Akiyama Mio #4301 23 ноября 2015 Андрей и в СПб обещал приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4302 23 ноября 2015 (изменено) Как бы в отношении самого себя, ты сам, как минимум, намного более объективен чем другие. Так что не пиши хуйни.Это только от собственной самокритичности зависит, не может человек быть максимально объективен в своей оценке, влияние окружающих в любом случае свою роль сыграет.Такой категории как максимальная объективность не существует, мой дорогой друг, это лишь помпезная фразочка, не более. И не надо сюда приплетать самокритичность и влияние окружающих. Мы сейчас говорим о осознании самого себя и о субъективности которую ты сюда вписал, субъективность тут как раз таки идет извне, но никак не изнутри, это априори абсурдно, осознавать себя с субъективной точки зрения. Ведь субъетивность отталкивается от твоего сознания, принимает его за основу, как за нечто данное изначально, за точку первичного отсчета. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #4305 23 ноября 2015 А нахуй вы меня цитируете? Я на такой зашквар 100% не поеду.а че, как раз отомстишь мне за фейт стей найт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4306 23 ноября 2015 субъективность тут как раз таки идет извне, но никак не изнутри Да, я уже сам обдумал что хуйня у меня какая-то получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4307 23 ноября 2015 В таких вещах Слеза более подкован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4308 23 ноября 2015 А нахуй вы меня цитируете? Я на такой зашквар 100% не поеду.а че, как раз отомстишь мне за фейт стей найтЩас бы поехать бить ебало за 15 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4309 23 ноября 2015 Если бы вы внимательно читали мой спор с обером, то не несли бы эту залупу про псевдо-объективность. Может хватит использовать этот термин направо и налево? Не существует этой самой объективности касаемо мышления, есть только сам термин. Где вы видели эту самую мифическую объективность? Приведите примеры. Есть мнение(субъективное) большинства/меньшинства/конкретной личности. Всё. Больше ничего нет. И оперировать надо именно этим. А не ссылаться на рандом словечко, строя из себя философа. Объективность — принадлежность объекту, независимость от субъекта; характеристика факторов или процессов, которые не зависят от воли или желания человека (человечества). Сама мысль уже ЗАВИСИТ от человека, дальше сами... Пойду перекушу. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4310 23 ноября 2015 Мой дорогой друг с биланом на аватарке, понятие объективности имеет множество трактовок и значений. В данном случае википедия тебя подвела. Но не отчаивайся... Пойди и перекуси что ли. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4311 23 ноября 2015 Опа, а вот и конкретика с примерами. Жостко овнишь(нет). В некст раз предлагаю писать ещё более пафосно и ещё более расплывчато, я почти поверил, что ты шаришь. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4312 23 ноября 2015 Тот момент когда слезу даже раджидангер ебалом в унитаз макает © Психан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4313 23 ноября 2015 Тут не вопрос в том кто шарит или не шарит, тут вопрос в том что один из нас опирается в философии на википедию. В ФИЛОСОФИИ БЛЯДЬ. Ну хоть рассмешил, спасибо и на этом. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #4314 23 ноября 2015 Слив засчитывается. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4315 23 ноября 2015 В таких вещах Слеза более подкован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4316 23 ноября 2015 Тот момент когда слезу даже раджидангер ебалом в унитаз макает © ПсиханПсихан со своими комплексами всегда может написать мне лично, в любое время суток. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #4317 23 ноября 2015 слеза хоть и долбоёб, но в чем он тут не прав ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #4318 23 ноября 2015 Тут не вопрос в том кто шарит или не шарит, тут вопрос в том что один из нас опирается в философии на википедию. В ФИЛОСОФИИ БЛЯДЬ. Ну хоть рассмешил, спасибо и на этом.объективность подразумевает отсутствие вообще какой-либо предвзятостиоценивиая себя ты в любом случае будешь в каких-то моментах предвзят Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4319 23 ноября 2015 слеза хоть и долбоёб, но в чем он тут не прав ?Погугли то такое объективность/субъективность и попытайся понять то что он пишет. Если мозг есть, то поймёшь что он пишет полный бред, но пытается это скрыть за высокопарным слогом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #4320 23 ноября 2015 Тут не вопрос в том кто прав а кто нет. Это все эфемерные понятия. Я здесь примерил маску нигилиста и по сути свою задачу выполняю. Веду дискуссию ради развлечения. Но это рили смешно когда чувак лезет в википедию чтобы попытаться макнуть меня в дерьмо. Макнуть меня в дерьмо смог бы только забредший сюда по пьяни семен. слеза хоть и долбоёб, но в чем он тут не прав ?Погугли то такое объективность/субъективность и попытайся понять то что он пишет. Если мозг есть, то поймёшь что он пишет полный бред, но пытается это скрыть за высокопарным слогом.ПОГУГЛИ БЛЯДЬЕБАТЬОТКУДА ВАС ИДИОТОВ ВЫКОПАЛИ :avtorklif: :avtorklif: :pray: :pray: https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение