BreeBree #4541 6 апреля 2016 отлично, исправились за такой плохой стрик немножконе без ошибок, но овералл смотрелись уверенно One thousand suns и lostineternity понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4542 6 апреля 2016 Изи выиграли против дровки сегодня: у диггити, и у прайес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4543 6 апреля 2016 (изменено) две победы подряд хайп ПОХАЙПИМ БЛЯ Изменено 6 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta One thousand suns и logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4546 6 апреля 2016 там греки звание топ 1 отбирают онлайн, к счастью у них нет топика ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #4547 6 апреля 2016 там греки звание топ 1 отбирают онлайн, к счастью у них нет топика ! виртус.про победили поляков так то сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4548 6 апреля 2016 там греки звание топ 1 отбирают онлайн, к счастью у них нет топика ! виртус.про победили поляков так то сегодня это уже в прошлом и не важно.. logas и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4549 6 апреля 2016 там греки звание топ 1 отбирают онлайн, к счастью у них нет топика ! виртус.про победили поляков так то сегодня Ксеров обыграли что ли? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4550 6 апреля 2016 лучший решафл, звание топ1 СНГ и боттом2(боттом 1 стабильно нави) каждый день меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4551 6 апреля 2016 (изменено) Порофлили и хватит все итак знают что топ1 команда снг это дигитал чаос где играет украинец и 4 цыгана Бтв по поводу этой темы http://prodota.ru/fo...howtopic=207945 кто желает поиграть за команду фанатов ТИМ СПИРИТ пишите в топик или мне в лс, потом отпишу всем желающим в лс и наберем 5-7 человек с топика и заявим топ-команду и вы разъебете всех, а я за вас буду свечки ставить !! Изменено 6 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4552 6 апреля 2016 Ну отпишу ещё раз-готов сыграть на фармиле в лёгкой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4553 7 апреля 2016 Болеть за Илюху мы не бросим, Чита, Морфлинг,228. Не смотрел игры против DiG, рад результатам, правда, смущают баны последних - банили как раз то, на чём Спириты не играют лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheshir #4554 7 апреля 2016 Чен висп зевс цк энча?:D skype: hukalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4555 7 апреля 2016 Чен висп зевс цк энча?:DНу меня смутили баны ЦМки, ЛД и Энигмы. logas понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4556 7 апреля 2016 Чен висп зевс цк энча?:DНу меня смутили баны ЦМки, ЛД и Энигмы. Фанник неплохо уметь в ЛД, а Энигма сигнатурка лигенды! Хотя да, Гоблак редко их пикает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #4557 7 апреля 2016 Фанник может и умеет, а вот тим спирит - не уверен. Там надо не просесть слишком сильно до момента радика на медведя. А спириты любят в доминацию в начале и не любят играть вторым номером. Энигма от Флая была не раз, и даже против нодиггити на другом турнире. И там спириты проиграли нодиггити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #4558 7 апреля 2016 Я готов сыграть на турике Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zZzZ #4559 7 апреля 2016 Сыграю на турике в сложной. бтв на элитной Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4560 7 апреля 2016 До элитной ещё 94 страницы Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение