Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

не буду

А чё эт ты не будешь? Ещё и написал так, чтобы нельзя было узнать подробности. Ну тогда давай к крысам чумным, читай к обиру, в трюм полезай.

Поделиться сообщением

в мале что-то поменяли или мне так кажется? вроде бы всегда заходил через верхнюю панельку слева в свой лист сразу, теперь всё связанное с личным профилем отдельно в правом верхнем углу. не могу вспомнить, но точно что-то не так!

Поделиться сообщением

в мале что-то поменяли или мне так кажется? вроде бы всегда заходил через верхнюю панельку слева в свой лист сразу, теперь всё связанное с личным профилем отдельно в правом верхнем углу. не могу вспомнить, но точно что-то не так!

f92126b024.png

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

del

^

вголос, чот не замечал

Изменено пользователем Real Hero

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

заставили пофиксить ссылку в закладках

Поделиться сообщением

как же не удобно

эт как в доте или лоле после нескольких лет игры мини карту переставить в другой угол

мда

Поделиться сообщением

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.

губы вытри

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

18a2559e0622.png

Вся суть аниме раздела

Поделиться сообщением

Осень, ебать ты шутник!

Поделиться сообщением

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.

ток 1 сизы

ты даун

пошел нахуй

завали ебало дерьмоед

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

гайз нужен компендиум

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

сэт на лину хочешь?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

офк

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

завали ебало дерьмоед

гайз нужен компендиум

))))))

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

щас бы компендиум попрошайничать в аниме разделе))))))0

Поделиться сообщением

завали ебало дерьмоед

гайз нужен компендиум

))))))

))))))))))))))))))))))))))))

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Там надо будет семь дней ждать или эту хуйню убрали?

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...