wunderbar #4101 3 апреля 2016 в топике эмпаер был срач, ссылку смысла кидать нет потому что размес все сообщения отредактировал. полил гавном-понял что так делать нельзя-отредактировал. только стрима с афтерлайфом не хватало Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngameno #4102 3 апреля 2016 ниче не было просто рома назвал лучшего драфтера не самым умным человекомнахуй ты играешь в эту игру, лс ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #4103 3 апреля 2016 хочу и играю не твое дело Edgarchik и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4104 3 апреля 2016 ниче не было просто рома назвал лучшего драфтера не самым умным человекомясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngameno #4105 3 апреля 2016 хочу и играю не твое делоу тебя ебло как у дауна Lylyne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #4106 3 апреля 2016 рамзес вообще должен быть бесконечно благодарен гоблаку что он его в начальный стак взял. хоть на мажор поехал-заметили пацана. а он гадости всякие пишет. ущербно пипец. какой бы там ни был он там херовый пикер или еще чет DLL понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngameno #4108 3 апреля 2016 :cry: :cry: :cry: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4109 3 апреля 2016 НВМИ времен гоблака сыграли с сайленсером-керри 3 игры, в которых не было виспа или фуриона. Какую он страту пикал во время НВМИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4110 3 апреля 2016 Забей, агрессивная ветка решила побороться за место под солнцем, он уже минимум в двух топанах насрал. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngameno #4111 3 апреля 2016 Забей, агрессивная ветка решила побороться за место под солнцем, он уже минимум в двух топанах насрал.ты что- то против имеешь, уебище, че за хуй у тебя на аватарке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4112 3 апреля 2016 Зашел спросить чопочем а тут Вася рофлит с древесиной. Осталось ворваться бегущему в топан и будет окончательно лампово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngameno #4113 3 апреля 2016 Зашел спросить чопочем а тут Вася рофлит с древесиной. Осталось ворваться бегущему в топан и будет окончательно лампово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4114 3 апреля 2016 хочу и играю не твое дело Васян, будешь на лане в кабинке булылку об ебало бить? Как стас барецкий Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4115 3 апреля 2016 Кинул дауна в чс пока он не начал срать повсюду White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #4116 3 апреля 2016 Дал бы шанс ему. Он уже умеет в копипаст картинки с профиля в сообщения, правда пока не знает зачем он это делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngameno #4117 3 апреля 2016 4к уроды заполнили пд, слейтесь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4119 3 апреля 2016 изменил свое мнение. надеюсь его не удалят с пд. такой рофловый дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4120 3 апреля 2016 Последним челиком на моей памяти, который овнил все живое с первого коммента был мой кумир двач. Еще ни один подражатель копиблядь не сравнился с его живым величием Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение