NoReaction #7381 6 февраля 2016 (изменено) Пидоры. Интересно какой шок его обратно в 82ой киданет Ну как бы это ясно. Изменено 6 февраля 2016 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7382 6 февраля 2016 (изменено) артас же даун и смотрят его вообще тотал отбитые типо осени (и луны )Я даже боюсь подумать на какой ступени развития находишься ты после этого заявления. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Smahni Slezy https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7383 6 февраля 2016 артас же даун и смотрят его вообще тотал отбитые типо осени (и луны )Я даже боюсь подумать на какой ступени развития находишься ты после этого заявления.Судя по твоим постам тебе всегда страшно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7384 6 февраля 2016 Думы иных людей столь глубоки и немыслимо многогранны, что их пугает величие собственной мысли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7386 6 февраля 2016 артас же даун и смотрят его вообще тотал отбитые типо осени (и луны )Я даже боюсь подумать на какой ступени развития находишься ты после этого заявления.Судя по твоим постам тебе всегда страшно думать.,всегда в голос как этот аутяга продолжает квотить меня, думая что я хоть один его пост читаю(помимо ваших квот офк) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7387 6 февраля 2016 парни, стоит смотреть "первый шаг" ? Оно вроде там культовое или типа того заинтересовало наверн.... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7388 6 февраля 2016 Смотреть артаса зашкварТы сам по кд его смотрел, псина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #7389 6 февраля 2016 парни, стоит смотреть "розовая пора моей школьной жизни сплошной обман" ? Akiyama Mio понравилось это http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #7390 6 февраля 2016 (изменено) спасибо ему скажи лучше за сполер фснавозможно теперь ты его не посмотришьтак фейт же вроде бы годнота?весь раздел смотрел жеможет ты внимательно посты почитаешь?все пишут что фсн первый-суперзалупа а ты применяешь это высказывание ко всем фейтам Изменено 6 февраля 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7391 6 февраля 2016 (изменено) парни, стоит смотреть "первый шаг" ? Оно вроде там культовое или типа того заинтересовало наверн.... @@Noise in my head... Если ты про Hajime no Ippo то да.Ультрагодный 10/10 спортач.2 сезона пьюр годноты+овашка драки кимуры тоже годная. до третьего сезона я пока не добрался парни, стоит смотреть "розовая пора моей школьной жизни сплошной обман" ?Нет, ссанина не стоит твоего времени спасибо ему скажи лучше за сполер фснавозможно теперь ты его не посмотришьтак фейт же вроде бы годнота?весь раздел смотрел жеможет ты внимательно посты почитаешь?все пишут что фсн первый-суперзалупа а ты применяешь это высказывание ко всем фейтамНу я не знал что они НАСТОЛЬКО разительно отличаются что прям одно полное дерьмо а другое супер годно.ну ок буду знать, у меня все равно в планах глянуть когда-нибудь Изменено 6 февраля 2016 пользователем Autumn Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #7392 6 февраля 2016 ставь лейс если прочитал пост со спойлерами про фейт и пока добрался до конца топика забыл 100% информации из того сообщения жду не дождусь объяснения Недостатки этого аниме я тебе и сам могу перечислить, но даже лучшие арки не обделены ими. за арсенал поясни ка мне дружок ну хоть альянс в подписи, так бы вообще смертная казнь любой анимешник - петух, а значит должен болеть за тоттенхэмпояснил вроде super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7393 6 февраля 2016 артас же даун и смотрят его вообще тотал отбитые типо осени (и луны )Я даже боюсь подумать на какой ступени развития находишься ты после этого заявления.Судя по твоим постам тебе всегда страшно думать.Страшно интересно. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7394 6 февраля 2016 (изменено) в фейте классная песня на второй оп [media=] [/media] и вообще ост офигенныйхз не оч эти лучшеи видео не блевотноеhttps://drive.google...zl2dU92R0k/view [media=] [/media] чёт в голосяру бтв с этого кадраяпонцы просто не могут удержатся не засунуть спойлеры с опенинги, которые хуй поймёшь пока собственно сюжет не узнаешь Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7395 6 февраля 2016 Сорре обер, но оп хф>>убв BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7396 6 февраля 2016 (изменено) хз я оба щас переслушал убв больше понравилсяв хф драйва не хватаетубв более попсовый такой Изменено 6 февраля 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7397 6 февраля 2016 огадройв есть и сейю норм поёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7398 7 февраля 2016 артас же даун и смотрят его вообще тотал отбитые типо осени (и луны )Я даже боюсь подумать на какой ступени развития находишься ты после этого заявления.Судя по твоим постам тебе всегда страшно думать.,всегда в голос как этот аутяга продолжает квотить меня, думая что я хоть один его пост читаю(помимо ваших квот офк) Типичный даун со справкой о том что он даун :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7399 7 февраля 2016 История аниме сквадаИгра номер два super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение