Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Миракл была лучшей декой в этой обоссаной игре. И да, миракл раз в миллион лет делал отк.

зис

верните аукционера за 5 мп :cry:

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Приорал с веточек орущих что патрон это норм дека, а вот секрет пал и фецсхант!!!!!!!!!

Вы понимаете что это патрон это дроу по 8 карт за ход, отк с пустого стола, отк на 7 кристалле, 4 безумно сильных вин кондишна? Это, блядь, дека уровня старого отк вара через гигантов или старого ханта с базард+собаки. Вся проблема в абсолютном дрове и отк, поебать что там нужно хоть чуть-чуть думать и считать. Патрон просто ломал игру.

fac gg

это конечно круто, но нахуй теперь нужны патроны\берсы\чарж бабы? зачем все эти карты? дека как дека была

гореть от патронов\хантов\палов может только у всяких лсов

А нахуй 80% карт в хсе? Они все неюзабельны почти. Больше на три, меньше на три, какая разница?

Большая разница это была отдельная колода не похожая ни на что, со своей уникальной миханикой. Гараздо пизже играть драконоколодами однии и те же карты только абилки разные у героев. Я не понимаю зачем убивать интересные колоды. Миракл рога сильно имба была что ли? ЛСные уебища ныли блять 24урона с пустого стало пиздец фикс плз получили 2 юзлес карты. Сейчас еще 3. Конюка пофиксли тут рили имба была , но зафиксили в говно еще 1 юзлес хуйня и снова все ноют фейс хант кэнсерхуитаа, а по сути он больше ничего и не может так как нет вариантов других дек, мидренж тоже всегда топит лицо смысла меняться нет . Го фиксить друля двойная комда 22 урона с пустого стола фикс это же кэнсер колода.

Поделиться сообщением

Опять же, миракл никогда толком на чемпах не ебенил. Один раз чувак (не помню до нерфа аукиониста или после) на малигоде нахуярил. А патроном чет каждый про играет))

Так что твой аргумент инвалид.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

2f024cc0aa.jpg

контроль воин рейджит, а ведь парень на 6м ходу даже джастикара сыграл,

наверное интерестно играть декой, основным методом победы является фатиг, причем просто ничего не делания и армор ап каждый ход, и офк зачистка стола.

щас бы быть настолько беспомощным, чтобы при уже объявленном нёрфе последние соки выжимать из имбалансной колоды

кайф

чето строишь из себя дохуя шарящего, но опять же причины такого ухода в глуху оборону у тебя в голове не связаны почему с той парашной декой, которую ты тут восхваляешь

в патроне просто идея зайдет карта/не зайдет возведена в абсолют

либо ты не правильно выразился, либо ты просто не прав

потому что и патрон, и миракл были как раз таки самыми устойчивыми деками к "зашло/не зашло", потому что имели 100500 карт на дров, и перебирали 25-30 карт за 8-9 ходов

ну я имел в виду в том что за счет этого потенциального перебора ты либо успеешь его убить до того как он наберет свои карты, либо нет.

мб не прав, я слишком плох в хсе, основной посыл во второй части - они фиксят потому что им это не нравится. а мне нравятся такие деки своим геймплеем, да и вообще разнообразие.

и я не понимаю этого горения конкретно против патронов. вон выше все то же написали, подписываюсь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Приорал с веточек орущих что патрон это норм дека, а вот секрет пал и фецсхант!!!!!!!!!

Вы понимаете что это патрон это дроу по 8 карт за ход, отк с пустого стола, отк на 7 кристалле, 4 безумно сильных вин кондишна? Это, блядь, дека уровня старого отк вара через гигантов или старого ханта с базард+собаки. Вся проблема в абсолютном дрове и отк, поебать что там нужно хоть чуть-чуть думать и считать. Патрон просто ломал игру.

fac gg

это конечно круто, но нахуй теперь нужны патроны\берсы\чарж бабы? зачем все эти карты? дека как дека была

гореть от патронов\хантов\палов может только у всяких лсов

А нахуй 80% карт в хсе? Они все неюзабельны почти. Больше на три, меньше на три, какая разница?

Большая разница это была отдельная колода не похожая ни на что, со своей уникальной миханикой. Гараздо пизже играть драконоколодами однии и те же карты только абилки разные у героев. Я не понимаю зачем убивать интересные колоды. Миракл рога сильно имба была что ли? ЛСные уебища ныли блять 24урона с пустого стало пиздец фикс плз получили 2 юзлес карты. Сейчас еще 3. Конюка пофиксли тут рили имба была , но зафиксили в говно еще 1 юзлес хуйня и снова все ноют фейс хант кэнсерхуитаа, а по сути он больше ничего и не может так как нет вариантов других дек, мидренж тоже всегда топит лицо смысла меняться нет . Го фиксить друля двойная комда 22 урона с пустого стола фикс это же кэнсер колода.

Ты не приводишь контрарументы, ты ноешь.

>дроу по 8 карт за ход, отк с пустого стола, отк на 7 кристалле, 4 безумно сильных вин кондишна

Назови ещё одну деку, которая умеет такое и назови хотя бы три причины кроме "прикольная была дека, НУЖНА БЫЛА ДУМАТЬ" почему не стоит занефрить это говно ебучее.

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Последний день, наверное, патрона, а на ладере одни контроль воины, играл против Sjow только, даже он на контроле висит.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

следующий топан будет называться "сгоревших завсегдатаев тред"

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Последний день, наверное, патрона, а на ладере одни контроль воины, играл против Sjow только, даже он на контроле висит.

Это эффект хомячков, обычная послепатчевая неразбериха. В топ полезут деки, которые патрон нагибал без шансов, у контроль вара был хороший матчап.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Рип патронвар

9b13b30882fb4ad1091d952e38559c32.png

Так убивать деку, конечно, нельзя.

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

Конечно. :lol:

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

что бы я не делал

на какой бы я деке не играл

у противника всегда есть карта выебать меня в сракатан

и так уже неделю

просто без шанса на победу

2v9jNu7.jpg

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

вы серьезно не видите разницы между нерфить колоду и в принципе убить нахуй?

На нерф патроны напрашивались, зачем ее убивать то полностью? зачем юзлес карты создавать?

Проблема не в самом нерфе, а в его способе. Привет я канюк 2/3 за 5 маны.

Поделиться сообщением

На нерф патроны напрашивались, зачем ее убивать то полностью? зачем юзлес карты создавать?

Ты же в вов играл, будто не знаешь как близзорды "нерфят".

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

всё правильно. дека слишком имбалансная чтоб её такой оставлять. Правда все сыновья шлюх полезут играть на фейс друиде,самой пидорской декой для крикоруких животных

Поделиться сообщением

(изменено)

патрон просто с раком имел оч хороший винрейт, убрать рак и патрон сосирует. довольно низкий винрейт против хендлоков, контрол варов, друидов, драконпристов. чтобы хорошо играть против патрона нужно понимать как работает патрон и думать не только о том как своим гавном стол проспамить и в лицо напихать.

с дауна который на контроле рейжит вобще вгелос, 90% игр фри ммр для контрол вара.

Изменено пользователем Sensorzp

Поделиться сообщением

Ты же в вов играл, будто не знаешь как близзорды "нерфят".

я мало играл в вов.

И еще раз, ты согласен что способ нерфа полный ебаный рак? что можно было придумать 999 способов чтоб патрон перестал быть имбой но оставить хоть часть комб из этой деки? И можно было не убивать карту нахуй.

Поделиться сообщением

fac gg

поорал с тебя и твоего мнения.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

сижу такой думаю ну вот щас точно вин

RTdwDmp.jpg

ага

Габен:

- такс такс такс шо тут у нас

- решил мага победить?

- на тебе дисконект

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

а где там точно вин?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...