Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ух ебать тут жарко

у меня попокорн в пакетике рядом с монитором взорвался, придется теперь хавать с пола

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

бля, чет 2 дейлика на ханта за 60, че за ханты сейчас играют?

или 100% reason to go to the face?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

как же охуенно слушать мнение каких-то бичей которые в жизни ничего кроме ладдера вс даунов не видели :lol: :lol: :lol: :lol:

прям вот рили заходит под чаек повышать чсв

Поделиться сообщением

(изменено)

зтимк ты даун?

покажи мне как ты дойдешь каким либо классом кроме секретодина или друида до 5+ ранга. ну и кроме хантарда в лицо бьющего.

прист с палетрессой + изерой не играется.

выиучи английский и посмотри сам стримы зеталота блять.

и научись разбирать его слова когда он говорит что если он их ставит в деку то он это делает чисто ради фана.

а еще лучше если почитаешь описание к декам, которые он пишет, там тоже английский бтв, прост не русский он парень зеталот.

я английский знаю хорошо и стримы его смотрел часто.

а ты офк продолжай тут кукарекать.

а еще - возьми патроном 10+ ранг а потом рассказывай какая он имба.

или может ты расскажешь что играть секретопаладином нужно уметь думать?

ты явно играешь т2 джанглер, т3 мастлер против классов у которых есть всегда ремувал на т2.

т6 доктор 6 на пустой стол.

продолжай в том же духе.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

что за хуйня прист ложит на 1 ходу легендарку с воодушивлением, у него появляется рагнаросы анубараки со второго хода и + еще легендарка, ахуенно

Поделиться сообщением

Ок, раньше я был частично согласен с тобой на счет патрона, но сейчас ты полнейшую хуету несешь

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

я уже в ахуе со зтимка если честно.

Если раньше я думал что зтимк просто не любил патрона и сейчас доволен тем что его нет, то сейчас я подозреваю что патрон вар совершил что-то ужасное по отношению к зтимку и его родным :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

дауненок, еще хуйню про родственников решил написать?

вчера 2 дауна отлетели за это

не советую вообще касаться этой темы

покажи мне как ты дойдешь каким либо классом кроме секретодина или друида до 5+ ранга. ну и кроме хантарда в лицо бьющего.

вот оно понимание игры

до 5+ ранга человек в состоянии дойти 4мя деками

мда

пиздец :lol: :lol: :lol:

ну еще мб я б сказал, что по-английски нормально умел еще до того, как ты в школу пошел, но сильно овнить тебя не буду)) ты итак сам себя овнишь по кд

повторюсь, зеталот десятки раз играл с ними обеими, и сегодня играл

фан дека блять

любой, кто его систематически смотрит, знает. что он фанится только когда саб-гол набигает какой-то

а так всегда трайхардит в топ

нерусский он парень :lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Просто так хейтить патрона и писать какой-то уебанистический бред в подтверждение этому, без веской причины не имеет смысла.

Вот я и хотел узнать чем же тебе патрон так насолил. :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а еще - возьми патроном 10+ ранг а потом рассказывай какая он имба.

или может ты расскажешь что играть секретопаладином нужно уметь думать?

просто образчик тупости

патроном легу хихо взял в первый(второй мб?) день, рду на третий В ЭТОМ СИЗИКЕ

вот бум_жин топ10 по кд патроном

ты про какие-то сложности на 10 ранге рассказываешь

блять 10ый ранг беру играя раз в 3 дня на фановых деках, пятый возьму любой колодой(кроме фри ту плей офк))) насколько же ты слаб, что у тебя опасения/сомнения по поводу 5+ ранга на любой деке

ну и ласт фраза про паладина troloklif.gif

щас бы не читать тему вообще, не смотреть кто за кого в опросе проголосовал, и в обсуждении разных варов ссать кипятком по поводу секретобляди))))

ухх тутти popcorn.gif

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Просто так хейтить патрона и писать какой-то уебанистический бред в подтверждение этому, без веской причины не имеет смысла.

Вот я и хотел узнать чем же тебе патрон так насолил. :lol:

мне не нравится проигрывать комбе, которую никак не законтрить

что тут может быть неясно

в защиту патронов в топане высказываются только те, кто с них имел результат, вон туттичка на 10+ ранг забрался благодаря это колодке, бум-жин в топ10 легенды и тд)

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

чета рофлю сижу с дойти до 5 ранка

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

не хочу прерывать вашу ламповую беседу, но блять объясните мне что это там такое Трамп калякает не глядя чёрным маркером по доске своей?

Поделиться сообщением

(изменено)

в прошлом я пристом до 6го дошел дальше забил, ради награды взял 5ый фейс хантером.

сейчас я на 3ем патроном. сори, я только первый раз играю на нем, а не 3-4 сезона. офк я хуевый патрон по сравнению с другими кто на нем как минимум по месяцу играли.

не понимать что существует такое понятие как "практика" - быть дауном.

"самый хуевый патрон", покажи лучше. хули.

и говорю я о том что ты не возьмешь и 10ый на патроне если такую хуйню про него пишешь.

Изменено пользователем tyti_fryti

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

я патроном и 20 игр не сыграл :trollface:

Поделиться сообщением

А повотры своих игр где посмотреть?

по моему сейчас рога на аренке от волнения закосячил, спасибо ему!)

в прошлом я пристом до 6го дошел дальше забил, ради награды взял 5ый фейс хантером.

сейчас я на 3ем патроном.

и говорю я о том что ты не возьмешь и 10ый на патроне если такую хуйню про него пишешь.

если тути дошел патроном до 3го, то все ясно с этой декой

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

я к тому что тебе любой нормальный человек скажет что в матчапе контрол вс патрон 80 на 20 побеждает контрол, если не больше.

потому что по факту патроны юзлесс как темп, единственное что у тебя есть это берсерки, которых должно быть обязательно два, обязательно с варсонгом и патроном как с мешком, дак еще и вихрями и иннер рейджами, как вы тут бодро сосчитали, и тогда вероятно он выдаст 60 блядь урона по ебалу :lol: :lol:

на деле такое выйдет один раз и тысячи игр, хотя наврядли, даже выйдет, это блядь какой-то сферрический вакуум просто, не потратить иннер рейджей на аколита чтобы дровнуть карты/не потратить их на экзекуцию, дак еще и прожить 11 ходов вс контрола, имея в руке все что выше перечислено :lol: :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

не хочу прерывать вашу ламповую беседу, но блять объясните мне что это там такое Трамп калякает не глядя чёрным маркером по доске своей?

На твиче есть функция - сабскрайб - за 5$ в месяц ты платишь 2.5$ стримеру и 2.5$ твичу, после чего получаешь привелегию называть себя сабскрайбером, использовать особенные эмоции этого канала и собственно получаешь внимание, выражаемое "спасибом"/"брофистом" :trollface: /либо что-то особенное как у трампа - тебя записывают на досочке :nate:
Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

если тути дошел патроном до 3го, то все ясно с этой декой

я без лег на присте брал 5ый.

когда все говорили что его надо легами обмазывать как контроль вара.

еще года полтора назад.

причем у меня там прист с гигантами был вообще.

в первую неделю игры в ХС брал 10ый на агромаге с декой за 200пыли лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...