Francyz #42 2 сентября 2015 Игры типа доты\лола\хона тоже лучше обсуждать по минимумуЕсть желающие в ксик поиграть?С вас шутки-прибаутки с меня киллыТы хуевый килер поди. Какое звание? У него глобал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #43 2 сентября 2015 Липхардер если ты со смурфа, я готов быть забущенным(As always) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #45 2 сентября 2015 (изменено) из-за школы не попал на первуюне твоя вина, Андрюша ! вчера после наставления Француза 40 киллов на мираже бахнул(самовнушение действует) Изменено 2 сентября 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #46 2 сентября 2015 Хочу в школу ( Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #48 2 сентября 2015 из-за школы не попал на первуюне твоя вина, Андрюша ! вчера после наставления Француза 40 киллов на мираже бахнул(самовнушение действует) красава ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #49 2 сентября 2015 Если я не упомянул кс, это не значит что он не в этом же списке. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #50 2 сентября 2015 (изменено) Это всё из-за китайца@@Kitaec Изменено 2 сентября 2015 пользователем v1le Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #51 2 сентября 2015 а смурф у него суприм уже давно глобал я сейчас играю на смуфре 4гн, но там только по фану с диглом и новой Если я не упомянул кс, это не значит что он не в этом же списке.все больше не буду про кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #53 2 сентября 2015 у вас кс а у меня блять вампир раптор в мгсе умер у меня есть аниме армия а у вас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #54 2 сентября 2015 (изменено) дебики кто это из вас - Alisher_Kaden Изменено 2 сентября 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #55 2 сентября 2015 ща бы в говно поиграть НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #56 2 сентября 2015 дебики кто это из вас - Alisher_KadenAlisher_KadenAug 19, 12:26 PMasdadasfYahallo NoReaction desu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #57 2 сентября 2015 чето всем похуй на правила Это всё из-за китайца@@Kitaecна мне не работает эта фича хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #58 2 сентября 2015 возможно у тебя уведомления не включились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #59 2 сентября 2015 возможно у тебя уведомления не включилисьда, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #60 2 сентября 2015 Нихуя не понял че изменилось, ну да ладно, всем судя по всему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение