Still+4 #8102 23 февраля 2016 Люди, которые посмотрели по 500+ тайтлов, вы помните хоть просмотренные вами аниме? не представляю как это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #8103 23 февраля 2016 Люди, которые посмотрели по 500+ тайтлов, вы помните хоть просмотренные вами аниме? не представляю как этону я думаю ты способен в общих чертах рассказать о чём любой фильм который ты посмотрел тут такая же хуйнябывает офк супердефолтная херня откуда и вспомнить то нечего но тут дело не в количестве тайтлов а в их качестве Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8104 23 февраля 2016 ну я вряд ли посмотрел 500 фильмов за жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8105 23 февраля 2016 хз помню большинство если это не какой-то понос или хуевая копия норм тайтла Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8106 23 февраля 2016 Забываю всё что смотрел на следующий день, после того как комплитнул. Raishin и Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #8107 23 февраля 2016 Кстати, аниму не смотрел мирай никки, но мангу всю прочел. Заспойлерьте мне конец в аниме и ове.Там всё по мангачу. Ова - это не альтернативный конец, как многие почему-то считают, а продолжение, т.е. концовка манги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8108 23 февраля 2016 ну я вряд ли посмотрел 500 фильмов за жизнь опенинги эндинги скипаешьполовину серии перематываешьдропаешь на 4 сериизаходишь в топан на пд пишешь %animename% - говно и штампы+1 тайтл в копилке AndruwaVanguard и Wasurenaide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8109 23 февраля 2016 начал хицуги но чайку смотреть (держу в курсе) первая серия понравилась поди только опять не законченный тайтл Законченный, оч хуёво, но законченный.очень скомканный конец оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #8110 23 февраля 2016 Да ты бы и собаку трахнулСоре но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8112 23 февраля 2016 опенинги эндинги скипаешьполовину серии перематываешьдропаешь на 4 серии гайд для ублюдков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8113 23 февраля 2016 Лучше как слеза делать. смотришь 1,2 и последнюю серии, ставишь единицу и пишешь в заметке что тайтл понос Darkd3ad понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8114 23 февраля 2016 (изменено) а я чёт не могу опененги скипать. в дневника по крайней мере он ахуенный (да и вообще слышал во многих аниме ахуенные опенинги) СРОЧНОХелп нужен - в кмп звук стал отставать.как пофиксить? бля уже напрягает пиздец. помогите Изменено 23 февраля 2016 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8115 23 февраля 2016 (изменено) Лучше как слеза делать. смотришь 1,2 и последнюю серии, ставишь единицу и пишешь в заметке что тайтл понос в голос четпосмотрел так чунибио а я чёт не могу опененги скипать. в дневника по крайней мере он ахуенный (да и вообще слышал во многих аниме ахуенные опенинги) СРОЧНОХелп нужен - в кмп звук стал отставать.как пофиксить? бля уже напрягает пиздец. помогитетам на плюс минус можно вроде выравнивать аудиодорожкуили я с субтитрами спутал Изменено 23 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8116 23 февраля 2016 ну сабы можно. а с аудиодорожкой чёт не вижумб в глаза долблюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8117 23 февраля 2016 (изменено) СРОЧНОХелп нужен - в кмп звук стал отставать.как пофиксить?http://prodota.ru/fo...howtopic=202289 почитай и скачай мпс, у тебя может проблема и не в плеере(скорее всего нет), но я сам долгое время пользовался кмп и с ним часто какие-то траблы, а мпс стабильный и простой. влс еще можешь качнуть, но энивей меняй кмп. Изменено 23 февраля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #8119 23 февраля 2016 а я чёт не могу опененги скипать. в дневника по крайней мере он ахуенный (да и вообще слышал во многих аниме ахуенные опенинги) СРОЧНОХелп нужен - в кмп звук стал отставать.как пофиксить? бля уже напрягает пиздец. помогите такая же хуйня сегодня с джоджо на мобилке посоветуйте тож для кмп норм плеер на андройде , на айфоне все шло идеально и сразу , а тут все лагает , вылетает з.ы. ДИО ебливая сука , просто после няшной собаки , как то по левому телку смутил , пидор врет пацанам , джо не стукач !!!! как же я блять жду , что его нахуй сожгут или выебут , а потом сожгут , уебище дио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #8120 23 февраля 2016 (изменено) Не понял что-токогда Юкки идёт с Юно смотреть на звёзды, то берёт у бати телескоп потом когда батя приходит к нему в больничку говорит что пол года не виделись. Выходит Юно его ~пол года держала в плену? Изменено 23 февраля 2016 пользователем Still+4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение