Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у нас новый клоун в топане.

я в прошлом сизыче на ханте топ100 брал в конце месяца, а пацан мне про лироя рассказывает :palevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: ты объявляешь себя клоуном, человек-помойка?

лирой в фейсханте это даже не моя идея, хуесос, так играл рейнад и так играли 90% фейс хантов в ладдере во все времена (у которых скрафчен лирой)

на въеби говна уебище http://www.hearthpwn...-9-legend-24-na

http://www.youtube.com/watch?v=CwTlcAUU1O8

Изменено пользователем Prejudice

giphy.gif

Поделиться сообщением

А я смотрю демон-зуу весьма так привлекателен выглядит в мете без патронов

фейс хантеру есть, что сказать по этому поводу :trollface:

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

он мне столько сикрет паладинов зарезал своими ножами вообще охуеть, когда ставишь против его спама джаглера и собак :pray:

на 5ом , уже как то не оч , там у него на 6ом секрет подъезжает, я обычно раньше убиваю , собаки и в соляного роль играют

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

лирой в фейсханте это даже не моя идея, хуесос, так играл рейнад и так играли 90% фейс хантов в ладдере во все времена (у которых скрафчен лирой)

хуясе какой агрессивный евнух.

щас бы деку за 9ый сиз вбросить))

посмотри деки фейсхантов от топовых игроков, а потом подумай почему они не играют лироя.

но для начала вытащи хуй изо рта, запомни ты уже раз и навсегда, что как только ты заходишь в топан, нужно перво-наперво вытащить хуяку из свой гнилой пасти.

Поделиться сообщением

(изменено)

я короч пуш установил , ну чет заскринил ради теста и сейчас глядя на скрин понял что я мисанул летал :hmm: и мог в дерьме оказаться

под спойлером если интересно

0b1ed71fe8.jpg

b0751a74d8.jpg

теперь буду кидать скрины и стану популярным

посмотри деки фейсхантов от топовых игроков, а потом подумай почему они не играют лироя.

но для начала вытащи хуй изо рта, запомни ты уже раз и навсегда, что как только ты заходишь в топан, нужно перво-наперво вытащить хуяку из свой гнилой пасти.

да , они еще 2х серебряных всадников и 1 голема, а я наоборот, ну что сказать, мне кажется что эти 2 дмг решают порой и лирой играет, хз , возможно я не прав
Изменено пользователем Crustacean

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

друзья, как перепрыгнуть 12 ранг? устал уже

играю на всех актуальных деках кроме вара

смотри стримы нормальных игроков, только смотри стримы с деками которые тебя интересуют (если не планируешь контроль воином играть не смотри, не трать время впустую. хотя это помогает играть против дек если знаешь, что они планируют и вообще понимаешь с чем дело имеешь), русских ВООБЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЙ. Лучше всего офк Kolento смотреть, Dog, Strifecro, purpl довольно неплох но редко обьясняет, firebat - постоянно обьясняет (даже воды глянуть можешь с интересующими тебя деками), Era, Thijs и пожалуй xixo, у него довольно нестандартные решения порой. Старайся когда смотришь как другие играют думать до того как сыграет стример, что бы ты сделал на его месте, а потом сравнивай с тем, как поступил он.

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Смотрю стримы Санчеза

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

(изменено)

это дека апдейтилась после лаунча тгт как минимум, под какой сезон она создавалась КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ПОЕБАТЬ ведь мы же говорим о 9 ранге, тут блять каждая карта важна :lol:

нахуя только ты мне пишешь я не пойму, я человеку помогаю, и я бы этого не писал если бы мне не выиграл десятки игр финишер через лироя в решающих ситуациях

а ты заходишь в топан либо поныть, либо самоутвердиться за счет потока дерьма из твоей многократно выебанной пасти, типикал очередной бесполезный отброс, который вымещает свою ИРЛ неполноценность в интернетах, охуеть как мне на твоё мнение не поебать :avtorklif: :avtorklif:

нет, это пиздец сколько злобы в одном маленьком ничтожестве, особенно последний тезис мне понравился, это ты от своего сидевшего бати услышал?

это потому ты такой злой, что он тебя и твою мать еври дей пиздит? :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрю стримы Санчеза

понятно почему ты не можешь апнуться :prayshit: :prayshit: :prayshit::hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

пиздец вы устроили разборки :palevo:

заебался уже сливать агроговну

посоветуйте че поменять в дечке. оргазмирую когда выдается комба, но блять сливы чето заебали

8030870.png

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Как ты ей играеш вообще ?

Что бы выиграть походу надо доминировать в гавно к 6 ходу, еще и без айс лансов

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец вы устроили разборки :palevo:

да, блять, сори, самому неприятно, просто этих припиздков когда-то надо на их поле хуярить, а то че то у них чувство вседозволенности уже за рамки выходит

высказал своё мнение, максимально вежливо спорил, признал неправоту => собрал всех возможных шакалов в топике и смотрю как они инициируют срач со мной по очереди, сходу начиная с личных оскорблений, лол

а потом стафф охуевает, почему коммьюнити на портале такое уебищное злое и ортодоксальное и почему ньюфаги не приживаются

giphy.gif

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВОРГЕН ИГРУ ВЫИГРАЛ

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

проще доджить желчных долбоебов :buba:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

какие еще айслэнсы :petro: их только фризмаг играет

нормальная дека, просто в темпомаге должно зайти очень хорошо))

ну и многие предпочитают вместо ронина и малигоса ставить антонидоса и рагну

3 разных секретах редко кладут, это факт

стоит подумать над этим :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

в любой непонятной ситуации хавай банан

f1j9j0P.jpg

DarkArhont#2672

Поделиться сообщением

враг ждет конца веревочки, сука

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ВОРГЕН ИГРУ ВЫИГРАЛ

:buba:

я же говорил, они что начало могут выиграть, что посреди игры вс какого-нибудь мага или друида поставить, чтобы пробафать на некст ход

проще доджить желчных долбоебов :buba:

если бы я умел :fie: слишком уж я гуманист, не могу принять безнадежность человека

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...