Structur #4081 18 ноября 2015 Я конечно понимаю что есть моменты когда заходят пикчи с троллингом и их я не трогаю, но когда кидают вот такое дерьмо https://pp.vk.me/c630919/v630919348/55a/Vye1v6rN8Uo.jpg соре но нет Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4082 18 ноября 2015 Кто эта 2д девочка Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4083 18 ноября 2015 love live Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4084 18 ноября 2015 В аутизме вся соль пикчи, не шаришь Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4085 18 ноября 2015 а такие мемы можно кидать, типо на высеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4086 18 ноября 2015 (изменено) @@Structur давай другой метод как сделать так чтобы Japan дорожка выбиралась автоматически. Из того поста где ты скрин писал я попробовал - нихуя.Есть подозрения что в сериях дорожки нельзя выбрать в меню "ПКМ-Аудио-Japan", а приходится идти "ПКМ-Фильтры-Haali-japan" Kuragehime вообще отлично заходит! Просто легкость просмотра (бытия) эти трапошуточки КУЛАЛА@ТЕКИЛА Изменено 18 ноября 2015 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4087 18 ноября 2015 после окончания просмотра анимы начинаешь читать мангу, а потом сразу на cheese in the trap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4088 18 ноября 2015 Я говорю о вот таком высере школьника аутиста и иже с ними пофиксилЭто серьёзная тема. Нужно собрать мемсовет по этому поводу и обговорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4089 18 ноября 2015 а такие мемы можно кидать, типо на высерыче за старье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4090 18 ноября 2015 (изменено) Так-с, а алхимика смотреть в порядке выхода надо? А то в концепервого сезона братья же в разных мирах оказались и у Альфонса своё тело. Начал первый фильм смотреть он - пустая броня и Эдвард с ним upd: прочёл описание на мале, по ходу дальше всё понятно будет бля, чё-т в голос с поющих цыган в повозке Изменено 18 ноября 2015 пользователем Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4091 18 ноября 2015 Надо было скипать первый релиз и смотреть сразу Бразерхуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4092 18 ноября 2015 Досмотрел фильмас. На найсычах зашёл! Всё посмотрю, даже если brotherhood это ремейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4093 18 ноября 2015 Brotherhood повторяет сюжет манги, в то время как 2003 расходится в определенный момент Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4095 19 ноября 2015 Он имел ввиду что Бразерхуд каноничен и збс, а 2003 отсебятина. Это как Хеллсинг. Я то смотрел оба, так как когда начинал то ультимейт ова не было ещё.Но новичкам нах смотреть старьё ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4096 19 ноября 2015 (изменено) сюжет ова точно такой же?хеллсинг Изменено 19 ноября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4097 19 ноября 2015 сюжет ова точно такой же?хеллсингПервые 2-3 овы +- такой же, потом всё совсем иначе. BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4098 19 ноября 2015 сюжет ова точно такой же?хеллсингСюжет овы идёт по Манге.Хелсинг как и алхимик в 2003 в какой то момент поворачивает не туда... BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4099 19 ноября 2015 Первый алхимик лучше второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4100 19 ноября 2015 Так-с, а алхимика смотреть в порядке выхода надо? А то в концепервого сезона братья же в разных мирах оказались и у Альфонса своё тело. Начал первый фильм смотреть он - пустая броня и Эдвард с ним upd: прочёл описание на мале, по ходу дальше всё понятно будет бля, чё-т в голос с поющих цыган в повозке Все смотриНо 1 алхим>2Так что не жди чего-то ахуенного от бразерхуда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение