Heart Under Blade #5541 28 апреля 2016 Ну волкам то уж не должны отлетать или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5542 28 апреля 2016 Да не, не настолько же они хуевые, чтобы перуанцам закинуть. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5543 28 апреля 2016 Сейчас бы на ланфинале пикнуть залупу с планом на гулю в эншентах Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5545 28 апреля 2016 Да не, не настолько же они хуевые, чтобы перуанцам закинуть.ты недооцениваешь их мощьи силу бо1 на самом деле похуй как они выступят, интересуют лишь квалы. но с такой игрой соре не думаю что даже из группы выползут "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5546 28 апреля 2016 Да не, не настолько же они хуевые, чтобы перуанцам закинуть.ты недооцениваешь их мощьи силу бо1 на самом деле похуй как они выступят, интересуют лишь квалы. но с такой игрой соре не думаю что даже из группы выползут Тем не менее хочется чтобы выступили они лучше. Имхо сколько не в игре, сколько в пике дело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #5547 28 апреля 2016 На самом деле у меня такое чувство, что перуанцы победят. ТС какие-то убитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #5548 28 апреля 2016 гоблак нашел повод взять свое дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5550 28 апреля 2016 Как сказал форс, Свиномансер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5551 28 апреля 2016 У перуанцев кура на 4 минуте не апнутанормально блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5553 28 апреля 2016 Кто проигрывает тот на помойку или в лузера? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5555 28 апреля 2016 Не ту команду назвали "Помойка гейминг" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5556 28 апреля 2016 А ясно, последнее место группы идет в первый раунд сетки лузеров плей-оффа, а не домой Я то уж думал иллидан после этой нахуй пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #5557 28 апреля 2016 ебать иллидан тупорылая псина анимешная , там туск 20 хп жмет сноубол, а он убегает в кусты за тавер как можно дальше от своего тиммейта на фурионе в следствии чего не может добить туска и отлетает от квопы, вот это животное лсное, хоть мне и все равно на эту команду, но чето в голос от действий этого нечеловека Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5558 28 апреля 2016 Керри венга 2600 нетворса, квопа которая против него стояла топ 1 нетворс, вопрос что за даун на венге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #5559 28 апреля 2016 Кто проигрывает тот на помойку или в лузера? кто лузает едет домой.победитель на эмпайр А ясно, последнее место группы идет в первый раунд сетки лузеров плей-оффа, а не домой Я то уж думал иллидан после этой нахуй пойдетвсмысле?там же по 2 команды из группы.это уже лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5560 28 апреля 2016 2k aptb vse raki tyt. Что за хуйня происходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение