Drainbead #4421 5 апреля 2016 помимо плохой игры во всех играх отвратный пик относительно врага, особенно дабла саппортовДрафт во второй был просто охуителен, лучше придумать нельзя. Но соре, играло 2.5 человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #4422 5 апреля 2016 Вчера каспер как тупая свинья говорил, что висп и вк типа слабая связка))хотя по факту это оверсильно. что и показала доминация в начале, потом просто нафидили как дауничи и всё посыпалосьА так врэйс кинг там был идеален, как пик Хотя нет, не идеален, но очень хорош. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4423 5 апреля 2016 (изменено) Туалетный две недели назад написал, что Висп - моча, а не герой, и исключая разве что ЦК и Тини, он ослабляет любую связку, потому что всегда можно взять кого-нибудь полезного. Здесь он более менее заходил, т.к. мог вовремя залить маны ВК после ЕМП, но эта особенность никак не стоит слота. Энивей 99% проблем в исполнении. Я не следил за Спиритами до Шанхая, Флай и Гоблак всегда так помойно исполняли? Этот Чен 4го лвла на 7ой минуте мне в кошмарах будет сниться. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4425 5 апреля 2016 тим спирит выиграли решафл (с) салочай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #4426 5 апреля 2016 Если квалы опять будут через неделю-две после большого патча, то у гоблака будет шанс опять выехать на двух стратах, в другом случае слабо верю в их проход, хотя сейчас вообще ни в кого не верю, но кому-то слоты таки уйдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4427 5 апреля 2016 Если ты про квалы на мажор, то надеюсь их выиграют Даниш Бирс и Диггити. СНГ помойка недостойна с таким отношением к игре вобще куда нибуть попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #4429 5 апреля 2016 Я понять не могу Гоблака - нахрена он пикает себе лесников если не умеет на них - ну не можешь ты, ну возьми какого-нибудь бейна себе, или дай флаю на них поупражняться - так боится отдавать их что ли? UmN1k и oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #4430 5 апреля 2016 Давать Лiгенде героя наподобии чена,энчи - , он птичками визажа то контролить не может, какие ему лесники Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4431 5 апреля 2016 Из голосовалки дошло что в Тим спирт собрали всех самых противных челов в снг и тупого дегенерата боксёра. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #4432 5 апреля 2016 (изменено) Давать Лiгенде героя наподобии чена,энчи - , он птичками визажа то контролить не может, какие ему лесникина сколько я помню, когда визаж был в мете, флай очень даже нормально на нем играл Из голосовалки дошло что в Тим спирт собрали всех самых противных челов в снг и тупого дегенерата боксёра.парадокс в том что дегенерат боксер лучше всех из них играет Изменено 5 апреля 2016 пользователем bassmyass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4433 5 апреля 2016 (изменено) каждый в команде играет плохо, но я проголосовал за "все хороши", не теряю надежды на состав и жду побед!ставим класс и подписываемся! ^ ____ ^ Изменено 5 апреля 2016 пользователем BreeBree lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #4434 5 апреля 2016 каждый в команде играет плохо, но я проголосовал за "все хороши", не теряю надежды на состав и жду побед!ставим класс и подписываемся! ^ ____ ^ты неправильно написалдолжен был написать что все играют на уровне илидана поэтому проголосовал за "все хороши" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4435 5 апреля 2016 это что получается очередное подтверждение, что набрав всех лучших игроков ты вряд ли станешь лучшей командой? ну бляха муха могли взять кого-то слабее иллидана тогда уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4436 5 апреля 2016 (изменено) Также как они отлетели от веги 3-0 вчера, спириты могут выносить ее с таким же счетом завтраэто же типичное рандомное снг-дерби, из которого нельзя делать никаких выводов совершенно Изменено 5 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4438 5 апреля 2016 Дота как таковая может и не рандом, но снг сцена однозначно им является А если и можно делать какие-то выводы, то на длинной дистанции, а пока спириты ее не прошли и в их перспективности я не разуверился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassmyass #4439 5 апреля 2016 Дота как таковая может и не рандом, но снг сцена однозначно им является А если и можно делать какие-то выводы, то на длинной дистанции, а пока спириты ее не прошли и в их перспективности я не разуверилсяТы видел, как играет фанник? Тут не может быть и речи ни о какой перспективности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4440 5 апреля 2016 Фаник - талантливый игрок, который в любой момент может встать с колен Да и не он тут плеймейкер, а иллидан и гоблак, ну и челик с мида отчасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение