Ingemisce #5001 8 декабря 2015 мне похуй на разборки в этом даунском разделе, но, Осень, успокойся, пожалуйста, я как увидел, что за хуйню ты пишешь в теме фотографий, то просто охуел, а говорят, что ты и в сериалах пиздец устраиваешь.мне похуй, что происходит тут, но тебя уже вся пд хейтит.стоит задуматься, что не все такие хейтеры, а дело в тебе.алсо, тебе уёбище модератор сказал, чтобы ты изменил топан, сделал нормальное описание, но ты проебланил, что это за пиздец вкидывайте оп и всё?тебе Обер вкинул без слов, что, блять, трудно оформить нормально без хуйни? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5002 9 декабря 2015 (изменено) я с тобой играл еще до того как в аниме раздел первый пост написалв первой катке ты пикнул мирану и я сказал "блядь ну зачем" потом увидел эт наш нореакшн и подумал ну лан нет, тенеслиты должен всех знать, тебя должны уважать 5+ человиначе это провал, а твои таланты не важны НУ СОРИ НОРЕАКШН Я ПОМНЮ КАЖДУЮ ИГРУ С КЕМ-ТО С ПДЯ САМ ТО ИГРАЮ 4 РАЗА В МЕСЯЦя его уважаю Квота осеничто самое тупое что ты единственный чью причину я не знаю до сих порКак будто может быть больше одной причины.Ох осень, на что ты надеешься.@@KunkkaIsMyNameОбера(странная личность)) Прочитал как: он меня хуесосит как и остальные, но я сам про него ничего хуевого особо не могу сказать в ответ тут была стена поносаВголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло.Вот бтв кстати да, осень, хейт то не от мио пошёл как ты говоришь, и не мио чё-то в конфочках писал людям, а как раз таки психан стал всем говорить что ты хуёвый пушто он тебя с лол раздела знает Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5003 9 декабря 2015 Ну будем честны, психан не ошибся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #5004 9 декабря 2015 я с тобой играл еще до того как в аниме раздел первый пост написалв первой катке ты пикнул мирану и я сказал "блядь ну зачем" потом увидел эт наш нореакшн и подумал ну лан нет, тенеслиты должен всех знать, тебя должны уважать 5+ человиначе это провал, а твои таланты не важны НУ СОРИ НОРЕАКШН Я ПОМНЮ КАЖДУЮ ИГРУ С КЕМ-ТО С ПДЯ САМ ТО ИГРАЮ 4 РАЗА В МЕСЯЦя его уважаю Квота осеничто самое тупое что ты единственный чью причину я не знаю до сих порКак будто может быть больше одной причины.Ох осень, на что ты надеешься.@@KunkkaIsMyNameОбера(странная личность)) Прочитал как: он меня хуесосит как и остальные, но я сам про него ничего хуевого особо не могу сказать в ответ тут была стена поносаВголос с выблядка осени, ХЕЛЛО РЕТАРД тебя кормят говном потому что ты тупой как пёс ебаный, и тебя хейтит не 4 человека, а гораздо больше. Тот же психан как увидел первый твой пост в раздела орал что всё пиздец, самое конченное говно которое могло приплыть приплыло.Вот бтв кстати да, осень, хейт то не от мио пошёл как ты говоришь, и не мио чё-то в конфочках писал людям, а как раз таки психан стал всем говорить что ты хуёвый пушто он тебя с лол раздела знаетя по первым его постам понял что он выблядок лоло чем речь НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #5005 9 декабря 2015 Почему аниме комнатка эмоций, а не просто комнатка эмоций?Даже аниме не постите, просто срётесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #5006 9 декабря 2015 почему у тебя дрянь на юзерпике? https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #5007 9 декабря 2015 мне похуй на разборки в этом даунском разделе, но, Осень, успокойся, пожалуйста, я как увидел, что за хуйню ты пишешь в теме фотографий, то просто охуел, а говорят, что ты и в сериалах пиздец устраиваешь.мне похуй, что происходит тут, но тебя уже вся пд хейтит.стоит задуматься, что не все такие хейтеры, а дело в тебе.алсо, тебе уёбище модератор сказал, чтобы ты изменил топан, сделал нормальное описание, но ты проебланил, что это за пиздец вкидывайте оп и всё?тебе Обер вкинул без слов, что, блять, трудно оформить нормально без хуйни?Вашет не стоит сравнивать то как я пишу тут и в теме фото, разные вещи. Про редачить пост да, затупил. Забыл что можно редачить вот и писал в постах ответ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5009 9 декабря 2015 Вашет не стоит сравнивать то как я пишу тут и в теме фото, разные вещи.В лол разделе тоже разные вещи?Про редачить пост да, затупил. Забыл что можно редачить вот и писал в постах ответ..Не удивительно если учесть что ты не умнее собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #5010 9 декабря 2015 Вам доставляет удовольствие быть агро уебанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #5011 9 декабря 2015 да я не смотрел почти ниче больше из мувиков в 2015ом ну и не такой он и хуевыйТакой же хуевый как и ты https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5012 9 декабря 2015 Вам доставляет удовольствие быть агро уебанами?не доставляет, мне приходится super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5013 9 декабря 2015 Вам доставляет удовольствие быть агро уебанами?не доставляет, мне приходитсяно ведь ты не агро ниразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5014 9 декабря 2015 каким образом психапас стал топ мувиком?загадка природы Хотя проблемс наверно в том что единственный норм мувик в 2015 еще не появился в сети (Bakemono no Ko) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5015 9 декабря 2015 хз мне по кайфу было смотреть, хоть там ничего интересного и не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5016 9 декабря 2015 каким образом психапас стал топ мувиком?загадка природы Хотя проблемс наверно в том что единственный норм мувик в 2015 еще не появился в сети (Bakemono no Ko)мувик арпеджио лучше. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5019 9 декабря 2015 Ну всё кажется набрал 5 голосов, если Обер меня уважает Мы же с тобой друзяшки Бри + будем за одну тиму терь топить, Структур мне вообще как брат. Ну и думаю Осень и Ноубадиатак тоже поддержат. Ост я себе уже выбрал осталось решить технические вопросы и ждать топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #5020 9 декабря 2015 Самое забавное, будь хоть чуточку продуманнее правила в том караоке говне, я бы и слова не сказал. Хотите петь? Да на здоровье, пойте блядь пока голосые связки по пизде не пойдут. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение