Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

сколько ошибок в названии Top wo Nerae!

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

Найс ттгл мне заспойлерили, походу уже никогда его не посмотрю

Поделиться сообщением

Не посмотреть ттгл в 2015 - быть дауном.

Поймать спойлер по ттглу - быть супер дауном.

Привет витян \о

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Чёт посмотрел эф - историю воспоминаний и вот прям до глубины души. Думаю даже стену ближе к выходным накатать. Или все и так знают, насколько это годнота?

так себе... (моё личное мнение - не очень понравилось)

вообще скоро пересмотрю свои оценки на мале...

Щас бы в эмоциях спойлерить(ДА СУПЕР МИНИ ЕЩЁ НЕ ПОСМОТРЕЛ ТТГЛ)

я на автомате открыл оффтопик,

спийлер

какая-то тянка сдохнет я так понял

, ну из-за такого я не смотрю уже много тайтлов как бы.... а вообще я пока не планировал её палить.

посмотрел 6 серий парадайз киски - нравится, но есть и то что не очень нравится. например я вообще не понимаю ход мыслей главной героини, вообще не понимаю таких людей и всегда вголос с них. как досмотрю распишу офк.

а пока в доту играю.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ща бы говна смотреть и не понимать ход мысли главной героини

Real Hero понравилось это

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

досмотрел райский поцелуй

ну что сказать, просто интересная довольно история одной тянки, не более )

про моду мало, много размышлений, страданий, решений. романтика на 50%, по факту там даже лаву тираингору нету, вголос со вотрого пацана канеш, на самом деле он молодец и настоящий терпила, лучший герой сирича.

гг-кун с синими волосами не понравился, какие-то панки-сстилисты, хэри-бери, мамка как 20 лет тянка, богатый папик, старый ягуар и франц фердинанд на эндинге.

ах совсем забыл, самая неожиданная и топовая история - вот у этой дамы, девушки, девченки, мадамы, мадемуазельки

87948.jpg

вот такие эмоции. я всё таки пересмотрю оценки в мале.... тут надо ставить нормально, то есть 6 (ну или 7 с натяжкой)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Дамы?

а она не трап разве?

Поделиться сообщением

Дамы?

а она не трап разве?

на это и намекаю :rickroll:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

я думал, что Tengen Toppa Gurren Lagann это что то новенькое по пикчам

нашел на анидабе, а это 2007

возвращать или нет

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хотел написать что камина умрёт, но понял что он о ттгле узнал как раз после того как написали камина умрёт, но всё равно написал на всякий случай, в 8 серии если чё

Изменено пользователем Structur

023f605b47.png

Поделиться сообщением

бляяяяяяя

Поделиться сообщением

(изменено)

Ещё симон в 17 серии сдохнет

Изменено пользователем Structur

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

спасибо, посмотрел ))))

(хорошо что и не собирался)

Скрытый текст

Поделиться сообщением

тот момент когда обер горит с малейших спойлеров, а потом сам спойлерит пацанам ттгл.

Поделиться сообщением

хз мне уже заспойлерили, нужны баны

Поделиться сообщением

Сайтам ебнет следующего врага с одного удара!

ИЗИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

у меня тру страйк.

Этот ответ мог стать в тысячу раз лучше, если бы начинался с "Да за кого ты меня принимаешь", эх.

ZRuzw6K.jpg

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...