NOBODYATTACK #6581 9 января 2016 нахуя кидать в мал хентай вообщепотому что я в нем выбираю себе что посмотреть?а нахуя ты блять тогда выебываешься своим отрицательным девом если у тебя 200 хентаев с оценочкой 1 в малеты совсем конченый или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6582 9 января 2016 (изменено) у тебя с юмором всё в порядке или ты думаешь, что тут все на серьезычах как ты? Изменено 9 января 2016 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #6583 9 января 2016 нахуя кидать в мал хентай вообщепотому что я в нем выбираю себе что посмотреть?а нахуя ты блять тогда выебываешься своим отрицательным девом если у тебя 200 хентаев с оценочкой 1 в малеты совсем конченый или чтоУ него 200 хентаев в мале, как думаешь, он конченный или нет?))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6584 10 января 2016 (изменено) короч, палю фт - первые 70 серий дефолтная дичовка для завязки, была задача перетерпеть муть, чтобы начался сюжет, ОКпотом идет арка эдоласа, чиста первые норм повороты в ахуме, скандалы-интриги-расследования, лоу лвл антагонисты, да и похуй, смотрится хорошо, ОКпотом арка острова волка, эпики, превозмогания, мейн босы, норм файты, смерти, все как в норм шоненах (лучшая арка) ОКа потом НЕОЖИДАННО стартует абсолютная ПОНОСИНА на уровне филерных арок блича, боже блять, 0/10, хуже чем даже серии с завязкой, просто полных крахзагуглил, а эта арка будет идти 20 серий, 20 серий, 20 серийнорм тема Изменено 10 января 2016 пользователем dreamer super_mini и BreeBree понравилось это https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6585 10 января 2016 так скипни, в чем траблы? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6586 10 января 2016 мужик не должен скипатьмужик должен смотреть до конца https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #6587 10 января 2016 Досмотрел школьные дни по совету, что посмотреть после кланнада, а так как это комнатка эмоций держите эмоции ( спойлеры етк ) ВЫ ШО ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ ТАКОЕ СОВЕТОВАТЬ НАХУЙ МЕНЯ ПОСЛЕДНИЕ 5 СЕРИЙ ЕБАШИЛО ЖОЩЩЕ КЛАННАДА, ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ 1. самым аморальным моментом считаю то как друг гг после шока сисястой бабы трахнул ее, это самый апогей сизыча не иначе, в конце 11 серии было понятно что ктото из этих 3 отъедет 2. гг это просто оплот гнили блять, такой квинтэссенции говна я нигде не видел блять 3. хоть я и горю на всю эту хуету, оценив то что залпом осилил 12 серии прерываясь только на перекур, заставляет задуматься что анима все таки попала в цель. всем пис, не держите зла просто буря эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6588 10 января 2016 Слабый chen solomid понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6589 10 января 2016 хех Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #6590 10 января 2016 , смерти, все как в норм шоненах (лучшая арка) Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6591 10 января 2016 мужик не должен скипатьмужик должен смотреть до концана моей памяти в фт сдох только 1 важный персонажза 400 главСМЕРТИ НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6592 10 января 2016 средневзвешенное отклонение твоих оценок от средних оценок на малеесли там показатель больше, чем 0,10 - пациент восторженный долбоёб-наворачивательDays: 113.54, Mean Score: 6.9,Score Dev. : -0.95чиста прошел тесттолько походу овернизкий скор дев тоже хуево иметь - признак снобизмаНу ка давай ка за снобизм поясни TV: 424, OVA: 39, Movies: 97, Spcl.: 9, Eps: 6,306, DL Eps: 0, Days: 108.46, Mean Score: 5.5, Score Dev.: -2.52 https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6593 10 января 2016 всегда вголос с челиков сгорающих от скулдейс пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6594 10 января 2016 Ниже 9 скул дейс - признак снобизма https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6595 10 января 2016 если ниже -1 отклонение, то дело пахнет сознательным наворачиванием пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6596 10 января 2016 никогда не думал что в плейлисте наркомана больше всего обрадуюсь опу бабы в футоне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6597 10 января 2016 он на самом деле дико раздражаетно иногда заходит на ура пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6598 10 января 2016 могу тебе говна накидать в плейлистан если хочешьты там оч дохуя проебал НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6599 10 января 2016 ну типа я с октября просил накидать пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6600 10 января 2016 я в топан не заходил кек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение