solituide #4121 3 апреля 2016 Последним челиком на моей памяти, который овнил все живое с первого коммента был мой кумир двач. Еще ни один подражатель копиблядь не сравнился с его живым величиемнужна гифка адиникса с кейджем Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vvz_430 #4122 4 апреля 2016 Топ 1 состав после на вN конечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4125 4 апреля 2016 Забей, агрессивная ветка решила побороться за место под солнцем, он уже минимум в двух топанах насрал.ты что- то против имеешь, уебище, че за хуй у тебя на аватарке?Да, дегроды вроде тебя отнимают время на скроллинг, на агрессивных мастурбаторов всех видов я уже насмотрелся. Скука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #4126 4 апреля 2016 Забей, агрессивная ветка решила побороться за место под солнцем, он уже минимум в двух топанах насрал.ты что- то против имеешь, уебище, че за хуй у тебя на аватарке?Да, дегроды вроде тебя отнимают время на скроллинг, на агрессивных мастурбаторов всех видов я уже насмотрелся. Скука.импульсивных а не агрессивных Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4128 4 апреля 2016 посмотрел пик и хайлайтик который мне скинули в лс, почитал тему и не понимаю какие у вас проблемы с восприятием реальности, когда игру проебывает не пик сайленсера, а микромоменты в файтах(такие как ноль реакции на вд, который кастует фулл вард, а гоблак даёт слип илюзии прям в этот момент)у вас слишком консервативное мышление на счет выбора героев у про, видите один нестандартный для вас пик, видите, что конкретно в одной игре этот пик не выиграл и уже виноват пик, капитан выебывается, игроки выпрашивают хуевых героев и тд, а то что команда хуёво играет - сори это не важно, пик виноват! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4129 4 апреля 2016 Надо полностью игру смотреть, а не хайлайтики, а потом анализировать то, что увидел. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4130 4 апреля 2016 Ну а как ты хотел? Вместо нормального стандартного керри текущей меты Гоблак пикает сомнительное сало - в итоге риск не оправдался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4131 4 апреля 2016 кем это сало под сомнение ставится? вами? аналитиками с рухаба?у любого героя есть своё место в игре и своя идея, а называть героя с такими возможностями сомнительным пиком? ну хз, очевидно игра не удалась и план не был выполнен, а не хуевый герой игру проебал. прям бесят все эти ваши "стандарты", мета и тд, и тп. в теме вп пиздят что героев своих команде не берет Артём, а тут на пик сайленсера выебываетесь. как вас понять то? logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #4132 4 апреля 2016 найсово отыграл на спелбрейкере Илюша, ничего не скажешь ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4133 4 апреля 2016 кем это сало под сомнение ставится? вами? аналитиками с рухаба?у любого героя есть своё место в игре и своя идея, а называть героя с такими возможностями сомнительным пиком? ну хз, очевидно игра не удалась и план не был выполнен, а не хуевый герой игру проебал. прям бесят все эти ваши "стандарты", мета и тд, и тп. в теме вп пиздят что героев своих команде не берет Артём, а тут на пик сайленсера выебываетесь. как вас понять то?Причём тут вообще Артём?Речь о том что сало это райтклик с глобалом - он не переворачивает, ему нужен хороший старт чтобы быть полезным, им нельзя камбекнуться в игре, он слабо фармит, он сам по себе тонкий, без эскейпа и не может сплитить. Именно поэтому он сомнителен в качестве керри. pallidio3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4134 4 апреля 2016 в пике как раз и был герой который все эти задачи должен выполнять в связке с виспом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4135 4 апреля 2016 Т.е. если есть тини+висп то можно хоть пака на керри брать - ведь они вдвоём все задачи могут выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4136 4 апреля 2016 т.е. очевидно был план за сайленс разбирать 1-2 героев и выигрывать файты, тини выфармливает карту, а сайленсер подфармливает меньше но набирает массу за счет замесов. при чем тут все задачи, зачем такие аналогии приводить и так утрировать? я конкретно говорю, есть герой который выфармливает быстро, почему не взять героя который даёт много возможностей в файте и при должном наборе голды с этих файтов разрывает лица в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #4137 4 апреля 2016 Если б уебище на тини начал делать бкб до аганима - шансы б были. но соре, он слишком боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4138 4 апреля 2016 т.е. очевидно был план за сайленс разбирать 1-2 героев и выигрывать файты, тини выфармливает карту, а сайленсер подфармливает меньше но набирает массу за счет замесов. при чем тут все задачи, зачем такие аналогии приводить и так утрировать? я конкретно говорю, есть герой который выфармливает быстро, почему не взять героя который даёт много возможностей в файте и при должном наборе голды с этих файтов разрывает лица в лейте?Да я не против сайленсера как героя - но он и на саппорте мог бы ту же кнопку нажимать. Дали бы ему ликана/ск/дк можно было бы побороться - а в итоге в ёрли не пошло и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #4139 4 апреля 2016 посмотрел пик и хайлайтик который мне скинули в лс, почитал тему и не понимаю какие у вас проблемы с восприятием реальности, когда игру проебывает не пик сайленсера, а микромоменты в файтах(такие как ноль реакции на вд, который кастует фулл вард, а гоблак даёт слип илюзии прям в этот момент)у вас слишком консервативное мышление на счет выбора героев у про, видите один нестандартный для вас пик, видите, что конкретно в одной игре этот пик не выиграл и уже виноват пик, капитан выебывается, игроки выпрашивают хуевых героев и тд, а то что команда хуёво играет - сори это не важно, пик виноват!Не хочу заново разводить споры, лишь скажу, что не за чем пикать сало (венгу, некролита и т.д) в решающих играх. Просто нужно брать нормального керри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение