Nazgaard #1101 12 сентября 2015 (изменено) за скрипачку и двор стреляю в упорну как бы любоё аниму c намёком на романтику без ёбли по дефолту хуйняно с еблей это хентай же уже Изменено 12 сентября 2015 пользователем Nazgaard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1102 12 сентября 2015 по этому хентай не хуйня. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1103 12 сентября 2015 (изменено) ёблю не обязательно показывать что бы зритель понял что она была Изменено 12 сентября 2015 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #1104 12 сентября 2015 как в скул дейз (100 из 10 тайтл) смоукин ро оусиби смоукин ро оусиби горы тверкающих лалей (лолей) среди них я вездеход (или теплоход) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1105 12 сентября 2015 Если исходить из того, что герои становились "единым целым" при совместной игре, то метафизически можно предположить, что совместная игра - эта метафора на еблю.Но тогда получается, что когда герой в одиночестве репитировал...Бля, что я несу? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chen solomid #1106 12 сентября 2015 Если исходить из того, что герои становились "единым целым" при совместной игре, то метафизически можно предположить, что совместная игра - эта метафора на еблю.Но тогда получается, что когда герой в одиночестве репитировал...Бля, что я несу? Fantasia & Fugue A-minor[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1107 12 сентября 2015 хуйню.нахуй этот раковый репчик сюда кидать? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1108 12 сентября 2015 На всякийНу типо по классике, персонажи знакомятся, развитие сюжета, потом они ВНЕЗАПНО "играют" вместе, потом более глубокое развитие, драма, все дела и потом в конце они очень чувственно "играют". Ну как-то так, наверное http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1109 12 сентября 2015 надо скрипачке 10 ставить, тут лейбстер пояснил за всю хуйнюхуйню.нахуй этот раковый репчик сюда кидать?ну скинули какой то хуевый трек, я решил просветить массы, что слушать надо. Вот как в топике с онгоингами был подкаст где всех просвещали, что надо смотреть, так вот я говорю, что надо слушать яникса с фараоном(элиту русского репа) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1110 12 сентября 2015 аа, понял тебя Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1111 13 сентября 2015 рецензия на психопасс от знакомой тянки [3:35:44] : в целом норм, но местами тупонько[3:36:07] : да епта я за 3 дня посмотрела полсезона,а второй как половина первого[3:36:13] : мне до этоголень было[3:36:18] : а и уникальный случай[3:36:36] : когда мне доставили все вторастепенные персонажи, кроме главных[3:37:17] : и акане, и когами оба говнари[3:37:27] : она сначала вроде прослеживалась нить[3:37:32] : но в конце меня выбило[3:37:46] : когда в итоге она сказала сивилле что да, я бля буду молчать, но вы пидоры и кто-то придет однажды и отключит вас[3:37:53] : но тип не я[3:38:06] : что доказывает что она лалака, а кто-то не зассыт[3:38:46] : кароче оба говнари что он что она, и макисиму злодея тоже посливали в конце, но не так сильно как лайта в тетрадке в далекие времена [3:39:27] : но говнари знатные они, да, первый раз рили ггшники хуже чем остальные все[3:39:34] : кароче около 7-8/10 слеза подрастает Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #1113 13 сентября 2015 Щас бы вкинуть видосик с прошлой страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1114 13 сентября 2015 тлдр НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1115 13 сентября 2015 рецензия на психопасс от знакомой тянки [3:35:44] : в целом норм, но местами тупонько[3:36:07] : да епта я за 3 дня посмотрела полсезона,а второй как половина первого[3:36:13] : мне до этоголень было[3:36:18] : а и уникальный случай[3:36:36] : когда мне доставили все вторастепенные персонажи, кроме главных[3:37:17] : и акане, и когами оба говнари[3:37:27] : она сначала вроде прослеживалась нить[3:37:32] : но в конце меня выбило[3:37:46] : когда в итоге она сказала сивилле что да, я бля буду молчать, но вы пидоры и кто-то придет однажды и отключит вас[3:37:53] : но тип не я[3:38:06] : что доказывает что она лалака, а кто-то не зассыт[3:38:46] : кароче оба говнари что он что она, и макисиму злодея тоже посливали в конце, но не так сильно как лайта в тетрадке в далекие времена [3:39:27] : но говнари знатные они, да, первый раз рили ггшники хуже чем остальные все[3:39:34] : кароче около 7-8/10 слеза подрастает Скорее это твоя потерянная в детстве сестра http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200032&st=60&do=findComment&comment=15540965Так же складно излагает https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1116 13 сентября 2015 я вообще не дотянул даже до середины психопасса, совсем не заинтересовало происходящее Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1117 13 сентября 2015 Ну конечно, там же никого не долбят в сракотан елдаком полутораметровым или кончают в ухо\глаз\нос, как можно смотреть тайтл в котором нету этого.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1118 13 сентября 2015 виле познакомь меня с этой девочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #1119 13 сентября 2015 я думал что нет таких людей кто бы не смог досмотреть психопасс 0,0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1120 13 сентября 2015 эмммкак на это реагировать? ты же говорил скрипачка 10 из 10значит психопасс не твой любимый тайтл и ты его не обсуждал как в случае с другими которые понравились, почему внезапно психопасс тайтл который любой досмотрит?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение