har #1501 3 октября 2015 да блять ебаный даун илидан сука отыграл в своем стиле, просто пиздец. 0 импакта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1503 3 октября 2015 фнг блять увидел что лешрак и бх не в бане сразу схватил Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k3fa #1504 3 октября 2015 IG - VP 2-0 Водочки принеси нам, мы домой летим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1505 3 октября 2015 (изменено) Напикала картошка - похавали немножко Изменено 3 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1506 3 октября 2015 Иллидан, конечно, типично отыграл, но меня больше пугает год. Он перестал тащить, играет как-то средне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tassadar #1507 3 октября 2015 если сейчас не затащат, то полный зашквар конечно. Иллидан, конечно, типично отыграл, но меня больше пугает год. Он перестал тащить, играет как-то среднеон всегда играл средне. Как капитан норм, как пикер частенько ошибается, но как игрок никогда не тащил. Не фидит как Жотм или Гоблак - уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1508 3 октября 2015 Чот в голос с критики лучшего на ЦК, когда вместо виспа фидящий против тимфайт пика, жаль вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1509 3 октября 2015 а вот и год на пике подъехал, славо богу хоть не картофель головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nemserg #1511 3 октября 2015 Russians in team [media=] [/media] За что я люблю бет топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1512 3 октября 2015 Напикала картошка - похавали немножко steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1513 3 октября 2015 у меня ощущение что фнг пикает, как на инте, как в прошом патче. Всё теже приоритеты. а с тех пор в мете довольно многое поменялось. Всё таки сказывается отсутствие соревновательной практики. Дрочки квшек видимо не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1516 3 октября 2015 Картошке недоверили пик,хм Чот в голос с критики лучшего на ЦК, когда вместо виспа фидящий против тимфайт пика, жаль вас.лучший на цк ультанул на иллюзию алхимика которая била крипов по 10 дмг секунды 4 на линии, у тебя проблемы фанбойчик Drainbead понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #1517 3 октября 2015 Мм, менять пикера посреди игры. Я вижу у них там все норм в команде. ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1518 3 октября 2015 (изменено) Изменено 3 октября 2015 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pallidio3 #1519 3 октября 2015 помню год пытался пикать и капитанить ещё в вп с жотмом. Это было ужасно. это явно не его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1520 3 октября 2015 Год на синем слоте еще ничего не значит, лел, там 10 секунд на выбор пикера, по кд не-капитаны "пикают". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение