Real Hero #9501 20 марта 2016 Нах четать вобщене будишь читать будишь делать ошибке в славах Нах четать вобщеЕщё одно слово и я за себя не отвечаю. заткнесь Кост Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9502 20 марта 2016 Нах четать вобщеЕщё одно слово и я за себя не отвечаю. Книшки для быдла жизнь всему научет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9503 20 марта 2016 Вголочину с мультиков которые больше чтенияВголосину с даунов, читающих хуету в 2016 и думающих что они от этого становятся умнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9504 20 марта 2016 не будишь читать будишь делать ошибке в славах Неошибаеться только тот кто ничего не делает И этой мудрасти я научился из жизни а не из книжек ваших Raijindanger, Akiyama Mio и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #9505 20 марта 2016 Я аниме смотрю для того чтобы деградировать, а вы еще читать хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9506 20 марта 2016 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #9507 20 марта 2016 мне впадлу все это заполнять разве что текстом Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9508 20 марта 2016 1.лучшее наруто2.худшее коплит шики3.не посмотрю драгонболл4.более 2х (дохуя вообщет) гиасс5.концовка тетрадка6.проигрывал с аниме про челика который ни с кем не общался и 2 телки было в кружке , которые помогали всем , у топовой телки была собачка, которую он спас , не помню назв7.нигде, я ж не телка8.евангелион9.все понял , но сложнаааа было в пингвиньем барабане10.богиня - сакура11.вайфу - нет , я не пидорок12.хуй знает че эт LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9510 20 марта 2016 Чувство будто челик качает аккаунт(посты) в аниме разделе. Ща 100 наберёт и пойдёт в Полигон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9511 20 марта 2016 вы идиоты , а еще обидно че значит тролль самый классный топ у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9512 20 марта 2016 Вголочину с мультиков которые больше чтенияВголосину с даунов, читающих хуету в 2016 и думающих что они от этого становятся умнее.Ну мио, почитал бы чего, и глядишь, научился б мыслить за рамкой копипасты. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9513 20 марта 2016 (изменено) Лучшее что смотрел - Кот гиассаХудшее говно которое комплитнул - Buzzer BeaterЗнаю что но не посмотрю - ГатариПресматривал >2 раз - Gibo Самый эпичный слив концовки - ТетрадкаПроигрывал с подливой - Sakikage / Prison School (не могу определится, сложнаа)Рыдал как шлюха - Ping pong the animation/Bokurano/Ангел бьетПоследняя отсмотренная годнота - Sakamichi no ApollonСлишком сложно для меня(нихуя не понял) - NGE Богиня - http://myanimelist.n...39/Alice_NakiriВайфу - http://myanimelist.net/character/2177/Midori_ChitoseRage - http://myanimelist.n...r/126431/Tyuule Изменено 20 марта 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #9514 20 марта 2016 (изменено) Вголочину с мультиков которые больше чтенияВголосину с даунов, читающих хуету в 2016 и думающих что они от этого становятся умнее.Ну мио, почитал бы чего, и глядишь, научился б мыслить за рамкой копипасты.Ога, как ты бы стал, гением мысли со справкой из дурдома. Чувство будто челик качает аккаунт(посты) в аниме разделе. Ща 100 наберёт и пойдёт в ПолигонВащет пойдёт скамить на хуки в трейд топан Изменено 20 марта 2016 пользователем Akiyama Mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9515 20 марта 2016 Лучшее, что я смотрел - ЛелушХудшее говно, которое я комплитнул - слушайтесь папуЗнаю что это, но никогда не посмотрю - МадокаПересматривал более 2 раз - не пересматриваю тайтлыСамый эпичный слив концовки - ТетрадьПроигрывал с подливой - DMCРыдал как шлюха - почти во всех драммах топовых слезу пускалПоследняя отсмотренная годнота - субарашиСлишком сложно для меня(нихуя не понял) - гатари Богиня, Вайфу, Rage: Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9516 20 марта 2016 Mazip и shuffle понравилось это Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #9517 20 марта 2016 Что значит меня ебать не должно сука гвоори давай мразь shuffle и Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9518 20 марта 2016 Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #9519 20 марта 2016 за горизонт и двор, стреляю в упор Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #9520 20 марта 2016 (изменено) на горизонт не наезжайте, он в скрытом пуле годноты Изменено 20 марта 2016 пользователем Dem-on-line Real Hero понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение