KTO_TYT_PRO #3922 12 ноября 2015 блять мне честно его уже жалко банить в 6 или 7 раз за спойлеры. ну что я сделаю если осень у нас тупой Бля парни у вас было когда-нибудь такое что ваш твиттер кто-то взламывает и ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО ВСЮ ИНФУ НА ЯПОНСКОМ И ПОДПИСЫВАЕТСЯ НА ЯПОНСКИЙ ТРЕШ КАКОЙ-ТО???????? было два раза один раз с японцамивторой раз с арабами при том что пароль у меня был типа fds2sfdf424HDASm232 привязку к номеру телефона сделай ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3923 12 ноября 2015 тож арабы пиздили и подписывались на всю хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3924 12 ноября 2015 Ебучие дауны блять идите нахуй жрите говно. Просто ебал вас всех какие вы тупые блять ублюдки.Думайте своей головушкой перед тем как пиздец, дауны. Чет у меня бомбануло с тупости даунов заявляющих что картинка монстра с OPM Это спойлер. А что вы по кд писали про Гарро когда я еще не читал мангу это похуй.Идите нахуй дауны, еще и модератора путаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3925 12 ноября 2015 Я вообще твиттер не юзаю, в пизду - юзлесс шлак Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3926 12 ноября 2015 Осень, Пригорел - проиграл[media=]https://www.youtube.com/watch?v=T415v2ilJgQ[/media] Не, твиттер хорош, если не подписываться на всяких блогеров. Чисто на интересные новостные сайты подписался и с утра/вечером вместо газетки читаешь Real Hero понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3927 12 ноября 2015 Не сидит в соц. сетях, зато сидит в твиттере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3928 12 ноября 2015 Осень, Пригорел - проиграл[media=]https://www.youtube.com/watch?v=T415v2ilJgQ[/media] Не, твиттер хорош, если не подписываться на всяких блогеров. Чисто на интересные новостные сайты подписался и с утра/вечером вместо газетки читаешьКек, офк я подгорел.Это просто пизда как они хотят приебаться к любому моему посту. В своем глазу полена не видят зато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #3929 12 ноября 2015 В галапагос с паразита. На место преступления с детективами просто так школьница забежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #3930 12 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=DlgRsmKjOgs Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3931 13 ноября 2015 слишком добрый эндинг, я бы такое запрещал Real Hero понравилось это Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3932 14 ноября 2015 (изменено) хз где спросить - спрошу туткакие есть подобные трекичи как нгнл оп, тип мне нравится именно японское с аниме(можно и не с аниме), такое драйвовое с гитаркой и женским вокаломток не метал какой нибудь а именно как в нгнл я бы искал по исполнителю, но обычно мало такого же нахожу у одного, тоже годноту, но треки не сравнить с тем, что понравилось в начале Изменено 14 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #3933 14 ноября 2015 (изменено) блять, лень кидать всёпросто послушай вокалоидов пока [media=]http://www.youtube.com/watch?v=fenaj37KCkg[/media] [media=] [/media] я тебе потом дам треканов штук 40 по твоему реквесту Изменено 14 ноября 2015 пользователем Nymph Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3934 14 ноября 2015 меня робовойс беситв ожидании треканычей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3935 14 ноября 2015 хз где спросить - спрошу туткакие есть подобные трекичи как нгнл оп, тип мне нравится именно японское с аниме(можно и не с аниме), такое драйвовое с гитаркой и женским вокаломток не метал какой нибудь а именно как в нгнл я бы искал по исполнителю, но обычно мало такого же нахожу у одного, тоже годноту, но треки не сравнить с тем, что понравилось в началеsupercell, 7!!, Flip, Scandal, Stereopony, tomoko kawase все поп рок, все очень няшно BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3936 14 ноября 2015 (изменено) и первая песня с дтб, которую нашел. прейстранно, что раньше не добавилstereopony – Tsukiakari no Michishirube половину этих исполнителей слушал и искал, ща еще половину послушаю спс преич группа ну и звучание голос 10 из 10 Изменено 14 ноября 2015 пользователем BreeBree Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3937 14 ноября 2015 Мне тож понравилось Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3938 14 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=ZdgQ82boywc Repression и BreeBree понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3939 14 ноября 2015 Бля, что может быть хуже построка? Японский построк. А можно и мне по реквесту? Кто то вбрасывал клип какой-то японской группы Могу пересказать сюжет. Там типо телка просыпается в кровати не с гг, он её все преследует, периодически камера переключаются на группу. Которая играет на улице. Забавно выглядит по тому что драм установка на улице выглядит странно. Вокалист ещё со смешной причёской, то от афро, толи просто как будто волосы для оьъявы накрутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3940 14 ноября 2015 Кого то медведь в ухо выебал https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение