Autumn #9581 21 марта 2016 Плюсую дримеру, тоже оподливился с этой хуйни :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #9582 21 марта 2016 Лучшее что смотрел - Трапеция, но это условноХудшее говно которое комплитнул - второй сезон котажожоотсмотренная :lol: тот самый случай когда человек даже не задумался о том, чтобы написать о том, что ему _действительно_ нравится семёновнит Выбери одно.барбос, потушись уже, не пиши ничегоМеняю курокича на этот пост мистухи https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #9583 21 марта 2016 Вторая серия вот этого гавна http://myanimelist.net/anime/15751/Senyuu это лучшее что я видел в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9584 21 марта 2016 заценил бэтса анимешного в преддверии шедевра зака снайдера, вполне смотритбельно. особенно понравился пролог и уэйн сделанный по всем канонам ОЯШей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9585 21 марта 2016 можешь и росомаху навернуть Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9586 21 марта 2016 зачем смотреть мультики про бэтмена когда можно насладиться красотой Бейла в фильме super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9587 21 марта 2016 Последняя отсмотренная годнота - жожоСлишком сложно для меня(нихуя не понял) - куроко но баскетне понял, я жожо не смотрел но всегда думал что куроко но баскет это жожо тока в баскетболеобъяснитене хочу объяснять МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #9588 21 марта 2016 так куроку но басуке не годнота чтоли???????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9589 21 марта 2016 зачем смотреть мультики про бэтмена когда можно насладиться красотой Бейла в фильмеа можно и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #9590 21 марта 2016 какие именно мультики про бетмена смотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #9591 21 марта 2016 Бэтмэн против графа дракулы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9592 21 марта 2016 так куроку но басуке не годнота чтоли????????????????????????????????и куроко и жожо годнота МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9593 21 марта 2016 (изменено) зачем смотреть мультики про бэтмена когда можно насладиться красотой Бейла в фильмеаниме больше любого фильма ващет кто там против курокича че имеет ну го за гаражами объясню тебе невидимый проход Изменено 21 марта 2016 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #9594 21 марта 2016 я знаю все ждали мою картинку с "топом", поэтому сделал и вброшуне знаю какой дебик рисовал там квадраты конечно когда надо на мал ориентироваться......... в лакистар слишком много отсылок для ньюфага super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #9595 21 марта 2016 В ПОЛКУ ЛЕСНИКОВ ПРИБЫЛО. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #9596 21 марта 2016 я что на двач зашел блядь? Real Hero понравилось это НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9597 21 марта 2016 да МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #9598 21 марта 2016 Akiyama Mio и hreesly понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #9599 21 марта 2016 (изменено) Я не могу вставить даже картинку на форум? Изменено 21 марта 2016 пользователем Sasha wor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение