Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Могут офк.

Ты разве не слышал историю про парня, который карты противника на турнире записывал на листочек? Изи лайф бан на туриках хса

Улыбнуло :trollface:

Ну а по сути, это же внешняя прога... соотвецтвенно есть вероятность бана

По суди прога не влезает в програмный код, поэтому похуй

Нюансы эти я не знаю по проге, но всеравно считывает она инфу, наверное это тоже можно как-то отследить...

Ну не юзай тогда

Поделиться сообщением

Блядь меня крошшеры доебали мои.

в 2 катках из 5 щас скинули думсеера при моем тотал дек контроле.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И кстати, кто в курсе, если бан то всей учетки или только хс акка? А то у меня там ещё есть все диблы.... не хотелось бы утратить это все :sosew:

http://steamcommunit...61198053725591/

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media] https://dotabuff.com/players/93459863

Поделиться сообщением

типа блять бот влезает в програмный код :lol: :lol: :lol:

короче Бену Броду задавали вопрос насчет дек трекера - он сказал так "всё что имитирует ручку и листок бумаги - может быть использовано в игре"

хотя я сейчас использую дек треккер и понимаю что он даёт интересное преимущество: видно какая карта пришла сразу когда противник нажал End Turn, хотя еще могут идти 15 секунд анимации.

Ну а так вообще за ~20 игр на арене еще не пригодилось.

Поделиться сообщением

И кстати, кто в курсе, если бан то всей учетки или только хс акка? А то у меня там ещё есть все диблы.... не хотелось бы утратить это все :sosew:

когда меня в вовке учетку заблочили то хс остался работать на том же акке, так что скорей всего токо на игру

Скрытый текст

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Это норма , что имея 4 разных колоды не можешь выбраться с 18 ранга, тупо потому что не везет с дропом карт?

Меня это просто успокоит , если я не один такой, и что сейчас в ладдере решает только удача?

Просто ты должен знать колоды свои хорошо. И понимать против какого класса, что ты хочешь с милиганить, или когда в лейте дроваешь, ты должен искать конкретную карту, которая тебя спасет.

Can, a ну тогда не за что)

я чаще всего играю на токен друиде. И всегда пытаюсь четко рассчитать , когда мне нужно бить в ебало , а когда выгодно размениваться, чтобы в итоге выходить на 14 бёрста. Но все , всегда ломается чуть ли не в последний момент. Чаще всего меня бесят контроль вары, с этой новой классовой легендаркой за 10 маны. Ну просто из 10 матчапов, против таких варов в 9 случаях игру им выйгрывает эта топдекнутая легендарка, которая всегда тащит за собой таунт в виде белчера на стол, какого нибудь рагнароса и прочее дерьмо, которое мешает мне закончить игру на следующий ход.

Это норма , что имея 4 разных колоды не можешь выбраться с 18 ранга, тупо потому что не везет с дропом карт?

Меня это просто успокоит , если я не один такой, и что сейчас в ладдере решает только удача?

если ты не можешь выбраться с 18 ранга, то дело не в удаче, не стоит все валить на рандом.

я брал 3 ранг говноколодами, а сейчас , при достаточно собранных колодах, с которыми я знаю, что нужно делать, барахтаюсь в говне. в 10 случаях , нужные карты зайдут мне только в 2х случаях, противнику , как правило, в остальных 8. Я не всегда идеально играю, и делаю умные ходы, но когда я вижу, что против меня долбоеб , который просто выкидывает карты на стол , и выйгрывает (я сейчас не про агроблядей) , то меня это как минимум напрягает

ты пытаешься сам себя успокоить, что это "невезение", а на самом деле игрок с 3 ранга на 18 может ногой выигрывать, в начале сезона посложнее конечно, но все равно в плюс идешь легко.

2def2afa0a4b076b5de8fd016a8cf3c8.gif

Поделиться сообщением

4ec09529ccf66821bb32e1e36a9a1314.png

9af84096cffd6f45f31375f14de9d6bb.png

Вторая 12-шка на шаме подряд. Волво фикс зис ОП класс. Инспайр механика просто ебет на арене за шама. Я эти тотемы так бафаю, что они в одиночку ебла сносят

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1441357721' post='16874917']

4ec09529ccf66821bb32e1e36a9a1314.png

9af84096cffd6f45f31375f14de9d6bb.png

Вторая 12-шка на шаме подряд. Волво фикс зис ОП класс. Инспайр механика просто ебет на арене за шама. Я эти тотемы так бафаю, что они в одиночку ебла сносят

Да, вчера сам набрал на аренке за шамана 4 карты на инспаер (2 шлюхи которые вызывают 1-1 бомжей, бегемота одного который всем даёт +1/+1 и мразоту с неистовыми ветрами, к этому всему пришел ещё блудласт и защитник за 7 маны который тоже всем дает +1/+1) сделал 6-0 и пошел сладко спатки, вечерком продолжу. :rickroll:

Изменено пользователем Tropik

http://steamcommunit...61198053725591/

Батлтаг - Tropik#2305

моя дота

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media] https://dotabuff.com/players/93459863

Поделиться сообщением

итак, новый лист миракл+малигос роги, который охуенно работает против ракпаладинов и пристов

+ как обычно веселый геймплей

возможно нужен второй сумеречный страж

post-163290-0-95736500-1441353810_thumb.png

2 консила? 1 масло? Ни одного спринта? Нет, спс)))))

Кто-нить на хартсарене стату ведет? Го кидать

28730a326df3bc758699c0208ad9dc85.png

Поделиться сообщением

Нет блять, он сидит на стуле и двигает мышкой за тебя, еблан :lol:

Поделиться сообщением

норм стату ведешь, гж.

а вон по стате видно, что монетка - имба :nate:

Поделиться сообщением

Ну ващет бот как раз таки и инжектится в процесс игры :avtorklif:

И близзовский варден эту хуйню прекрасно палит. Другое дело, что система банов у них уебанская.

Поделиться сообщением

6a8b00f10c9061c9ef6a51d6e8001276.png

сила хантов и ворриоров на арене :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ебать со статой - тотал задротство просто

сам хотел так делать, но лень ебаная всё желание убила - в дек трекере в принципе тоже можно оценить насколько успешно аренки катаешь на дистанции

Поделиться сообщением

ебать со статой - тотал задротство просто

сам хотел так делать, но лень ебаная всё желание убила - в дек трекере в принципе тоже можно оценить насколько успешно аренки катаешь на дистанции

я еще с мая-июня всю констру записываю на hearthstats :trollface:

Поделиться сообщением

монетка то рли имба.

да даже не столько имба сколько дисбалансный предмет по сути, я уверен если взять рогу с 50% вр, на дистанции окажется что с монеткой 60% вр, без неё - 40%.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

потому что спел

тот же маг на 3 ходу с флеймвейкером и арканчиками вносит 7 урона, что полностью контрит любое начало какое-никакое

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...