Exclusivo #1 Опубликовано: 3 сентября 2015 Наверное, нужно знать кто мы и что мы... этому и посвящается эта тема[media=]https://www.youtube.com/watch?v=ZtmTgYZJE58[/media][media=]https://www.youtube.com/watch?v=DHHgfI0fxOg[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3 3 сентября 2015 23 09 15готовьтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6 3 сентября 2015 клас видео я в восторге пересмотрел 3 раза нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #7 3 сентября 2015 видео не сомтрел, по этому не пойму о чем топикиди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 3 сентября 2015 никто как и ты Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 3 сентября 2015 (изменено) 7 Изменено 3 сентября 2015 пользователем possible Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #10 3 сентября 2015 @@Rus|Verm мнение эксперта Цитата hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 3 сентября 2015 психология даже не наука Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #12 3 сентября 2015 для тех кто не смотрел видеотипа все ссут смерти и отсюда много вытекающих Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #13 4 сентября 2015 для тех кто не смотрел видеотипа все ссут смерти и отсюда много вытекающихлогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #14 4 сентября 2015 Посмотрел минуту первого видео и понял, что будет что-то на уровне передач по рентв, котоыре смотрит всерьез моя бабка, про рептилоидов, инопланетян, древние вымершие расы и прочую хуйню. Начала по крайней мере такое же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #15 4 сентября 2015 джерар в теме, ебать Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #16 4 сентября 2015 Где я нет смерти Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #17 4 сентября 2015 Посмотрел минуту первого видео и понял, что будет что-то на уровне передач по рентв, котоыре смотрит всерьез моя бабка, про рептилоидов, инопланетян, древние вымершие расы и прочую хуйню. Начала по крайней мере такое же к сожалению там просто лекция автора книг для юных студентов психологови довольно унылая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #18 4 сентября 2015 Посмотрел минуту первого видео и понял, что будет что-то на уровне передач по рентв, котоыре смотрит всерьез моя бабка, про рептилоидов, инопланетян, древние вымершие расы и прочую хуйню. Начала по крайней мере такое же к сожалению там просто лекция автора книг для юных студентов психологови довольно унылаяДанная реакция у человека вызвана тем, что он вообще впервые слышит о данной теме, в то время как мыслит крайним материализмом. Так что твое пояснение вряд ли что-либо даст. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #19 4 сентября 2015 (изменено) Я думал видяшка про проект Венера или всемирный заговор, или что вещи делают специально хуевыми дабы мы покупали больше и большеНо автор уебок Изменено 4 сентября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #20 4 сентября 2015 Думал очередное возрождение таверны подъехало. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение