Ober #9081 14 марта 2016 нана это как санта барбара так тоток в санта барбаре конец есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9082 15 марта 2016 и в середине 12 серии я понял какой сейчас начнется пиздецкек НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #9083 15 марта 2016 хочу рецуху на нану от мефисто!!!! кстати обер, там достаточно явный конец, пусть не такой как в манге но всё предельно ясно кекнул и какнул Да оставьте, я тож за гуннеров затапливаю Real Hero понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9085 15 марта 2016 всмысле не такой как в мангеты что ёбычаниме просто экранировало часть манги и кончилосьа манга дальше идёт по сюжетуа потом автор тогаши включила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9086 15 марта 2016 КАК ЖЕ НАНА ВЫМОРАЖИВАЕТ БЛЯДЬПИЗДЕЦ Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #9088 15 марта 2016 а потом автор тогаши включила http://www.animenewsnetwork.com/news/2016-03-14/hunter-x-hunter-manga-to-return-for-1st-time-since-august-2014/.99778 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9089 15 марта 2016 (изменено) Пересмотрел Код Гиас спустя лет ~пять. Лучшее и нестареющее! Посоветуйте что-то подобного уровня. мб есть годнота из онгоингов Изменено 15 марта 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9090 15 марта 2016 (изменено) год как хочу но нет анлейта нету в общем доступе. можешь хотеть дальше.даже на ру уже есть все кроме 6.5 и 7и то, эт на руре.зашел в группу вк, там перевод всех томов на ру Изменено 15 марта 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #9091 15 марта 2016 Пересмотрел Код Гиас спустя лет ~пять. Лучшее и нестареющее! Посоветуйте что-то подобного уровня. мб есть годнота из онгоинговЧеловек один удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9092 15 марта 2016 год как хочу но нет анлейта нету в общем доступе. можешь хотеть дальше.даже на ру уже есть все кроме 6.5 и 7и то, эт на руре.зашел в группу вк, там перевод всех томов на руну эт я знаю, но разве они эти 11 томов не экранизировали? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9093 15 марта 2016 год как хочу но нет анлейта нету в общем доступе. можешь хотеть дальше.даже на ру уже есть все кроме 6.5 и 7и то, эт на руре.зашел в группу вк, там перевод всех томов на руну эт я знаю, но разве они эти 11 томов не экранизировали?причем тут экранизация и анлейт?ну а так да, вроде на момент 2 сизыча был экранизован ласт томправда вырезанна была хуева туча диалогов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9094 15 марта 2016 смотрю вот это Final Fantasy XIV: Heavenswardпо вот этому если что это худший лвлинг за все ммо которые я только видел, а я пробовал во многое говнище играть, это так предупреждение! может кому-то помогу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9095 15 марта 2016 (изменено) ну я про то что зачем читать ранобе по уже отснятому в аниме похуй даже че там вырезали. ну а дальше 11 тома нихуя нету. блять я чет прочитал про уебка вырезавшего семью с аниме паблосами в вк. щас начнется походу, эта шалава старая с ее законом блядским изи пройдут все чтения Изменено 15 марта 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9096 15 марта 2016 Такая хуйня вроде по несколько раз в году случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9097 15 марта 2016 Наверно, потому что читать книги элитно, а смотреть фильмы - быть быдлом? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9098 15 марта 2016 Спасибо структуру за совет посмотреть эврику7, очень хороший тайтл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #9099 15 марта 2016 Чето вголоснул со спешелов грисайи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #9100 15 марта 2016 досмотрел 3 сезон Hajime no ippo Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение