Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Аниме комнатка эмоций т.2

Рекомендованные сообщения

спойлеры мадоки

Т.е. ты где-то с середины твшки думал что вся история мадоки сведется к тому, что создадут альтернативную вселенную с богиней-мадокой и хомура ее разрушит потому что кьюбей решит поставить эксперемент?

не, не думал

лень писать длинные посты, кароче забей

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Я обер, я играю в лан катке на своем хосте, и меня не перекликать

а на теме картинок я ставлю паузу чтобы все прогрузились, а потом отжимаю и тут же жму кнопку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

abdfc3e044.jpg

Любой психан

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

FhdtLZ5.jpg

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

@ спасибо!

думаю что посмотрю ребилды со своим лучшим другом когда он купит новую квартиру (через пол года макс.) + онли когда выйдет последний фильм, и мы устроим ночь евы. хотя сам я бы не смотрел - лучше уж пересмотреть божественный оригинал.

по мадоке - я так и не посмотрел мувик, мне нравится то как закончили сериал, по-моему ничего лишнего и наверно оценка стремится к 10 из 10, но не достает :smile:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость hellrage

ребилд намного хуже офк , сразу старую смотри

там только графон и все убер хуже остальное

Поделиться сообщением

super_mini понравилось это

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Гость hellrage

вообщето это все смотрели , оно не пидорское , а про вампиров ...

бля (

Поделиться сообщением

Обер, давай еще хайлайтов. :lol:

Поделиться сообщением

Вампайр найт сойдет

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

а на теме картинок я ставлю паузу чтобы все прогрузились, а потом отжимаю и тут же жму кнопку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Любой психан

2016

всё ещё играть с обером на его хосте

Поделиться сообщением

Любой психан

2016

всё ещё играть с обером

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Гость hellrage
(изменено)

я тут нашел пару дабстеп роликов евы , вот этот больше все пока понрав

офк смотреть на фулл звуке с фулл скрином и в темной комнате

Изменено пользователем hellrage

Поделиться сообщением

Гость hellrage

сам пиздуй

в амв топане не будет дабстеповских амвшек по еве , пока я не посмотрю их и выберу лучшие , а тут делюсь эмоциями

если не нрав и хочешь банить , я в оффтоп буду прятать

Поделиться сообщением

— Я «Павлиний Меч» Обер. И я здесь, чтобы встретиться с учеником стиля Бога Меча. Не могла бы ты передать это Богу Ме…

Как же я блять проиграл ))))

BreeBree и Hatsune понравилось это

Поделиться сообщением

— Я «Павлиний Меч» Обер. И я здесь, чтобы встретиться с учеником стиля Бога Меча. Не могла бы ты передать это Богу Ме…

Как же я блять проиграл ))))

Так а что Оберу помешало?? Его убили?? Сукааа где продолжение

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...