Raijindanger #4281 23 ноября 2015 объективно ты не можешь участвовать в оценке того, что относится к тебе приплетая параметр объективностиЕсли ты не ЧСВ челик типо дегрода на лвлфисте то ты можешь о себе объективно судить.нетникто не можетэто не упирается в чсв никакзачем ты ему пытаешься что то объяснить? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4282 23 ноября 2015 Как можно о САМОМ СЕБЕ вобще судить объективно? Это в любом случае будет только субъективной оценкой, ради христа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4283 23 ноября 2015 Осень, ты ваще с нашей планеты?Ну я смотрел скул дейз ещё пацаном..не знал что творил.У меня там все оценки были в стиле "понравилось = 10" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4284 23 ноября 2015 Го сходку анимераздела в спб? Саша шор, осень, хардос. Ух. Бля как же вголос с тегов в мале осенимож лучше уютную в Обнинске на меня, тебя и Андрюшу? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4285 23 ноября 2015 (изменено) Как можно о САМОМ СЕБЕ вобще судить объективно? Это в любом случае будет только субъективной оценкой, ради христа.Как бы в отношении самого себя, ты сам, как минимум, намного более объективен чем другие. Так что не пиши хуйни. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #4286 23 ноября 2015 что вы несёте ебанутые блять мразоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4287 23 ноября 2015 что вы несёте ебанутые блять мразоты??? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4288 23 ноября 2015 что вы несёте ебанутые блять мразотыДа забей https://letterboxd.com/sleza/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4289 23 ноября 2015 Как бы в отношении самого себя, ты сам, как минимум, намного более объективен чем другие. Так что не пиши хуйни.Это только от собственной самокритичности зависит, не может человек быть максимально объективен в своей оценке, влияние окружающих в любом случае свою роль сыграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4290 23 ноября 2015 Го сходку анимераздела в спб? Саша шор, осень, хардос. Ух. Бля как же вголос с тегов в мале осенимож лучше уютную в Обнинске на меня, тебя и Андрюшу?Го замутим сходку на хате француза на нг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4291 23 ноября 2015 Соре, не осиливаю компанию более 4 человек ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4292 23 ноября 2015 Соре, не осиливаю компанию более 4 человекПриглашай мио, меня и психана, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4293 23 ноября 2015 Вы с психаном слишком в жопе живете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4294 23 ноября 2015 Вы с психаном слишком в жопе живетеА может это ты в жопе живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4295 23 ноября 2015 90 км от МСКА ВЫ?????????????? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #4296 23 ноября 2015 90 км от МСКА ВЫ?????????????? 0 км от милионника Akiyama Mio и PsYho понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4299 23 ноября 2015 Соре, не осиливаю компанию более 4 человекПриглашай мио, меня и психана, хулиБез Андрея не покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4300 23 ноября 2015 Соре, не осиливаю компанию более 4 человекПриглашай мио, меня и психана, хулиБез Андрея не покатитПЛЮЮЮЮСОн ко мне еще летом обещал приехать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение