BreeBree #2721 9 марта 2016 Боже какие же дауны в вк сидят чет вголосмужичок такой сидит рассуждает "ЭХХХ ЩА БЫ ХВОСТА РАПИРКУ ЮРЬИЧ ИЛЮШУ ИЛЛИДАНА ТОП 1 ММР", смотрит на фоту, а там всего лишь миракл какой-то (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2722 9 марта 2016 после того как взяли анскила илидауна можно смело и хакона тогда уже добиратьсъеби отсюда пиздоблядский высер. тебе тут не рады Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2723 9 марта 2016 (изменено) по силуэту сложно, но там написано "<3 Tyrande" по гуглил, а это персонаж в Хотсе, а в Хотс хотел уйти Бараш Изи Бараш в Тим Спирит Ебать ты ребусы решаешь, ахуеть Изменено 9 марта 2016 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2724 9 марта 2016 судя по нику рамзеса на пд он хотел играть оффлейн героя, может быть это он с батей договорился такую историю придумать и выпереть афтерлайфа с тимы, а в скором времени вернутся на любимого тимбера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2725 9 марта 2016 Ну что,будет опять воссоединение Иллидана и Гоблака NVMI2.0?Чет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2726 9 марта 2016 а вдруг птушник на хард залетитну или хвiст он же в харде стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2727 9 марта 2016 Ващет очевидно, что это двойной анонс, Тиранду любил Иллидан и Фурион, одного уже анонсировали ,а второй значит топ фурион снг, складываем 1+1 и получаем изи Хакона на харду. Всё, ребус решен.Неуважение к одесскому Бульдогу Кси,если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2728 9 марта 2016 по силуэту сложно, но там написано "<3 Tyrande" по гуглил, а это персонаж в Хотсе, а в Хотс хотел уйти Бараш Изи Бараш в Тим Спирит Тиранда уже стала просто персонажем из хотса Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2729 9 марта 2016 Ващет очевидно, что это двойной анонс, Тиранду любил Иллидан и Фурион, одного уже анонсировали ,а второй значит топ фурион снг, складываем 1+1 и получаем изи Хакона на харду. Всё, ребус решен.Неуважение к одесскому Бульдогу Кси,если чо я думал он умер где-то в горячей точке мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zubastyQ #2730 9 марта 2016 соболезную фанам тимы rip 2015 - 2016 Kognak, RomanPope, ohshi- и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2731 9 марта 2016 удачи в общем Sanek_Night, FL4ME, Drainbead и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2732 9 марта 2016 Ващет очевидно, что это двойной анонс, Тиранду любил Иллидан и Фурион, одного уже анонсировали ,а второй значит топ фурион снг, складываем 1+1 и получаем изи Хакона на харду. Всё, ребус решен.Неуважение к одесскому Бульдогу Кси,если чо я думал он умер где-то в горячей точкеНо не в моем сердце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2733 9 марта 2016 по силуэту сложно, но там написано "<3 Tyrande" по гуглил, а это персонаж в Хотсе, а в Хотс хотел уйти Бараш Изи Бараш в Тим Спирит Тиранда уже стала просто персонажем из хотса ну я в курсе что все персонажи хотс это персонажи разных вселенных Близзард в данном случае WoW прост я не знаю кто из дотеров много в ВоВ играл... хотс (Хохольская организация Тим Сикрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2734 9 марта 2016 по силуэту сложно, но там написано "<3 Tyrande" по гуглил, а это персонаж в Хотсе, а в Хотс хотел уйти Бараш Изи Бараш в Тим Спирит Тиранда уже стала просто персонажем из хотса ну я в курсе что все персонажи хотс это персонажи разных вселенных Близзард в данном случае WoW прост я не знаю кто из дотеров много в ВоВ играл... хотс (Хохольская организация Тим Сикрет?)Теперь еще и из вова хоть это и получше Drainbead понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2735 9 марта 2016 удачи в общем я думаю и Гоблак хотел с ним, а тут и иностранные агенты Стренджера вовремя после провала появились, в общем повезло Илюхе и Гоблаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2736 9 марта 2016 Говнак и Елдон снова вместе займут 3 место на квалах к мажору и развалятся White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2737 9 марта 2016 Говнак и Елдон снова вместе займут 3 место на квалах к мажору и развалятся зря ты так, гоблин норм поци илюха бурерожденный тоже Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2738 9 марта 2016 легко предугадал этот мув!я молодец, правда, парни? engineon понравилось это Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2739 9 марта 2016 intheshadows, Bushido, holodets и 1 другому понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2740 9 марта 2016 (изменено) мне одному кажется, что гоблак себе иллидана присматривал после франкфуртского мажора, а история с империей просто удачно подвернулась, чтобы оправдать кик лса в харде и замену рамзеса? соре, если такие теории были, топик не читал Изменено 9 марта 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение