-NinjaCat- #5622 28 апреля 2016 (изменено) Хуй знает, в чём фан по кд дохнутьЕсли с моралькой всё ок, то ладноА если нет?Я думаю у них всё ок с моральюНу а если ты прав, то это первый случай на моей памяти, когда Гоблак не прочувствовал патч первее всех и пикает полную хуйнюТут у каждой команды на турнире видно несерьезное к нему отношение Нави почти закинули перуанцамИмперия идет дохнуть под т4Спириты вообще нихуя не делают и пикают дерьмоОдни перуанцы играют не на похуйПикают жир и идут давить забившее хуй на турик СНГ Изменено 28 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #5624 28 апреля 2016 На самом деле у меня такое чувство, что перуанцы победят. ТС какие-то убитые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5625 28 апреля 2016 уебище на венге - худшее что случалось с отечественной дотасценой за всю её историю Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5626 28 апреля 2016 чё-то я охуенно переоценил способность каблука в новый патч походу, когда давал им предикт на 4 место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5628 28 апреля 2016 не понимать, что худший игрок играл на трентеи его игра на шадоу демоне эпик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5629 28 апреля 2016 Хуй знает, в чём фан по кд дохнутьЕсли с моралькой всё ок, то ладноА если нет?Я думаю у них всё ок с моральюНу а если ты прав, то это первый случай на моей памяти, когда Гоблак не прочувствовал патч первее всех и пикает полную хуйнюТут у каждой команды на турнире видно несерьезное к нему отношение Нави почти закинули перуанцамИмперия идет дохнуть под т4Спириты вообще нихуя не делают и пикают дерьмоОдни перуанцы играют не на похуйПикают жир и идут давить забившее хуй на турик СНГ Хз о чем ты.Империя закидонами уже 2 месяц славится, я не забуду никогда, как 6 слотовый игро проиграл керри венге на 60 минуте.ТС уже несколько недель выглядят как стак, играющий без скайпа и пикающий рандом.+ условия нового патча. Мне кажется относятся, то серьезно, а вот играть нормально не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5630 28 апреля 2016 мне показалось или щас на аналитике в стате айсберга показали что у него 0 дмг по таверам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5631 28 апреля 2016 мне показалось или щас на аналитике в стате айсберга показали что у него 0 дмг по таверам? http://www.dotabuff.com/matches/2325793557 так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #5632 28 апреля 2016 Покидайте идей для названия топика (после названия команды что написать) у меня все идеи наказываются семерой от пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5634 28 апреля 2016 мне показалось или щас на аналитике в стате айсберга показали что у него 0 дмг по таверам? http://www.dotabuff....ches/2325793557 так и есть ебать я ору, дк на уровне 3к помойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5635 28 апреля 2016 че то я в ахуе как блять можно ни разу не плюнуть в форме по таверуэто что шутка? такое невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #5636 28 апреля 2016 мне показалось или щас на аналитике в стате айсберга показали что у него 0 дмг по таверам? http://www.dotabuff....ches/2325793557 так и есть эпик :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5637 28 апреля 2016 (изменено) Покидайте идей для названия топика (после названия команды что написать) у меня все идеи наказываются семерой от пингвинана дрэгон найтах нах и бесполезнейших венгах парапарапам-парам Изменено 28 апреля 2016 пользователем klr Sin_Valeta, Edge. и Carnivalle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
logas #5638 28 апреля 2016 Дватри слова: дайте сыграться, суки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я не рофлю, честно. Ну разве-что чуть-чуть. З.Ы. Я честно, вторую катку не с начала смотрел. И когда включил, подумал было - "ничего себе флай на венге нафармил". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #5639 28 апреля 2016 Это мем :lol: :lol: Айберг, расскажи, научи :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5640 28 апреля 2016 Помню Иллидан на ДК за ВП неплохо врывался - думал ему пикнули, а нет - говновенгакерри. Гоблак как будто с пингом в голове играет, печалька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение