One thousand suns #5921 1 мая 2016 После победы в финале Мажора офк Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5922 1 мая 2016 Drainbead, Critical.Strike, Pham и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5923 1 мая 2016 Илюха потёр нос, когда сказал, что шансы на выход ~равные у всех команд. Не верит =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5924 1 мая 2016 Илюха потёр нос, когда сказал, что шансы на выход ~равные у всех команд. Не верит =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5925 1 мая 2016 хули ты ржешь. базовая психология. правильно он все говорит. в универе топ1 предмет был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #5926 1 мая 2016 Что-то иллидан шепелявит, да и глаз подбитый какой-то. Неужели уебище с мида выбил Илюхе зуб на лане? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5928 2 мая 2016 (изменено) ИЛЮХА ЛУЧШИЙ!!С БУХИМ МНОЙ ГОВОРИЛ СО МНОЙ НА АФТЕРПАТИ отличный челвоек в общение!!! а гоблак не оч сори! Изменено 2 мая 2016 пользователем AfterLife WayToFar, One thousand suns, StaRL1ghTPWNZ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5929 2 мая 2016 пьяные быдловбросы. ебаный стыд ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #5931 2 мая 2016 ладно .. заредакчил пока не поздно но тут все очевидно лс(я) два раза топ4 двух ланов а чел все так же последнее место ;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5932 2 мая 2016 мажор всё равно будешь дома на диване смотреть, единственное что остаётся злорадствовать и кичиться ТОП 4. ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5933 2 мая 2016 ладно .. заредакчил пока не поздно но тут все очевидно лс(я) два раза топ4 двух ланов а чел все так же последнее место ;))И не стыдно тебе такое про ветеранов писать ? Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5934 2 мая 2016 Вась ещё бы ты попал на эти ланы, приложив усилия, а не по путёвке Алохи или вместо Ликвидов в последний момент vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5935 2 мая 2016 Блять мне теперь интересно про кого он неособо лестно отзывался, судя по посту о ветерах то про ветерана Вась ещё бы ты попал на эти ланы, приложив усилия, а не по путёвке Алохи или вместо Ликвидов в последний моментНу мб и по путевке, но место что там что там они взяли достойное так что это такое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5936 2 мая 2016 (изменено) Блять мне теперь интересно про кого он неособо лестно отзывался, вместо "Гоблак не оч" было "Гоблак хуй" Изменено 2 мая 2016 пользователем teslych Critical.Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5937 2 мая 2016 да ладно вам гоблин рили хуесос не будут же парни писать про него плохо просто так и не просто же так он не взлетел выше дикой карты в 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5938 2 мая 2016 У империи как раз высоки шансы на квалахИ явно чем у тсов Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5939 2 мая 2016 Блять мне теперь интересно про кого он неособо лестно отзывался, вместо "Гоблак не оч" было "Гоблак хуй" Ну и нах настока васяна подставлять мляха "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5940 2 мая 2016 ладно .. заредакчил пока не поздно но тут все очевидно лс(я) два раза топ4 двух ланов а чел все так же последнее место ;))Поздно братанАгенты свиньи(вилата) уже тебя спалили Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение