Moonspeak #2821 12 марта 2016 Посмотрел интервью Васи.образование - 9 классов. Ничего не умеет кроме как играть в доту. За 5 лет в доте 2 кроме игры в странных стаках ничего не добился. Че он дальше думает со своей жизнью делать?Уже час прошёл, а никто и не написал, что вышка и корешок для даунов, а без них зарабатывать будешь в три раза больше (офк нонстоп)Ничё, пойдёт на работу, не требующую особой квалификации qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2822 12 марта 2016 Посмотрел интервью Васи.образование - 9 классов. Ничего не умеет кроме как играть в доту. За 5 лет в доте 2 кроме игры в странных стаках ничего не добился. Че он дальше думает со своей жизнью делать?Уже час прошёл, а никто и не написал, что вышка и корешок для даунов, а без них зарабатывать будешь в три раза больше (офк нонстоп)Ничё, пойдёт на работу, не требующую особой квалификациида может парень в дотку взлетит.ну совершил ошибку, не подумал. раз пять.ну сука правда, вообще не представляю, что должна была быть мотивация у челика, чтобы посраться с топ-5 сапортоми по опытности в СНГ. у тебя блядь в тиме два УБЕР опытных игрока. ИГРАЮЩИЕ на ПРО уровне лет столько блядь.если уж съёбываться было, то на верняк. или на ЗП или на более потную тиму.что в СНГ найти более потную тиму, хуй. все заняты.так что добро пожаловать обратно в миксы и полупро тимы.айсберг, хоть тоже молодой и тоже видать не пяти пядей во лбу. но сразу видно целеустрмлённый пацан.упёртый, понимает, что к чему. такой продавит киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2823 12 марта 2016 (изменено) Да даун ебаный, забейтеК тому же двуличный даунПлюс ко всему донныйРамзес тоже даун, но ебашит хотя бы и дальше думаю будет в стаке скрина Изменено 12 марта 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xz1sT #2824 13 марта 2016 Да даун ебаный, забейтеК тому же двуличный даунПлюс ко всему донныйРамзес тоже даун, но ебашит хотя бы и дальше думаю будет в стаке скрина в голос с оффтопика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #2825 13 марта 2016 Посмотрел интервью Васи.образование - 9 классов. Ничего не умеет кроме как играть в доту. За 5 лет в доте 2 кроме игры в странных стаках ничего не добился. Че он дальше думает со своей жизнью делать?Вообще поражает как люди у которых даже речь не поставлена попадают в продотуот подобного долбоеба можно было ожидать Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2826 13 марта 2016 ваще обидно, наверн, что "долбоёб" без корок и с плохо поставленной речью зарабатывает больше вас, играя в видеоигры ну да, куда ему до вас, прилежных технарей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2827 13 марта 2016 Откинулся, примите заявление в труфаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2828 13 марта 2016 Посмотрел интервью Васи.образование - 9 классов. Ничего не умеет кроме как играть в доту. За 5 лет в доте 2 кроме игры в странных стаках ничего не добился. Че он дальше думает со своей жизнью делать?Ну у меня те же достижения, только я даже в доту играть не умею. Пиздец печально, эх щас бы быть богатым как просто еррор Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2829 14 марта 2016 Посмотрел интервью Васи.образование - 9 классов. Ничего не умеет кроме как играть в доту. За 5 лет в доте 2 кроме игры в странных стаках ничего не добился. Че он дальше думает со своей жизнью делать?Ну у меня те же достижения, только я даже в доту играть не умею. Пиздец печально, эх щас бы быть богатым как просто еррор Ну так доучись, что мешает. А Вася даже не понимает в какой он жопе, хотя выглядит уже хуже гоблака в его 45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #2830 14 марта 2016 Посмотрел интервью Васи.образование - 9 классов. Ничего не умеет кроме как играть в доту. За 5 лет в доте 2 кроме игры в странных стаках ничего не добился. Че он дальше думает со своей жизнью делать?Ну у меня те же достижения, только я даже в доту играть не умею. Пиздец печально, эх щас бы быть богатым как просто еррор Ну так доучись, что мешает. А Вася даже не понимает в какой он жопе, хотя выглядит уже хуже гоблака в его 45.что за Вася то ?? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2832 14 марта 2016 Пожалуй самая интересная и перспективная команда снг щаКогда игры то будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2833 14 марта 2016 Завтра в 19-00 по мск против PR на виплее (матч ничего не решает уже) До матча анонсируют хардера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DagonZaSpinoy #2834 14 марта 2016 (изменено) Посмотрел все их интервью с мейжора. Афтерлайф и Рамзес пиздец ограниченные, аж жалко стало Гоблака, наверное любому на его месте было бы сложно в общение с такими. Хотя стоит признать клацал-кликал на турнире Рамзес неплохо. Но по поводу афтерлайфа, я в ахуе если честно, весь топик офк не читал, но очевидно, что он в команде самый слабый был, так нахуй выёбываться, держись за своё место пока не кикнут (привет Артстайл). А так велком ту тир3 дота, хули тут ещё сказать. Кстати Айсберг крутой, добрый такой, как большой ребёнок) Изменено 14 марта 2016 пользователем DagonZaSpinoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2835 14 марта 2016 что тут думать фанник в харде будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #2836 14 марта 2016 (изменено) на б ники еще из трех словблоу ёр брейнс первой попытки !!бтв фанник все еще числится в ростере империи. Изменено 14 марта 2016 пользователем MaGogg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #2837 14 марта 2016 надеюсь, что это ватман, а не блова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2838 14 марта 2016 щас бы взять лоускилл бича из аматорки вместо опытного птушника :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2839 14 марта 2016 Да мб не окончательно еще, состав пока не залочен на дота2ком хотя блова в 2016 странный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение