Structur #3462 24 октября 2015 Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3463 24 октября 2015 Закрывать единственный тред в разделе в котором хоть что-то можно зайти почитать - очень хорошее решение.Почти так же крута, как третий варик. Кто-то будет писать эти стены? Надолго хватит вас? Хотя если будете, то флаг в руки.Оставь как есть или открепи, если так зудит сильно.Что действительно заебало уже это срачики эти обоссаные с китайцем и травля осени. Одно и тоже говнище по кулдауну из раза в раз.Чисти хотя бы эту залупу.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3464 24 октября 2015 Никто. Можешь не обращать внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #3465 24 октября 2015 ну а теперь вопрос, почему рыжий бездарный уебок, который к тому же ещё урод, в прямом смысле этого слова. Репостит посты мейкера, с хуевым фэйком, который даже не смог нормально мой возраст указать а животное? почему ты считаешь что тут, в аниме разделе это будет кому то интересно? отвечай одноухий любитель ципочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3466 24 октября 2015 (изменено) спрячь шк в оффтоп плс бтвникто никого не должен мутить, просто будьте проще и общайтесь тут со всеми как с ирл товарищами без выебоновбудет заебисьи вообще двоих хейтящих друг друга людей обоих отправлять домой на пару суток, для. такая терапия тоже работает, я знаю хз сколько вам нужно воен начать, пока вы не поймете, что есть нормальное общения и как нужно себя вести Изменено 24 октября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #3467 24 октября 2015 Че-т структур упоролся рили, самый интересный топан закрыватьобщайтесь как с ирл товарищамибез выебоновчто-то не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3468 24 октября 2015 тож друзей троллишь и ставишь себя выше их?не таких же выебонов, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3470 24 октября 2015 спрячь шк в оффтоп плс бтвникто никого не должен мутить, просто будьте проще и общайтесь тут со всеми как с ирл товарищами без выебоновбудет заебисьи вообще двоих хейтящих друг друга людей обоих отправлять домой на пару суток, для. такая терапия тоже работает, я знаю хз сколько вам нужно воен начать, пока вы не поймете, что есть нормальное общения и как нужно себя вестино я не общаюсь с уебанами в ирлхуйня какая то страта слышь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3471 24 октября 2015 (изменено) Согласен с обером дауном фашистом клоном гитлера бтв. Изменено 24 октября 2015 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3472 24 октября 2015 Походу никто не понял моего посыла. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3473 24 октября 2015 А в чем твой посыл? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3474 24 октября 2015 Скажу по другому - Я просто хочу чтобы в общих обсуждениях аниме обсуждали аниме и ничего другого, а в советах советовали(благо что он выполняет свои функции почти всегда). Если вы хотите высрать из себя какую-то хуйню. Спизданите ее тут и все. Все что относится к аниме пишется в общих. все что не относится - тут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3475 24 октября 2015 просто иногда кто-то напишет в другом треде и хочется это обсудить, я вот, обычно, переношу сюда оффтопну такое бывает, структур, от этого не уйтиобычно же в других топиках все по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3476 24 октября 2015 Raijindanger и Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #3477 24 октября 2015 ебаьб у тя че пак фоток рыжего?я ток новогоднюю видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3478 24 октября 2015 Скажу по другому - Я просто хочу чтобы в общих обсуждениях аниме обсуждали аниме и ничего другого, а в советах советовали(благо что он выполняет свои функции почти всегда). Если вы хотите высрать из себя какую-то хуйню. Спизданите ее тут и все. Все что относится к аниме пишется в общих. все что не относится - тут.я думал так и естьпросто за хуйню в других темках 5 давать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3479 24 октября 2015 За хуйню надо давать везде, тогда хуйни будет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3480 24 октября 2015 Знатоки избавления от хуйни подкатилиафхафхафхфхахф НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение