aytist #7561 9 февраля 2016 отлетел в инсайде на 7 дней за "сын дерьма" навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #7562 9 февраля 2016 (изменено) Опять осень ни за что отлетел?я думаю врыватель с аватаром сталкера какого-то ебать вы хейтерки, вам лишь бы Осень отлететь Изменено 9 февраля 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #7563 9 февраля 2016 Я бы расстроился если бы ты опять ни за что отлетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #7565 9 февраля 2016 подрубочкаhttp://www.twitch.tv/oberxueber Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #7566 9 февраля 2016 Структур сдох, да здраствует дремер! Ставь лойс если смотрешь споконы и потом у тебя в тиме уебок дизморалит по кд не понимает, что нужно поддерживать настрой и ты горишь с этого просто пездец.http://www.dotabuff....ches/2135949053завали ебало уёбокПеребиваю[media=] [/media]Заебал свои говновидосики везде спамить, дегрод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7569 9 февраля 2016 (изменено) дел Изменено 9 февраля 2016 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7570 9 февраля 2016 ща бы говном спамить начать НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #7571 9 февраля 2016 как будто это что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7572 9 февраля 2016 (изменено) Посмотрел Shigatsu wa Kimi no Uso, мега годнота , начало напомнило nodame cantabile, своей романтикой,любовью к музыке и добрым юмором. Но, всего лишь напомнило, тут хоть и герои помладше, но нотки драматизмачувствуются сразу и во всём, в музыке, в любви, в переживаниях друг за друга, в их прошлом и их секретах.С каждой серией набирая обороты и сливаясь в единую композицию, которая никого, не оставит равнодушными держит в неведении до самого конца. Отлично проработаны персонажи (к Наги можно придраться, но не буду)и шикарно раскрыты, музыкальное сопровождение... Ну тут даже нечего говорить, просто шишка задымиласьна классику, особенно в последних сериях. Итог : светлое чувство доброты после просмотра, отличный сюжет, волшебная музыка, невероятные эмоцииИз - слегка просевшая середина тайтла Изменено 9 февраля 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ LeapHarder и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #7573 9 февраля 2016 ну шо тут можна сказати слава скрипачки BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7574 9 февраля 2016 Посмотрел Shigatsu wa Kimi no Uso, мега годнота , начало напомнило nodame cantabile, своей романтикой,любовью к музыке и добрым юмором. Но, всего лишь напомнило, тут хоть и герои помладше, но нотки драматизмачувствуются сразу и во всём, в музыке, в любви, в переживаниях друг за друга, в их прошлом и их секретах.С каждой серией набирая обороты и сливаясь в единую композицию, которая никого, не оставит равнодушными держит в неведении до самого конца. Отлично проработаны персонажи (к Наги можно придраться, но не буду)и шикарно раскрыты, музыкальное сопровождение... Ну тут даже нечего говорить, просто шишка задымиласьна классику, особенно в последних сериях. Итог : светлое чувство доброты после просмотра, отличный сюжет, волшебная музыка, невероятные эмоцииИз - слегка просевшая середина тайтлада ты охуел выблядоккроме середины в этом тайтле ничего и нет НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #7575 9 февраля 2016 Там инфа прошла что дример осень забанилтак держать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #7577 9 февраля 2016 (изменено) кроме середины в этом тайтле ничего и нетМногие флешбеки и эпизоды с Наги, для меня были проходными и слегка переигранными, что бы больше придать драматизмамоё имхо Изменено 9 февраля 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #7578 9 февраля 2016 Посмотрел Shigatsu wa Kimi no Uso, мега годнота , начало напомнило nodame cantabile, своей романтикой,любовью к музыке и добрым юмором. Но, всего лишь напомнило, тут хоть и герои помладше, но нотки драматизмачувствуются сразу и во всём, в музыке, в любви, в переживаниях друг за друга, в их прошлом и их секретах.С каждой серией набирая обороты и сливаясь в единую композицию, которая никого, не оставит равнодушными держит в неведении до самого конца. Отлично проработаны персонажи (к Наги можно придраться, но не буду)и шикарно раскрыты, музыкальное сопровождение... Ну тут даже нечего говорить, просто шишка задымиласьна классику, особенно в последних сериях. Итог : светлое чувство доброты после просмотра, отличный сюжет, волшебная музыка, невероятные эмоцииИз - слегка просевшая середина тайтлаКогда эти два тайтла упоминают вместе важно четко их разграничивать.Скрипачка - абсолютно пустое, шаблонное дерьмо про школьников и их пиздострадания. Такой хуеты в аниме и манге тысяча и одна, но тут она прячется под соусом классической музыки.Нодаме кантабиле - отличный, душевный титол про музыку и музыкантов, по шаблонам классического голливуда. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение