Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Hearthstone т.13 Sometimes Lucky

Эти деки в наших сердцах, головах <3  

342 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

3 ворлдвинда

без оружия и гуля?

9acxn7.gif

Поделиться сообщением

Кто говорил про 70 урона с чистого стола ? Рофл.

с чистого АБСОЛЮТНО стола 68 демеджа может сделать патрон + 2 иннер рейджа + 2 берсеркера + 3 ворлдвинда, офк надо еще все правильно сыграть если с оружием тогда 72 демеджа, офк это все должно быть под императором

8 карт+ дезбайт комбо. НАПОМНЮ еще раз все 8 карт кроме иннер рейджей естественно должны быть после эффекта императора.

что то на уровне тролдена

Поделиться сообщением

Кто говорил про 70 урона с чистого стола ? Рофл.

с чистого АБСОЛЮТНО стола 68 демеджа может сделать патрон + 2 иннер рейджа + 2 берсеркера + 3 ворлдвинда, офк надо еще все правильно сыграть если с оружием тогда 72 демеджа, офк это все должно быть под императором

8 карт+ дезбайт комбо. НАПОМНЮ еще раз все 8 карт кроме иннер рейджей естественно должны быть после эффекта императора.

что то на уровне тролдена

ну туриках в финалах с пустого стола 66 дают, и ты еще сомневаешься?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебаа станцифка неверлакий

чем он неверлаки? он притянул 2 говнодеки в текущей мете, демонлок и контроль воин, выиграл у патрона контролем и остальные проиграл по заслугам.

Друид контроль воина и хэндлока довольно изи бьет, миррор уже 50 на 50

Патрон ужасен против контроль воина, неплох против друида и где то 50 на 50 против хэндлока, все завити от того, что патрону зайдет, если нужные карты будут то все таунты пройти можно, я сегодня 3 гигант дрейка и 2 ватчера убил и его добил

ну а зоопарк хорош против друида, терпим против контроль воина и не очень против хэндлока, но если хэндлоку молтены не зайдут вовремя тогда зоопарк может просто зарашить и все.

А да тайж сикрет паладином играл, он хорош против контроль воина, неплох против друида, особенно тот которым тайж играет и нормален против хэндлока.

А мага тайж забанил. В итоге у стан цифки 2 не очень деки для этого турнира, хэндлок и контроль воин.

3 ворлдвинда

без оружия и гуля?

я дописал про дезбайт, надо 8 карт это 2 иннер рейджа + патрон+ варсонг+ 2 берсеркера + 2 ворлдвинда + еффект волдвинда от дезбайта, гуля ты туда не всунешь, это уже 10 маны, а с гулем все 11, императору 2 хода выжить никто не даст, разве что коин сохранил, но это уже нереально, это 10 карт комбо)

да и нельзя 4 ворлдвинд эффекта юзнуть на берсеркера.

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

8aqD3E3.gifqmFAjS2.gif          

Поделиться сообщением

Полезен ли топан? Да

8a71b84802.jpg

один уебак мне даже в ебыч дать не успел :trollface:

abe9acf1c2.jpg

Скинь деку свою

Поделиться сообщением

СУКА ЕБАНЫЕ БЛИЗАРД,ПОДКРУТИЛИ МНЕ ШАНС ОСТАТСЯ НА 12-13 РАНГАХ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ

ПРОСТО ПАРУ ДНЕЙ ИЗИ ДОХОДИЛ ДО ПОЧТИ 10 ОДНИМ СТРИКОМ,НО НЕТ СУКА СОРЕ ОДНА КАРТА НЕ ЗАШЛА И ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ ПРОСТО

ПРОСТО ВЫЙГРАЕШЬ ОДНУ ЗАПОТЕВ КАК СУКА ОБДУМЫВАЯ КАЖДЫЙ ХОД,И ТО НА ТОПДЕКЕ.. ПОТОМ -- ПРОЕБЕШЬ 2-3 В ГАВНИЩЕ С НУЛЕВОЙ МИНУТЫ

НАЧИНАЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ПАКИ - 40 ПЫЛИ :vihui:

ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ЗАСУНУЛ ЧАРОМЁТА В ДЕКУ,НО И ОН СУКА ДАЁТ МНЕ МАГОВСКИЕ ТАУНТЫ 0/2 :nate:

Поделиться сообщением

Полезен ли топан? Да

8a71b84802.jpg

один уебак мне даже в ебыч дать не успел :trollface:

abe9acf1c2.jpg

Скинь деку свою

eb4b8c9b65.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

Щас бы с одним жонглером и ползуном мдя

Поделиться сообщением

Щас бы с одним жонглером и ползуном мдя

убрал жанглера заменив на скорострельность, убрал ползуна заменив на 1 варгена , имхо особо не играют

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вроде лук орлиного рога не особо ж юзали на фейсе

лучше рили яблочников и пауканов засунуть вторых

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

медвежья, 1 паук и 1 жанглер ))

Поделиться сообщением

фродан даун азахзазахзахахаа

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

вроде лук орлиного рога не особо ж юзали на фейсе

лучше рили яблочников и пауканов засунуть вторых

против кого? не играют они блять , у всех шишка сука на жанглера стоит и его сразу контролят, а пауки ну в комбе с леоком например делалают немного боли

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

лук в любом хантере юзается офк

6-9+ урона за 3 маны

на борд или в лицо, крутое оружие, которое явно лучше этого говнища, которое вару недавно дали, 3/3 если есть тауны, имею ввиду

потому как лук одним своим присутствием дополнительно контролит борд, заставляя соперника игнорировать трапы или разминировать их не самым лучшим образом

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

СУКА ЕБАНЫЕ БЛИЗАРД,ПОДКРУТИЛИ МНЕ ШАНС ОСТАТСЯ НА 12-13 РАНГАХ ДО КОНЦА МОИХ ДНЕЙ

ПРОСТО ПАРУ ДНЕЙ ИЗИ ДОХОДИЛ ДО ПОЧТИ 10 ОДНИМ СТРИКОМ,НО НЕТ СУКА СОРЕ ОДНА КАРТА НЕ ЗАШЛА И ВСЁ ПОШЛО ПО ПИЗДЕ ПРОСТО

ПРОСТО ВЫЙГРАЕШЬ ОДНУ ЗАПОТЕВ КАК СУКА ОБДУМЫВАЯ КАЖДЫЙ ХОД,И ТО НА ТОПДЕКЕ.. ПОТОМ -- ПРОЕБЕШЬ 2-3 В ГАВНИЩЕ С НУЛЕВОЙ МИНУТЫ

НАЧИНАЕШЬ ОТКРЫВАТЬ ПАКИ - 40 ПЫЛИ :vihui:

ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ЗАСУНУЛ ЧАРОМЁТА В ДЕКУ,НО И ОН СУКА ДАЁТ МНЕ МАГОВСКИЕ ТАУНТЫ 0/2 :nate:

Иногда думаю что мне везет в игре , но нет. Просто ставлю на втором ходу бума через 2 инервейта и монетку , а у челика смулиганеный бгх :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

раньше было 1 глейвзука + 2 орлиного

щас чаще можно встретить 2 глейв + 1 орл (в гибрид колоде)

можно вообще по 1 положить

Поделиться сообщением

орл это 6 дмг, орл играет с ловушками уже с 3го хода благодаря ученым и вообще бывает 2 дроп только медвежья

а глейв ну он хорош в начале или уже на добивании, просто поставить существо без рывка и юзнуть глейв - хуйня

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

орл это 6 дмг, орл играет с ловушками уже с 3го хода благодаря ученым и вообще бывает 2 дроп только медвежья

а глейв ну он хорош в начале или уже на добивании, просто поставить существо без рывка и юзнуть глейв - хуйня

глейв + паук с монетки считается чутли не лучшим дропом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...