 3 октября 2015 Бля который раз берут цк без виспа илюхе, этот мусорный герой не может фармить, заходит дай Бог в одной из пяти игр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1484 3 октября 2015 Цк не для ИльиЭто точно. 100% помню ещё с нс'ом пробывали его пикать для иллидана. Всегда с ним игры закидывали примерно в том же стиле. Видимо это один из его любимых героев? и он его просит. Но паблик и проигры (особенно против сильной команды) это совсем разные вещи. СК как правло полный отстой против нормальной тимы. Сколько уже игр таких видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1485 3 октября 2015 3 игра картофана после инта = ноль импакта и говнопик.Чет проблемес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #1487 3 октября 2015 Эх, делал бы анимешник не барабаны и манту, а тараску после армлета, мб бы и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1488 3 октября 2015 самая хуевая игра от вп за долгое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1489 3 октября 2015 3 игра картофана после инта = ноль импакта и говнопик.Чет проблемес.это. пиздец горит, фобос кидал спиритов в алхимика, а попал в меня. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1490 3 октября 2015 Тревожит ещё Брагин. Один лил на уровне пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1491 3 октября 2015 На кой хуй нужен ЦК без виспа вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1493 3 октября 2015 Найс катают. Щас бы Лила сюда с вопросиками. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1494 3 октября 2015 (изменено) Не пойму зачем пикать такие рискованные необкатаные страты с милишником кэрри. и парой сапов баунти+лешрак. лол што? чёта фнг совсем поехал походу, жуткий поплав. Не потому что страта не работает, может быть и сработала бы, при лучшем исполнеии. Просто это дико нереально рисковано. Исполнение ужасно от иллидана и фнг просто ужастно, не верится, что эти игроки топ6 инта, просто кошмар. один из худших бх. Думаю вторую сольют в том же стиле, просто очень плохо играют. ИГ ничего такого особого не делают. Изменено 3 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #1495 3 октября 2015 Найс катают. Щас бы Лила сюда с вопросиками.Зато в лобби с ИГ посидели Ладно. Ещё 1(2) карты впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1496 3 октября 2015 я не понимаю почему два сапорта это бх и леший, который забирает фарм у керривутфейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1497 3 октября 2015 я не понимаю почему два сапорта это бх и леший, который забирает фарм у керривутфейс А был керри? Проиграли не из-за отсутствия фарма, а по причине плохого пика - ЦК вобще никак не заходил против алхима и гиро + лично ошибок иллидана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1498 3 октября 2015 (изменено) Чёт явно фнг поплавило с таким пиком, да и бх от него... Изменено 3 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1499 3 октября 2015 говноисполнение очень странного пиканадеюсь, во второй исправятся steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1500 3 октября 2015 (изменено) я не понимаю почему два сапорта это бх и леший, который забирает фарм у керривутфейсфнг перекреативил. Непонятно накуя? нужели думает что нормальными стратами иг не обыграть? Помоему тут по пику сразу полный проёб был. Если вначале не засноуболить, чего не произошло. Изменено 3 октября 2015 пользователем pallidio3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение