NOBODYATTACK #8261 24 февраля 2016 пополнение в рядах гавнослайсоедов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8262 24 февраля 2016 ну тогда можешь и чинубье навернуть http://myanimelist.net/anime/14741/Chuunibyou_demo_Koi_ga_Shitai из одной бочки налито Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8263 24 февраля 2016 Вобще-то он с сарказмом это сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8264 24 февраля 2016 Привет. Я аниме не смотрю, смотрел только мультики Миядзаки, деснот и ванпанчмена, посоветуйте посмотерть аниму, которая будет легкая и воздушная с интересными персонажами, без лишней эпичности, роботов и прочей хуйни. Thx.http://myanimelist.net/anime/14719/JoJo_no_Kimyou_na_Bouken_TV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8265 24 февраля 2016 ХЕХЗашел на ласт пару страниц, повеселился, здорово тут у вас И да, парень не мой фейк, он такой сам по себе и это не так уж и плохо Бтв Брибри кажется познал суть Силы :pray: Я всегда в тебя верит, брат, продолжай в том же духе Эх, щас бы аватарку сменить с зимней, но чет лень, все равно некст раз зайду небось к Новому Году) Да да, обилие смайликов которое обозначает приподнятое состояние боевого духа пациента и "извечные врывы клоуна", но что поделать Чет хз скок меня не будет еще, у меня тут Большая игра и вообще я решил наблядоваться, но я вас помню, всегда приятно что есть куда вернуться, обнимашек Кстати закралась мысль что могу вам сюда привести пару тян, но они наверно не выживут на просторах жестокой пд и вообще вы тут их обижать будете, а Брибри один не задефит BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8266 24 февраля 2016 я задефаютолько придётся их провести через конфу в дискордечерез чёрный вход так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #8267 24 февраля 2016 провести через блок-пост ДНР <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8268 24 февраля 2016 пили стори как выжил в хохлятской войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8269 24 февраля 2016 смотрю кокоро коннект гг(даун ебаный) сделает выбор или нет(дропаю) ? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8270 24 февраля 2016 дропнуть будь правильным выбором в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8271 24 февраля 2016 (изменено) ваще мне нужен какой-то жесткий любовный треугольник мжж есть че? Изменено 24 февраля 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8272 24 февраля 2016 Каждый раз от зикгеля жду кулстори, как он людей режит или там на поляне под ночным небом спит, как он зайцев и тушканчиков ловит и жарить или шныряется по подвалам где бомжи ему песню поют, но сука каждый раз он просто обнимашки устраивает. Я же блядь жду инфы от твоей жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8273 24 февраля 2016 ваще мне нужен какой-то жесткий любовный треугольник мжж есть че?скул дейс, гурин гурин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8274 24 февраля 2016 Ничего интересного, выжил себе по-тихому Но может еще воевать пойду, есть в этом некоторая потенциальная выгода. Но вообще там все куда унылей чем вам наверно представляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8275 24 февраля 2016 ваще мне нужен какой-то жесткий любовный треугольник мжж есть че?TwgokЖесткий восьмиугольник с финальным выбором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8276 24 февраля 2016 В 15-16 лет после просмотра ангельских ритмов был нихуевый ком в горле, даж помойму слезу пустил Если не ошибаюсь, этот тайтл самые сильные эмоции вызвал из всех просмотренныхмне вот от коцновки шарлоты тоже плакать хотелосьте же люди делали, посмотри, мб оценишь BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8277 24 февраля 2016 (изменено) Каждый раз от зикгеля жду кулстори, как он людей режит или там на поляне под ночным небом спит, как он зайцев и тушканчиков ловит и жаритьСук говорил же слежка... Ну ладно, давайте тут, никуда не уходите без разрешения Изменено 24 февраля 2016 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8278 24 февраля 2016 Не воюй, подумой! Врывайся ещё да поскорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8279 24 февраля 2016 ваще мне нужен какой-то жесткий любовный треугольник мжж есть че?скул дейс, гурин гуринлюбовный треугольник с медведем? пиздос пропустил врыв зигича Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8280 24 февраля 2016 (изменено) В 15-16 лет после просмотра ангельских ритмов был нихуевый ком в горле, даж помойму слезу пустил Если не ошибаюсь, этот тайтл самые сильные эмоции вызвал из всех просмотренныхмне вот от коцновки шарлоты тоже плакать хотелосьте же люди делали, посмотри, мб оценишьСмотрел, 1на моменте смерти сестры стало чуток грустно, а потом тайтл пошел по одному месту =\ Изменено 24 февраля 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение