Real Hero #6001 29 декабря 2015 пиздец у вас там тяжелая жизнь чот Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6002 29 декабря 2015 плачу 360 твичу179 эпл мьюзик450 интернет490 Йота2000 на метропросто3450 каждый месяц вычитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6003 29 декабря 2015 плачу 360 твичу179 эпл мьюзик 2000 на метро поехавший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6004 29 декабря 2015 плачу 360 твичу WE WILL NEVER BE SUBS Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6005 29 декабря 2015 хз, у меня еда всегда стояла где-то на последних местах в списке потребностей :fie: от еды можно кучу удовольствия получать, вы чего? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #6006 29 декабря 2015 между "не есть" и "не спать" всегда выберу первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6007 29 декабря 2015 @@Oberхуй нау меня эта хуйня отключена даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6008 29 декабря 2015 Сон для слабаков очень трудно уснуть не поевши Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6009 29 декабря 2015 плачу 360 твичу179 эпл мьюзик 2000 на метро поехавшийу меня айфон и я не пирачу. 170 рублей это мелочь. а про метро не понял наезд.31 рубль поездка. мне надо в месяц штук 60 вот и выходитплачу 360 твичу WE WILL NEVER BE SUBS ну там норм челик, я уже 15 месяцев ебошу ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6010 29 декабря 2015 (изменено) добавлять саб твича в свои ежемесячные расходы, как что-то обязательное... и на твиче только 1 норм чел, savjz Изменено 29 декабря 2015 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6011 29 декабря 2015 всмс обязательное? я просто привел список того что типо каждый месяц автоматом уходит. йота - автопополнениетвич - автоподпискаэпл мьюзик - автоподписка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6012 29 декабря 2015 @@Oberхуй нау меня эта хуйня отключена даунВыходит ты клюнул на слово "хуй"? lunaspirt понравилось это https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6013 29 декабря 2015 всмс обязательное? я просто привел список того что типо каждый месяц автоматом уходит. йота - автопополнениетвич - автоподпискаэпл мьюзик - автоподпискану так это и есть обязательные траты для тебя..то, как они оплачиваются - ничего не значит в данной ситуации бтв, ты еще скажи, что общаешься в чатике твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #6014 29 декабря 2015 ну там где плачу там типо относительно небольшой канал.максимум 1200 мб будет в пике. там лампово так что могу и пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6015 29 декабря 2015 бля, выглядит как оправдание... ааа ненавижунахуй ты оправдываешься перед дауном с пд?? ааааааааааааааааааааааааакороче, я подумал прост может ты в чатах этих сидишь, что по мне - хуевая идея, но я тут подумал кто я, и почему это должно кого-то ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6017 29 декабря 2015 Осень, у тебя инет только йота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6018 29 декабря 2015 Осень, у тебя инет только йота?у меня симка есть, чет хотел узнать? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6019 29 декабря 2015 Да. Заебало его уже это говнище или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6020 29 декабря 2015 а че там хуевого?вот мне норм, стримчики на 4г смотрю на парах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение