K()ST #7121 27 января 2016 не будуА чё эт ты не будешь? Ещё и написал так, чтобы нельзя было узнать подробности. Ну тогда давай к крысам чумным, читай к обиру, в трюм полезай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7123 28 января 2016 в мале что-то поменяли или мне так кажется? вроде бы всегда заходил через верхнюю панельку слева в свой лист сразу, теперь всё связанное с личным профилем отдельно в правом верхнем углу. не могу вспомнить, но точно что-то не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7124 28 января 2016 в мале что-то поменяли или мне так кажется? вроде бы всегда заходил через верхнюю панельку слева в свой лист сразу, теперь всё связанное с личным профилем отдельно в правом верхнем углу. не могу вспомнить, но точно что-то не так! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7125 28 января 2016 (изменено) del ^вголос, чот не замечал Изменено 28 января 2016 пользователем Real Hero Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7126 28 января 2016 заставили пофиксить ссылку в закладках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7128 28 января 2016 как же не удобноэт как в доте или лоле после нескольких лет игры мини карту переставить в другой уголмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #7129 28 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.губы вытри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7131 28 января 2016 свежо Real Hero и Raijindanger понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7133 28 января 2016 Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru - ШЫДАВР! Кто считает иначе - тот пидарас.ток 1 сизыты даунпошел нахуйзавали ебало дерьмоед НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7134 28 января 2016 гайз нужен компендиум НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7135 28 января 2016 сэт на лину хочешь? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7136 28 января 2016 офк НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7137 28 января 2016 завали ебало дерьмоедгайз нужен компендиум)))))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7138 28 января 2016 щас бы компендиум попрошайничать в аниме разделе))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7139 28 января 2016 завали ебало дерьмоедгайз нужен компендиум)))))))))))))))))))))))))))))))))) НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7140 28 января 2016 Там надо будет семь дней ждать или эту хуйню убрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение