Darkd3ad #8641 1 марта 2016 (изменено) Кусок жизни блядь че непонятногону разные куски жизни бывают ващетгдето с моэдевочками, а гдето скулдейс вот вы зря так говорите. я в 2 года по словам матери я с удовольствием жрал печенье, которое макал в собственное говно.у меня хомяк жрал свои какахи иногда за место еды, а еду складывал в домикне ты ли это был?хомяк умер, когда упал со второго этажа клетки головойон потом минут 10 медленно ходил, и умер(похоронил его по чести возле здания роддома и католического костелав коробочкеи камешками выложил Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8642 1 марта 2016 забавно это читать, учитывая то, что даркдеду 13 лет, а структуру 30 kost9nich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8643 1 марта 2016 13? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8644 1 марта 2016 бурят же 19летний. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #8646 1 марта 2016 так он еще и бурят Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8647 1 марта 2016 (изменено) да мне 13 и что?у меня есть оправдание смотреть сенены и вообще аимеа вы, суки? Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8648 1 марта 2016 Трахал бурята, задавайте вам ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8649 1 марта 2016 как отличить бурята от бурятки не снимая с него\нее джинсов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #8651 1 марта 2016 В слайсах дохуя годноты так то. Офк моэбляди идут нахуй, но меня туда не приписывай.1 годнота же! НаркомаН понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #8652 1 марта 2016 как отличить бурята от бурятки не снимая с него\нее джинсов?Не имеет смысла отличать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #8653 1 марта 2016 Трахал бурята, задавайте вам ответы.Как ты после этого выжил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #8654 1 марта 2016 анимешник равно ноулайфер Ты даун.ебало завали, хуесос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8655 1 марта 2016 да мне 13 и что?у меня есть оправдание смотреть сенены и вообще аимеа вы, суки?Оправдания нужны только бесхребетным соплякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8656 1 марта 2016 вот вы зря так говорите. я в 2 года по словам матери я с удовольствием жрал печенье, которое макал в собственное говно.то есть год назад? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8657 1 марта 2016 (изменено) соре но нет. ты наверно меня с кем-то перепутал. Изменено 1 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #8658 1 марта 2016 все имена хуесосов в оффтопе K()ST, Autumn, Francyz, NOBODYATTACK, Raijindanger, n0rm, Smahni Slezy, Nymph, НаркомаН Пофиксил, не благодари.Поч ты себя не вписал? Офк ты не главный отбитый, но как заместитель вполне сойдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8659 1 марта 2016 В слайсах дохуя годноты так то. Офк моэбляди идут нахуй, но меня туда не приписывай.1 годнота же! loys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8660 1 марта 2016 единственный нормальный слайс на самом деле МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение