Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

отлетел в инсайде на 7 дней за "сын дерьма" :trollface:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять осень ни за что отлетел?

я думаю врыватель с аватаром сталкера какого-то

ебать вы хейтерки, вам лишь бы Осень отлететь :fie:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Я бы расстроился если бы ты опять ни за что отлетел.

spacer.png

Поделиться сообщением

Лицемер

Поделиться сообщением

подрубочка

http://www.twitch.tv/oberxueber

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Структур сдох, да здраствует дремер!

Ставь лойс если смотрешь споконы и потом у тебя в тиме уебок дизморалит по кд не понимает, что нужно поддерживать настрой и ты горишь с этого просто пездец.

http://www.dotabuff....ches/2135949053

завали ебало уёбок

Перебиваю

[media=]

[/media]

Заебал свои говновидосики везде спамить, дегрод.

023f605b47.png

Поделиться сообщением

бля какой же рак на видосах

true-blood-eye-1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

дел

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

ща бы говном спамить начать

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

Посмотрел Shigatsu wa Kimi no Uso, мега годнота :pray: , начало напомнило nodame cantabile, своей романтикой,

любовью к музыке и добрым юмором. Но, всего лишь напомнило, тут хоть и герои помладше, но нотки драматизма

чувствуются сразу и во всём, в музыке, в любви, в переживаниях друг за друга, в их прошлом и их секретах.

С каждой серией набирая обороты и сливаясь в единую композицию, которая никого, не оставит равнодушным

и держит в неведении до самого конца. Отлично проработаны персонажи (к Наги можно придраться, но не буду)

и шикарно раскрыты, музыкальное сопровождение... Ну тут даже нечего говорить, просто шишка задымилась

на классику, особенно в последних сериях.

Итог : светлое чувство доброты после просмотра, отличный сюжет, волшебная музыка, невероятные эмоции

Из - слегка просевшая середина тайтла

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ
LeapHarder и Real Hero понравилось это

Поделиться сообщением

ну шо тут можна сказати слава скрипачки :hohol:

BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Посмотрел Shigatsu wa Kimi no Uso, мега годнота :pray: , начало напомнило nodame cantabile, своей романтикой,

любовью к музыке и добрым юмором. Но, всего лишь напомнило, тут хоть и герои помладше, но нотки драматизма

чувствуются сразу и во всём, в музыке, в любви, в переживаниях друг за друга, в их прошлом и их секретах.

С каждой серией набирая обороты и сливаясь в единую композицию, которая никого, не оставит равнодушным

и держит в неведении до самого конца. Отлично проработаны персонажи (к Наги можно придраться, но не буду)

и шикарно раскрыты, музыкальное сопровождение... Ну тут даже нечего говорить, просто шишка задымилась

Итог : светлое чувство доброты после просмотра, отличный сюжет, волшебная музыка, невероятные эмоции

да ты охуел выблядок

кроме середины в этом тайтле ничего и нет

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Там инфа прошла что дример осень забанил

так держать :avtoradolf:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Дабл килл от Дримера.

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
(изменено)

кроме середины в этом тайтле ничего и нет

Многие флешбеки и эпизоды с Наги, для меня были проходными и слегка переигранными, что бы больше придать драматизма

моё имхо

Изменено пользователем ПИЁРЕРЕ

Поделиться сообщением

Когда эти два тайтла упоминают вместе важно четко их разграничивать.

Скрипачка - абсолютно пустое, шаблонное дерьмо про школьников и их пиздострадания. Такой хуеты в аниме и манге тысяча и одна, но тут она прячется под соусом классической музыки.

Нодаме кантабиле - отличный, душевный титол про музыку и музыкантов, по шаблонам классического голливуда.

Поделиться сообщением

Бан пжлст обира.

Поделиться сообщением

1473fdcf9c.png

Андрей ето вы?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...