Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

а ВИТян получается не пишет хуйню ? ))

охуенно модератор не понимает что все срачи начинает V. I. T. YA. N.

ну или ему подобные

Поделиться сообщением

(изменено)

пишет. и если он перегинает палку, то отлетает.

охуенно модератор не понимает что все срачи начинает V. I. T. YA. N.

ну или ему подобные

ты зашел написал пост-высер-дауна, а виноват в этом витян\итт? У МОЗГ ОТ ДОТЫ СЖАЛСЯ ДО РАЗМЕРОВ ГРЕЦКОГО ОРЕХА?
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Зашёл китаец, пошла стабильная хуйня.

Все срачи начинает витян.

Хех. :)))

spacer.png

Поделиться сообщением

я рекомендую почитать тебе на досуге топаны за 2013,2012 и раннее года и сравнить. вашего дотерского поноса здесь практически не было

В тех годах тоже свои отбросы были. Взять того же слеера, его все говном кормили как сейчас кормят осенепободных.

Поделиться сообщением

я рекомендую почитать тебе на досуге топаны за 2013,2012 и раннее года и сравнить. вашего дотерского поноса здесь практически не было

я рекомендую тебе почитать посты лвлфисто и спросить самого себя дело в ВЕРХНИХ или же в чем-то другом

и это не только к лвлфисто относится

Когда я пришел в раздел я срался с витяном по кд. Спустя некоторое время мы нашли общий язык и он вполне адекватный человек с которым можно вести диалог.

Вывод - проблема в тебе.

адекватный
:lolpray::lolpalm::megapray::huyase::palevojein::lol::xd:

Поделиться сообщением

зачем пост отредачил модератор

Поделиться сообщением

нене парни я не хотел вас оскорбить

прост хотел о ваших эмоциях тут почитать все дела

узнать как живут анимебоиз

а у вас тут война у кого айкью больше :nate:

Ты его забанил, мочератор? Это всё равно что вайпать типа! Типа аниме говно, анимешники дауны. Закрой ему доступ в раздел, я знаю так можно сделать. Не хочу чтобы надо мной смеялись бляяяять. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! (правда он в шифт контрл т поржать сможет, но всё равно хотя бы 7 дней)

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

бань нахуй пидараса люди недовольны

Поделиться сообщением

(изменено)

dmm co

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Урсе в лс напиши

опередили)

Real Hero понравилось это

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Чё у вас опять случилось? что у вас опять не так? вы со всем со скуки ебанулись? какие-то блять топаны, модеры, структуру опять не нравится что анархия в топике? порешали же уже это вроде, или вам мистуха врывом что видите ли мосян в разделе не постит пуканы зажёг? или дауны с верхних набежали, осень хуесос давайте его в раздел не пускать? как будто у вас рли какие-то проблемы блять, а не просто вам посраться захотелось? да мы сами блять фанчик получаем с того что читаем посты дауны осени и рофлим с того какую хуйню он пишет и потом все вместе ржём над ним и гнобим его, ей богу блять, проблемы у них что дауны в разделе, хотите фишку расскажу короче, берём короче все разделом добавляем дауна в игнор и хуяк его нет в разделе)))))) А то началось блять, ой папочка структур мне вот этот дяденька не нравится, а давайте его выгоним, тут рандом юзера спросить так он скажет 90% других людей в разделе хуесосы, разбежались по своим пяти конфочкам вот и тусуйтесь там. Я понимаю вы хотите в определённой группе с определёнными критериями к её членам обсуждать аниму и тд, ок да, но эммм, по факту то, коем хуем продота, этот форум и этот раздел обязаны вас этим удовлетворять? почему вы модера этим напрягаете? нет ну блять серьёзно, я не понимаю, какие у вас вообще требования могут быть и на каком основание. Все эти дауны с верхних имеют такое же право тут постить что и вы, никаких привилегий у вас нет, почему если вас что-то не устраивает уходить должны они? как будто блять вы и так не сидите по конфочкам где обсуждаете аниму с тем кем вас устраивает а сюда с даунами заходите посратся и кричать что раздел сгнил. Знаете как в 11-12 олдскулы всякие пропали из раздела? разбежались по конфочкам и стали там постить, и щас вот мистуха врывается грит раздел сгнил, норм ребята перестали тут постить, ну да блять потому что они сами стали в другом месте об аниму постить ёба блять вот так нихуя себе поворот неожиданно прям, сейчас тоже самое, сначала у новой крови не было никаких конфочек, никаких группировок, я там пару людей в конфу зюду добавлял, потом жаскасс со своими аниме конфами, потом свояки начались, которые костяк юзеров для новых конф образовали, потом все успели в конфах разосратся между собой и по 5 разных сделать, и в итоге все опять сидят в конфочках, спамят там по 1к постов про аниму, потом заходят в раздел, не видят постов от своих друганов из конфочек, пишут ОЙ ОДНИ УЁБЫ С ВЕРХНИХ ПОСТЯТ РАЗДЕЛ СГНИЛ

?????????????????????

О бтв

так как я 3 дня не читал топан, ибо ПРИВЕТ БИЛАЙН ВЕРНИТЕ ИНЕТ СЕГОДНЯ ПОЛУФИНАЛ АЛО

то вообщем то сел читать

а на этой странице пост китайца что все срачи стартует витян

так вот на 157 странице там типо ролик про 2 браток близнецов, китайца рядом нет, витян пишет что чёт не оч рофлы в видосе, приходит китаец и начинает его оскорблять

но все срачи стартует витян эт да

если у вас вся эта хуйня начилась с вот этого срача витяна и китайцка который просто беспочвенный, не имеет никакой тематики и состоит из

- ты хуесос

- ты хуесос

- ты хуесос

и модера это тип не устраивает

то там три первому, день второму и разобрались

а то просто одно дело где пацаны чёт начали сратся по ходу разговора, или хотя бы с хоть какой-то претензиец, даже "осень опять хуйню написал" больше смысла несёт

а тут просто пришёл китаец, заквотил рандом пост витяна и написал что витян хуесос

всё

Sanek_Night, BreeBree и Raijindanger понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

берём короче все разделом добавляем дауна в игнор и хуяк его нет в разделе

Я этот лайфхак уже месяца 2 назад спалил.

Поделиться сообщением

читаю посты мио

просто сорняк бтв

на витяна выёбывается)))

жалуется что пацаны срутся)))

просто эпек

только когда осень чё-то пишешь ты всегда в первом ряду на него поагрится))

в комнату эмоций
новости из аниме индустрии

я раньше вбрасывал интересные новости в общие обсуждения. но никто не реагировал на них.

А здесь кирибас флудилка и тут обсуждают всё и изливают свой понос тоже здесь.

В голос с этого "я стараюсь, а всем похуй"

023f605b47.png

Поделиться сообщением

структуру опять не нравится что анархия в топике
ты не понял о чем я. я про то что новые дауны появляются благодаря тому что этот топик по кд в топе, они видят что тут унитаз, в который можно посрать и приступают к своему гадкому делу.

Поделиться сообщением

только когда осень чё-то пишешь ты всегда в первом ряду на него поагрится))

)))))

)))))))

))))))))))

Мб потому что я его и не игнорил, так как всё равно его будут квотить? Чтобы лайфхак сработал, надо чтобы его заигнорил весь раздел.

Поделиться сообщением

(изменено)

нене парни я не хотел вас оскорбить

прост хотел о ваших эмоциях тут почитать все дела

узнать как живут анимебоиз

а у вас тут война у кого айкью больше :nate:

Ты его забанил, мочератор? Это всё равно что вайпать типа! Типа аниме говно, анимешники дауны. Закрой ему доступ в раздел, я знаю так можно сделать. Не хочу чтобы надо мной смеялись бляяяять. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!! (правда он в шифт контрл т поржать сможет, но всё равно хотя бы 7 дней)

я сначала все читаю, а потом выписываю баны и если ты не заметил то он извинился и сказал что не это имел в ввиду.

зачем пост отредачил модератор

даун, я добавил вторую половину квоты в один в один пост
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

время репостов из трейд топана

7917661b25.jpg

Поделиться сообщением

ебать у вас тут воена

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...